Мэри Трюфель
12+.
Записаться онлайн
ЯВ
Яна Верба
Хочу сказать огромное спасибо салону «Мэри Трюфель» и настоящей фее — Алине! Это была та самая идеальная примерка, о которой мечтает каждая невеста. Алина совершенно не давила и не торопила с выбором, создала уютную, расслабленную атмосферу мне и моим подружкам. Когда я ушла на примерку в другой салон, она была уверена, что я вернусь — и не ошиблась! Результат превзошел все ожидания: Алина помогла найти ТО САМОЕ платье, которое оказалось еще и с невероятно приятной ценой! Но главное — это невероятно тёплые эмоции: её искренние улыбки, поддержка и ободрение. А в преддверии Нового года я ушла еще и с милым подарком - это было безумно приятно и трогательно. Спасибо за профессионализм, чуткость и волшебство! Всем невестам — только к вам!🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие к нашему салону и за тёплые слова Алине. Для нас Ваше мнение очень ценно! ❤️
ДШ
Дарья Шамшина
Отличный свадебный салон, огромный ассортимент, большой выбор, приветливый персонал, который подскажет о деталях и тонкостях. Подобрали платье, подходящее по фигуре с учётом всех пожеланий, и трудностей моего вкуса, действительно платье мечты! Приходите, дорогие невесты, за порцией приятных впечатлений и качественного результата, не пожалеете! Спасибо большое сотрудникам данного салона 👰🏼♀️🤍🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что Вы наша невеста, мы очень рады, что приняли участие в таком важном для…
ВД
Валерия Дмитрушкова
Очень сильно понравился сервис, выбор платьев , они все очень красивые, девочки очень вежливые и приятные, я влюбилась в этот салон. 🥰 Была записана в один день в три салона , первый по времени посетила Мери, после примерки пометила для себя платье и пошла в другие салоны , посмотреть что там…платья тоже были не плохие , но качество работы с клиентом сотрудников мне не понравилось, как будто домой к ним приходишь, в итоге я быстро вернулась в Мери и этим же днем купила платье. В этом замечательном салоне по сравнению с другими , по крайней мере на той же улице, очень красивые платья , очень приятные сотрудники , в принципе очень комфортный и красивый салон изнутри , чудесный сервис , у меня нет слов…а еще после покупки платья, эти куколки сделали скидку и подарили комплимент. 🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, мы безгранично благодарны Вам за доверие и такой тёплый отзыв. ❤️😘🤗
Ирина Х
Слишком много пафоса и завышенные цены. По факту в размере 46 не нашлось ни одной подходящей модели. Предлагают перешивать все платье. В других салонах такой проблемы в принципе не возникло
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ☺️. Хотелось бы подробнее разобраться в ситуации, т.к. у нас большой ассортимент…
SU
Sberid User
Вчера ходила на примерку свадебного платья в Мэри Трюфель и честно признаться, до сих пор остаюсь в восторге! Стилисты профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить бережное отношение к покупателям, сервис, внимательность, находчивость, позитив!Спасибо вам огромное!
14 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваши добрые слова. Вы помогаете нам двигаться вперёд и совершенствоваться…
Елена Матвеева
Мэри Трюфель - единственный салон, куда обращалась для подбора свадебного платья и не зря 😍 платья невероятно красивые, атмосфера доброжелательная , все сотрудники улыбчивые и приятные. Особенно хочу сказать спасибо стилисту Ольге❤️ просто феечка, которая сразу поняла что я хочу , рассказала все нюансы по платью, как одевать, как завязывать шнуровку, какие аксессуары подойдут. Работа с ней была максимально комфортная👌🏻 Спасибо большое, Мэри Трюфель ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно читать Ваш отзыв, осознавая, что мы трудимся не зря 😘❤️
КБ
Кристина Барбина
Скажу, что стилист Мария сделала меня самой счастливой невестой!!! Она предложила померить платье, фасон которого я даже не рассматривала, и не ошиблась!!! Я купила именно его!!! Хочу отметить важливость персонала, клиентоориентированность, очень красивый интерьер и подиум. Спасибо вам большое ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина мы безумно рады знакомству и тому, что Вы наша невеста ❤️
Вика Алексеева
Были сегодня на примерки платья, стилист Ольга , спасибо вам большое за помощь в выборе платья , добрейший души человек, чувствуется , что она относится к тебе , так , как будто собирает кого то родного , очень чуткая и внимательная 🌸🫶🏼 Спасибо также и руководству,что участвовали в примерки и подсказывали как бы было лучше.🩷 Сервис прекрасный в салоне , все очень по семейному и атмосферно❤️🔥 Процветания вам , буду ждать платье после пошива 😍
4 мая 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, что мы стали причастны к Вашему особенному дню и безумно рады знакомств…
ТО
Татьяна Окорокова
Мне очень не понравилась работа, данного салона. 1. Мне долго не могли сказать сколько стоит платье, но чуть ли не с порога сказали, что у них переоценка, поэтому на сайте и на платье цена будет не актуальная, а это противоречит законодальству РФ. В итоге на платье цена была 32000, консультант 3 раза бегала уточнять у кого-то цену, и только на четвертый уточнила, что стоимость 38000. 2. У меня достаточно большая грудь, из-за этого подобрать платье было сложно, но в итоге я его нашла. Нужно было немного подшить. Меня заверили, что это не проблема и все сделают быстро. В итоге за неделю до свадьбы мне сказали, что ничего сделать не могут, и я осталась без платья и без времени на новый поиск. 3. При оформление возврата мне ужасно нахамили, из-за чего я, собственно, и решила оставить отзыв. Я на примерки всегда приезжаю в джинсах и большой футболке, мне так удобно, но когда я приехала за возвратом в костюме-лапша, швея умудрилась сказать «А вы оказывается на девушку похожи». С чем это было связано я так и не поняла, потому что я даже на 1% не смахиваю на пацана. Затем администратор данного заведения назвала меня Жене, Аней, Дашей, хотя меня зовут иначе и это указано было в заявление на возврат. Ну и напоследок администратор умудрилась ляпнуть «Надеюсь вы к нам больше не прийдете». Сама не поняла что сказала, но даже не извинилась. А с ними ведь никто не выяснял отношения, даже слез не показала, наоборот, улыбалась и мило общалась с ними. Платья хорошие, но персонал ужасный, именно из-за этого никому не посоветую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль, что не смогли подобрать для Вас, то самое платье. Во всём остальном, мы обя…
НЮ
Наталья Юйкова
Не ошиблась в выборе салона. Атмосфера просто не реальная. Красивое оформление зала большой выбор платьев на любой вкус, а самое главное отношение работающих девочек в этом салоне, они не только подберут вам платье вашей мечты и аксессуары,но и избавят вас от всех переживаний и тревог. Отдельная благодарность стилисту Ольге,вы просто мастер своего дела,благодаря вам,я не только подобрала идеальное платье для себя ,но и очень круто провела время . Спасибо свадебному салону Мэри Трюфель.
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова и высокую оценку ❤️
Карина Краюшкина
Первый салон в котором я побывала и не ошиблась! Стилист Алина замечательная, вежливая. Ничего не навязывала, учитывала все предпочтения. После первой же примерки выбрала платье мечты. Спасибо вам огромное! Невесты, бегите в этот салон, не пожалеете❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за доверие и высокую оценку 💖
ЕР
Екатерина Рыжонкова
Самый лучший салон в городе, очень качественное и душевное обслуживание, особенно девушка Ольга. Не навязывают, а именно предлагают, относиться к вам будут, как к принцессе! Цены достаточно доступные, и само место очень воодушевляет.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что смогли воплотить Вашу мечту! Желаем счастливой семейной жизни 💖
СМ
Софья Милованова
Огромные спасибо салону за мое платье ! Консультант Мария очень чуткая и внимательная подобрала то самое платье ❤️ всем рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за тёплые слова и Ваше доверие. Ради Вас мы стремимся быть лучше ❤️
Анастасия Копылова
От души благодарю свою прекрасную фею Марию, которая помогла сегодня мне выбрать то самое платье!💕 Чуткая, ненавязчивая, профессиональным взглядом направит, даст советы, всё расскажет, подскажет - примерка проходит непринужденно и легко! Сам салон - рай визуала, а зона примерки - отдельная любовь!✨️ Прийти к вам - было идеальным решением!💕
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Ваши слова очень важны для нас. Радуемся, что можем быть полезными. Желаем веселого торже…
КГ
К Г
Сегодня купила платье мечты🥰 спасибо огромное Марии за отзывчивость, профессионализм и помощь. Салон уютный, чистый, красивый, с большим выбором платьев - лучший в городе. Еще раз спасибо❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что стали частью истории Вашей семьи! Спасибо за Ваши эмоции и тёплые слова 💖
ТМ
Тамара Мочалова
Выбор свадебного платья для невесты , это трепетное событие. И поэтому очень важно попасть в «хорошие» руки. Консультант Мария , в салоне создает приятную , располагающую атмосферу. При входе встретила с хорошим настроением , предложила воду с цитрусом. ( в других местах такого не было). Помещение салона красивое , удачно оформлено место для демонстрации платья. Специалист с уважением подходила к подбору платьев. Не навязывала свое мнение, учитывала мои пожелания. Во время примерки платьев , помогала расправить низ платья , чтобы увидеть всю красоту платья. Специалиста действительно можно называть феей🌺 Это единственный салон в который хочется возвращаться !
21 марта 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за такие душевные слова, благодаря Вашему мнению, мы растём ❤️
ВА
Вероника Астафьева
У меня скоро свадьба и я пришла в салон "Мэри Трюфель" чтобы выбрать платье, очень приятно нас встретили, спросили про бюджет и исходя из предпочтений давали выбор, ничего не навязывали, что очень ценно, Ольга, моя фея очень приятный консультант, мы и посмеялись и обсудили разные темы в момент примерки, я чувствовала себя супер комфортно! И уже на втором платье я сделала выбор, хотя изначально думала, что буду шить в другом месте. Я очень довольна покупкой, и сервисом, пришла бы еще раз, но уже как подружка невесты !
19 марта 2025, официальный ответ
Вероника, мы очень рады, что смогли воплотить вашу мечту в реальность, спасибо за Ваши слова и довер…
Анастасия Иванова
В салоне приняли вовремя по записи. Спасибо большое Маргарите за помощь с подбором платья! Помогла пройти путь от "не знаю, чего хочу" до "это платье идеально"❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, ваши слова для нас бесценны! ☺️ 💖
Анастасия Иванова
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв и доверие к нам ❤️
Екатерина Морозова
Большое спасибо чудесной сотруднице Ольге за профессионализм и помощь в подборе платья❤️ рекомендую от всей души салон Мэри Трюфель 👌🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, Ваша благодарность — лучшее, что может получить наш салон взамен.☺️
МЗ
Милана Заидова
Потрясающее место! Так тепло меня не встречали ни в одном салоне. Огромный выбор платьев на разный кошелёк, трендовые фасоны, качественные ткани. Был негативный опыт в другом салоне, не нашли мой размер платьев по фигуре, а тут успокоили, пожалели и нашли платье четко по моим референсам🥹 Нереальные эмоции испытала в Мэри Трюфель, любовь с первого взгляда 💖
6 марта 2025, официальный ответ
Милана, мы тоже испытали невероятные эмоции от знакомства с Вами и безумно рады, что воплотили вашу…
ВГ
Виктория Гаврилюк
Самый лучший салон и прекрасный консультант Ольга ,помогла в выборе самого замечательного платья ,спасибо вам
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы! Довольная невеста-лучшая награда для нас ❤️🥰
ОФ
Олеся Филатова
Прекрасное место для такой важной покупки. Супер консультанты, которые подберут самое лучшее платье лично для вас! Уютная и добрая атмосфера!) Отдельная благодарность консультанту Маргарите за помощь!)
5 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за теплые слова. Очень хотелось, чтобы такой важный день запомнился. От души…
Татьяна Борохвостова
Очень доброжелательный, чуткий и внимательный персонал, которые учли все мои пожелания, а также внесли свои профессиональные коррективы. Результат превзошел все ожидания! Отдельное спасибо сотруднице салона Ольге, которая помогла с выбором моего платья ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, нам приятно и важно знать, что помогли и были рядом в такой важный день. Спасибо за добрые…
СН
София Н
Прекрасный салон, внимательная, доброжелательная консультант Ольга помогла с выбором 😻 Прекрасный сервис, все на высшем уровне 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
София, спасибо за поддержку нашего любимого салона! очень важно знать, что мы нужны. Оле передадим привет )) Желаем веселого торжества ))
Дарья Колесникова
Самый лучший салон в городе!
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, рады, что смогли украсить Ваш день и желаем веселого торжества!
ВУ
Виктория Ульянова
Всем доброго дня! В преддверии прекрасного события моей крестницы, нужно было найти то самое платье, которому скадешь" Да!")) Объехав несколько свадебных салонов, решили посетить и " Мэри Трюфель ", предварительно записавшись на примерку. Зайдя в салон, нас встретили улыбками. Марина, наш консультант, сразу проводила в зал, предложила напитки( чай, кофе). Учтя все пожелания, принесла несколько платьев. Тот час, который мы провели в салоне, пролетел очень быстро и " платье мечты" было выбрано. Крестница счастлива, мы все в слезах))) Марина- профессионал своего дела. Всё было ненавязчиво, грамотно. Большое ей спасибо! Моя дочь, видя как работала Марина, сказала, что придёт только к ней). Также хочу сказать " Спасибо " директору салона. То, что вы -лучшие в городе, это факт( есть с чем сравнивать).
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, за тёплые слова, за ваше доверие к нам, мы безумно рады быт…
СИ
Сабрина Избаш
Пару дней назад была в салоне , консультант Александра подобрала мне самое лучшее платье 🥰. Сделала кофе и начали примерку и все было отлично. Осталась в восторге и надеюсь это платье понравится всем
19 декабря 2024, официальный ответ
Сабрина, спасибо, что нашли время и написали нам приятные слова! Желаем веселой свадьбы и счастливой…
Юлик 🍇
Недавно посетила салон, осталась очень довольна. Консультант Александра, очень приятная☺️ Уже была во многих салонах, но ваш запомнился больше всего. Приду к вам за платьем🙈
16 декабря 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы безумно рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас за те…
Виктория Федоркина
Отличный салон, очень приветливый персонал. Пришла на примерку и покупку определенной моделью, в итоге совместно с консультантом Мариной подобрали совершенно другую модель, которая понравилась намного больше! Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы очень рады, что смогли поучаствовать в Вашем выборе, спасибо за доверие и…
АО
Анастасия Осипенко
Отличное место! Приходила на примерку платьев, меня встретила прекрасная девушка Александра, угостила меня кофе, подобрала прекрасные платья! Не смотря на то, что я очень худенькая и не знала что именно хочу, Александра смогла меня увидеть. Вообщем, девочки очень советую вам этот свадебный салон💫
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады и благодарны, что выбрали нас. Поздравляем с покупкой ❤️🌺
Анна Панкратова
Были в вашем салоне на примерке с дочкой) Встретили с улыбкой, приятная атмосфера! Консультант Александра все подробно рассказала, помогла найти то самое платье) угостили вкусным чаем . Мы ушли с покупкой и очень довольные). Будем всем рекомендовать салон! Спасибо персоналу Мэри трюфель
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и ваше доверие ❤️
Ксения Цымбалова
Записалась на примерку. Приехала. Причём в личном кабинете обозначила желаемые модели. А по факту платья только на 42-44, я же имела смешанный размер (сверху 44, снизу 46) и 50 размер, причём не платья, а ночнушки (уж простите). Не исключаю, что основной бутик в мск действительно соответствует, но в нашем простоквашино (волгоград) оставляет желать лучшего. Р.S. причём консультант будучи ниже меня и пошире в некоторых местах заверила меня что даже ОНА не влезет в желаемые модели. Ну она то и не влезет, а у меня был шанс. Я готова была купить платье. Но ушла....
1 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ксения, нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего салона, нам хочетс…
Анастасия Марафет
Посетила салон с подругой. Готовились к самому важному событию! Очень хотелось подобрать незабываемое платье! Нашли и купили именно здесь. Такое же, как и на фото в соц сети! Хочу поблагодарить коллектив магазина за терпеливое отношение, ответы на все мои вопросы и все сомнения рассеяли!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать ваш отзыв, спасибо за доверие ❤️
Варикоза Нет
Понравился салон, широкий ассортимент платье и аксессуаров. Всегда приветливые продавцы, во всем помогали, обслуживание очень вежливое. Помогли нам с примеркой и профессиональными рекомендациями!
3 октября 2024, официальный ответ
Мы признательны за добрые слова и очень благодарны, что выбрали нас ❤️
Анна Богунская
Классный салон! В соц сетях случайно увидела страничку, долго присматривалась, а когда увидела модель, понравилась и пришла на примерку. Меня очень тепло приняли, помогали, советовали, я выбирала из нескольких моделей, остановилась все же на платье с картинки! Выбор огромный! И видно, что продавцы любят работать с клиентами и очень проф ориентированы.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо ☺️ за тёплые слова, поздравляем с выбором ❤️
Анастасия Маникюровна
Мой любимый теперь салон, где подобрала себе выбранное в соц сети платье. Сидит по фигуре, отличное качество, на фото воспоминания незабываемые. В салоне встретили очень тепло, спросили мои запросы, сразу подсказали какие есть модели. Приносили, помогали с примеркой. Спрашивали о впечатлениях. Угостили чаем) сервис молодцы! Ну и цены полностью оправданы, даже скидку сделали!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно читать Ваши теплые слова, мы благодарны Вам за доверие и…
Евгения Андреева
Посетила салон вместе с дочерью. Выбрали платье по соц сети, померили, нам коллектив салона помогал! Предложили еще варианты. Все платья отменного качества, белоснежные, приятно мерить. Выбор был непростой, но купили желаемое и на празднике было все замечательно! СпасибО, что нашла Вас!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за тёплые слова и ваше доверие ❤️
Anna Peredirey
Салон, в котором купила платье мечты. Увидела в соц сети фото, посмотрела, да еще и скидка. Записалась на примерку. Все оказалось реально: белоснежное, стильное, нарядное, модное платье, как я и мечтала! Купила не раздумывая, на торжестве все было идеально!
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤️
Екатерина Сиротина
Салон, где я купила платье! Оно просто запало мне в душу, как только я увидела в соц сети. Решила приехать сразу, примерить, и выбор был сделан. Отменное качество, а еще цена порадовала. В салоне доброжеталельные продавцы, ответили на все вопросы. Спасибо, я с вами!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, мы очень рады, что оправдали ваши надежды, спасибо за доверие! ❤️
Манук Танкабекян
Понравилось платье и решили его приобрести. Картинка в соц сетях полностью совпала с реальностью. Платье идеально белое, качественное, остались довольны. Салон рекомендуем!
11 октября 2024, официальный ответ
Манук, добрый день! Благодарим за доверие и поздравляем с выбором ❤️
Анастасия Ногтева
Порадовалась, когда посетила салон и купила платье! Было идеально белое, село по фигуре. Мне помогли продавцы. Ведь платье покупала на праздник и была фотоссессия. Все получилось, платье качественное, подошло, цена соответствует качеству! Однозначно буду рекомендовать салон и их платья!
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам у нас понравилось, спасибо за доверие ❤️
Мария Липатникова
Я посетила салон с целью выбора платья. Нашла в соц сетях, понравилась определенная модель, решила примерить. Пришла с мамой, нас очень тепло встретили, платье было готово, помогли примерить, никто нас не торопил, на все вопросы ответили. Выбор большой, но я купила, которое выбрала по соц.сети. Качественное, красивое, моя мечта сбылась!
Мария, мы очень рады, что Вы выбрали нас! Спасибо за доверие ❤️
Анастасия Чекмарева
В салоне мне и подруге оказали профессиональную консультацию. Выбор платья был для меня сложный, но я определилась. В салоне очень большой выбор, модели неповторимые. Я выбрала и не пожалела!
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, ещё раз поздравляем с выбором, спасибо за доверие к нам ❤️
Лия Вараксина
Здесь купила платье мечты, хороший салон, большой выбор, отличное качество
3 октября 2024, официальный ответ
Лия, спасибо за ваше доверие и ещё раз поздравляем с правильным выбором платья своей мечты ❤️
Кристина Гусева
Мой любимый салон! Где я нашла и приобрела красивое, нежное, стильное, идеальное платье для своего торжества! Спасибо, что Вы есть! Буду вас рекомендовать!
3 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие, мы рады, что смогли принять участие в вашем трогательном событии ❤️
Алевтина Загребина
Отличный салон! У моей племянницы предстояло праздничное событие, мы очень трепетно подходили к выбору платья. Здесь нам помогли. Грамотные продавцы, стиль, опыт, культура обслуживания, все нам понравилось. Ну и платье нашлось! То, что нравилось и мне, и ей. Очень довольны качественной покупкой!
3 октября 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо за тёплые слова, мы безгранично рады и благодарны за ваше доверие ❤️
Анастасия Чекмарева
Отличный салон, уже не в первый раз пользуюсь его услугами. Платье первое очень качественное, незабываемые фото и праздник! Далее нужно было платье для подруги, пришли в салон вместе, примерили, выбрали и купили! В качестве сомнений не было. И действительно остались очень довольны! Однозначно рекомендую!
Анастасия, спасибо за Ваше доверие ❤️
Игорь Чекмарев
Предстоял выбор платья для любимой дочери. Обратились в салон и выбрали! Нам помогли продавцы профессионалы. Подобрали, помогали примерить, были с нами терпеливы! Очень благодарны за качественный наряд!
3 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и за доверие к нам ❤️
Анна Передирей
Мой любимый салон! Мне нужно было определяться с платьем в достаточно короткий срок. И мне помогли именно в Мэри Трюфель. Здесь: профессиональные продавцы, приносили платья, помогали с примеркой, давали советы, все по делу. Я выбрала, а также подобрала и еще кое-что на 2й день! Качество порадовало, посадка идеальная. Замечательный салон!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, рады, что смогли помочь и благодарим за доверие ❤️