У Вадимыча
Автосервис
3.2
3.2
Олег .
СТО на тройку с двумя минусами. Не советую обращаться в это СТО. после замены привода, весь привод, коробка остались в масле. Вымывал сам. Сейчас обнаружилась сильная течь через сальник привода и коробки.
Алина Кудыгалова
Спасибо огромное! Ехали проездом из Казани. Нужно было найти с утра автосервис по замени масла. Звонили по многим, но сюда дозвонились сразу. Поменяли масло и поехали дальше. Все быстро, четко. Респект ребятам👍🏻 спасибо
. .
Александр Попукалов
9.06.25 в 5:03, приехал колесо подкачать поцеловал серые ворота и уехал , спасибо за круглосуточный сервис 🤝
ЖВ
Жорик Вартанов
Обращаюсь к парням не первый раз все делают быстрее и хорошо. Заправили кондиционер все проверили я доволен
А♕
Анжелика ♕
25.04 приехала в 22:10 на переобувку, мне сказали, что шиномонтажника нет. Когда пишете круглосуточно, уточняйте что именно
Светлана
Не в чем не заинтересованный персонал. Звонили заранее, чтобы договориться о осмотре авто, по приезду на место, им оказывается никто не звонил и времени посмотреть авто у них нет
АХ
Анна Хачатрян
Вообще не круглосуточно. Были проездом сломался генератор, стояли до утра
F
F3DOTOFF
Тут написано что работа круглосуточно, а по факту с работник говорит что с 9
АЖ
Артем Желобанов
Механики могут,с лёгкостью, забыть прикрутить колесо. Кроме жигулей ремонтировать тут ничего не советую, могут начать накручивать неисправности, которых нет
Александр Коваленко
Все отлично мастера добросовестно относятся к своей работе!! Одназначно пять звезд.Буду советовать друзьям и знакомым
УВ
У Вадимыча, автосервис
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь,всегда рады…
Алексей Шаптала
Был на сервисе! Это потеря потерь ! Ну смысле время и нервов Оценка не общая но… Вообщем и целом приехал поменять запчасть мастер сказал ни разу не менял но поменяю я насторожился и нет что бы развернуться уехать - остался (на свою голову) Короче хотел поменять одно не поменяли толи сложно толи не охото толи еще что-то, и к тому же сломали другое - машина начала себя вести не правильно выдало много ошибок и плавали обороты к слову не берись если не знаешь, и ценообразование интересное - Я не знаю сколько будет стоить может 3к а может 5к надо же смотреть сколько там крутить (слова мастера) Ну понятно что если свечку через багажник выкручивать то это дорогое удовольствие
A
Alexei
Пробил колесо. В поисковике искал шиномонтаж и ближайший показал этот сервис. Подъехал, описал ситуацию, на что получил ответ - если не переобуваться, то и смотреть не будем. Типа сейчас время "переобувки" и по мелочам даже заморачиваться не будем.
УВ
У Вадимыча, автосервис
12 ноября 2023, официальный ответ
У нас этого клиента не было он был в шиномонтаже напротив нашего сто,а написал наш адрес
AC
Acet Crew
была проблема вырвало защиту. попросил закрутить болт. сказали жди час очередь. я предложил сам закрутить, отказали. при условии что яма была свободной
Константин Воробьев
Если у вас не ВАЗ то обращаться не рекомендую в этот сервис! Молодые ребята по незнанке заехали заправить кондер на Ниссане... "Мастера" Добросовестно сказали что антифриз закочали 800гр и взяли за это деньги... Но кондиционер как дул горячим так и дул... На что "мастера" Сказали вам к электрику надо!!! Итог :поехал уже я в другой сервис где провели взвешивание и опрессовку системы... Система в полном порядке а антифриза оказалось 100гр ! Т.К. никаких бумаг на оказание услуг они не выдали да и детей обмануть не тяжело деньги не вернуть!!! Так что если кто читает комменты я вам категорически не рекомендую туда обращаться...
Роман Бодров
По телефону договорились об одной цене, приезжаю, говорят уже в 2 раза дороже
Дмитрий Ким
Отличный сервис, ночью очень выручает
Серж Карамазов
Отличный АвтоСервис, особое спасибо профессионалам с Большой Буквы Дмитрию и Ивану, делали замену ГБЦ. Так же большое спасибо руководителю автосервиса за то что смог собрать данную команду специалистов. Желаю процветания , крепкого здоровья коллективу.
ДФ
Диана Фомина
Ужасный сервис, меняли выхлопную систему. Они даже снять ее нормально не смогли. Делали все метолом тыка!! И в итоге перепутали местами датчики. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ В СЕРВИС.
Сергей Каверкин
Заехал заправить кондиционер, вызвался мастер с перегаром и начал спрашивать сколько заправлять, потом показал ему где трубки заправки. В итоге спросил сколько он поставил масла на ответ 10гр сказал нужно 25 он отключил и сказал не умничай я делать не буду. Позвонил управляющему он сказал что это нормально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Руслан Магомадов
Мастера то и дело пытаются развести на оплату по другим работам. Я отказался платить за работу, ради которой купил запчасти на свои деньги, а в итоге проблема была вообще в другом узле. Отказывались отдавать машину, на что грозился вызвать полицию. А этот самый Вадимыч при личном разговоре вообще матерился и угрожал, приказывая своим работникам не отдавать пока все не заплачу. С большим трудом трудом удалось забрать машину. Больше сюда ни ногой и никому не советую!!!
Василий Кузнецов
🤝💪👍Спасибо Рустему Шакировичу - Вандаму!!! Ехали с Анапы в Уфу, так получилось, что возле магазина Би-Би залетел на бордюр который неизвестно для чего там был оставлен на ровной парковке. Итог оторвалась пластиковая защита на Фольксваген пассате, что-то начало капать. В один из сервисов приехали коуглосуточных он оказался закрытым. А здесь ребята реально работают, Рустем все посмотрел сделал все на высоте спасибо ему и тому кто организовал круглосуточный реально работающий автосервис!
Виктор Фирсанов
Работа в ночное время просто на высшем уровне
ви
владимир игнатьев
23.03.21 обратился в автосервис ,,у Вадимыча,,. удалили катализатор + машина вошла в список акции бесплатно (shevrolet aveo t300). Заменили гофру глушителя. Сервис огонь!!! Всем рекомендую. У машины стала лучше динамика, разгон. Макс. Впечатлений. Все сделано качественно. Мастер который занимался моей машино сделал все превосходно. Всем рекомендую данный сервис!!))
Дима Меркулов
Хороший сервес, меняли грм, и делали ходовку, очень все аккуратно и качественно сделали, я рад, советую.
ВР
Влад Радомский
Езжу на ланцере!! Мастера берутся за любую поломку!! Спасибо за качественный ремонт!! Рекомендую!!
Кристина Агатий
Спасибо ребятам, сделали все максимально быстро, и качественно. Рекомендую🙌
Дмитрий Самохин
Отличный автосервис, быстро и качественно отремонтировали автомобиль, вежливый персонал, спасибо что есть такие сервисы, и работают круглосуточно, без выходных и праздников, всем рекомендую 👍👍👍
Александр Ш
Ребята молодцы, делал у них машину быстро не дорого и качественно. 👍👍👍
НП
Наталья Позднякова
Очень не хороший язык не поворачивается сказать автосервис. Цена на 1500 выше заявленной. Делают медленно и через заднее отверстие. Вместо 4 заявленных часов ремонта не самого сложного более 7 часов. Обходите этих обманщиков стороной.
Mike Cash
Балабол в бандане не увидел выдавленный сальник, нёс дичь и отправлял в шарашкину контору, типа сервис daewoo. Взял 4 сотки ни за что, буквально. Щупом проверяю уровень масла, он выдергивает его и бросает на стол. Молча беру щуп, снова вставляю, снова он его выдергивает, и вообще в другую комнату уносит. Короче, по вазикам он может и шарит, но всё остальное не про его душу.
Денис Шашкин
Я бы их вообще закрыл. Элементарно головку гбц притянуть не могут а говорят что 25 лет работают. А после ремонта новорят мы все хорошо сделали.
Михаил Фролов
Отвратительный сервис! Делают крайне медленно, работа некачественная. Сотрудничают с дорогим магазином автозапчастей, в котором продали стартер. Так ещё и в сервисе денег за это содрали, а он сломался через 2 недели. Также там работает мастер Рустам, которого и мастером назвать сложно. Накручивает цены, так ещё и приходится исправлять результаты их работы. Никому не рекомендую данный сервис. Лучше уж дождитесь утра и отремонтируйте машину в нормальном месте.
Катюшка Своя
Ребята просто молодцы,знают толк в своей работе,с коробкой разобрались очень быстро,и сделали хорошую скидку. Советую
Григорий Митрохин
Отличный автосервис, мастеров по именам не запомнил, но огромное им спасибо, нашли причину поломки и устранили. Все качественно и быстро.
Алексей Щербинин
Катаюсь на priore если что то случилось сразу к ним. Сервис просто огонь респект всем мастерам ремонтируют по высшему разряду 🔥
Кристина Алимова
У меня Форд Фокус, глохла на горячию. Обратилась в сервис У ВАДИМЫЧА , там мне мастер сделал диагностику и определил, что это бензанасос , поменял бензанасос и сделал выносной фильтр, а не поменял весь модуль в сборе так как он дорогой ,машина стала работать как часики👍 Спасибо мастеру Игорю🤝🏻
Игорь Колясников
Притянули меня на тросу !!! Быстро нашли причину , подсказали в какой магазин съездить!!! Сделали быстро и взяли с меня по прайсу не дорого!!! Спасибо слесарю Александру !!! Рекомендую
Наталья Джаруллаева
Обращаемся в автоцентр третий раз, первый раз оторваля задний опорник, разобрали, заварили, собрали, второй раз уже просто заменили опроники, еслиб вовремя не заметили, то поставили абы как, не совместив по меткам, на тот момент не придали значимости профессионализму мастеров, в третий раз приволокли машину на буксире, нет подачи тока на аккумулятор, в итоге разобрали, сняли генератор, отпрвили его в спец.мастерскую для прозвона и диагностики, в результате заменили два подшипника и еще деталь, генератор типа готов, но ток до аккумулятора так и не идет, искали искали причину, не нашли, заплатили 3000, оставили машину на ночь, чтоб с утра электрик разобрался! Электирк не вышел, на больничном, нам не удосужились об этом сообщить, пока сами не позвонили и не узнали, в итоге на буксире оттащили машину в другую мастерскую!! Теперь мастерская "У Вадимыча" для нас не существует больше! А ремонт генератора продолжился в другой мастерской, так как дело все таки в поломке генератора!! Вот и судите о профеесионалах в этом сервисе!!
Странник Добрый
Авто электрик отличный спец. Объездил много сервисов и нигде мне не смогли помочь, а здесь он быстро и профессионально устранил неисправность. Все четко и без лишних слов. Теперь только к Николаю. Рекомендую.
Санёк Обязательное поле
Приехал я менять реактивную тягу на жигул. Мало того что мне погнули ушки на мосту(специально) так еще и перетянули амортизатор. Я менял тяги сам на ней, все прекрасно влазиет и ничего гнуть было не нужно. Как итог, аморту капец, тяге капец. Содрали так будто слелали идеально... я в ах..е
Екатерина Сергеевна Коваленко
Спасибо большое за ремонт авто,быстро не дорого и главное качественно!!!
Ян Берау
Хороший автослесарь по имени Рустам. Спасибо ему, быстро и не дорого!
Vadim Aleksandrov
Вроде круглосуточно приехал услышал только одно "мастера устали ничего делать не будем" ( разговорная речь грубая). Ещё раз повторюсь автомастерская 24 часа !Звонил хозяину автомастерской разговаривал невежливо, грубо! Итог таков : послали куда подальше. Грубое отношение к клиентам, нихотят работать, хозяину по барабану. Туда больше не поеду и никому не советую !!!
Анатолий Савинков
Шиномонтаж работает до 22:00, вместо заявленного "круглосуточно"!
Александр Романцов
Никогда не посещайте эту помойную яму. С вас сдерут деньги и ничего не сделают, либо сделают абы-как. Первый раз они сказали покупать бронепровода, хотя я их купил за день до этого. Ничего в итоге не сделали. Второй раз меняли прокладку гбц, не протянули ни одного хомута. А содрали 2500. Третий раз взяли за ремонт стартера 2500, не отремонтировали и отказались отдавать деньги.
Stafery Safirum
Отличный сервис. Мужики спасибо за предохранитель на габаритные огни. Nissan Almera.