Кафе
Кафе
МЛ
Марина Лукина
Вчера проездом через Волгоград пообедали в данном кафе. Были очень удивлены, что с виду невзрачное кафе а внутри очень уютно, чисто и вкусно. Блюда очень вкусные, свежие! Спасибо вам огромное! Обратно поедем , обязательно покушаем у вас . Единственный момент, хотелось бы чтоб была туалетная комната. Процветания вам !
ЮВ
Юлия Васильева
Несмотря на то, что еда оказалась сытной и принесли ее очень быстро (всего 5-7 минут), находиться в этом кафе было неприятно. Администратор и персонал производят крайне негативное впечатление своим внешним видом, особенно разговор и лицо администратора (и я не про наращенные и накаченные губы). Атмосфера "бичарни", которую создают декор и столы, совершенно не соответствует даже адекватным ценам. Рекомендовать такое место сложно, хотя к еде претензий нет.
А А
Спасибо всему персоналу всегда все вкусно на все 100%
Екатерина Грибкова
Бываем тут периодически,ради такой тарелочки можно приехать с другого конца города.
MT
Marat Tazetdinov
Просто ужас
СВ
Сергей Воинов
Ю
КМ
Катерина Мус
Негативных отзывов оставляю крайне редко. Если только меня сильно разозлить, что в принципе и случилось Объясните, руководство, откуда у вас рейтинг 4,7???? Я с ребенком в вашем кафе отравилась🤦♀️ Сотрудники поймут кто мы. Мы пришли большой компанией 4 взрослых и 4 ребёнка. 18 июля проездом в Волгограде решили выбрать по рейтингу 🤦♀️ детям заказали макароны и котлету, но котлета видимо предназначалась для мышей??? Двое детей есть ее не стали, а вот те, кто съел, тошнило дальше чем видели!!! И потом еще два дня, тошнило. Как вы можете продавать и кормить детей испорченными продуктами, куда смотрят Роспотребнадзор, Санпин. Или Вас крышуют???? Ужас одним словом! Желаю Вам чтобы вас скорее закрыли и вы не травили детей! Мы 10 дней отдыхали на море ни разу ребенка не тошнило, после вашего Кафе я еле вылечила! Стыдно за таких как вы! Татарстан остался Вами крайне недовольны. Больше ни ногой в ваше заведение и никому не советую!
ал
алалала лалала
отличное заведение! очень вкусная еда, желаем процветания вашему заведению ❤️
Ася Знающая
ещё раз мы сюда не придем хотя приезжаем в эти края часто. . Женщина за стойкой с прической как после тифа ведёт себя словно пришли к ней домой без приглашения.ни чего не меняется уже долгое время.Еду несут долго. В заказе был салат, принесла тарелку с нарезкой ни чем не заправленную. Спросили почему так, ответила, что нужно говорить ей чем заправлять 😂( мы откуда знаем???) в меню написано САЛАТ!!! Если какие то условия заказа, то потрудись и спроси, чем вам заправить!? Заходят на кухню и на всё кафе обсуждает посетителей, алё! Мы всё слышим😂.Обслуживание ниже 0. Внешний вид не Опрятный😶Но! плюсы есть! Лаваш и чай вкусные. Женщина общепит это не ваше.
ГП
Галина Полтарацкая
Очень вкусная свежая еда. Порции огромные. 🔥 Внешне не приметное заведение, рекомендую к посещению
СЧ
С Ч
Это просто ужас 😰 антисанитария, на столах грязь, официант общается так, будто пришли к ней домой и ей всем обязаны! И хочу задать отдельный вопрос повару : "разве в хашломе из ингредиентов только мясо и бульон?", не единого овоща не нашлось в тарелке, а про овощной салат вообще молчу, лук чуть ли не на 4 части порубали🤦внешний вид сотрудников таков, будто в огороде работают , а не в общепите, разочарование.
ВГ
Виктор Гоготов
Приезжаем с Волжского сюда раз в месяц вечерком просто поужинать. Ну или когда дорога рядом выпадает тоже заезжаем. Так вышло что тут берем только шашлык, а за остальное меню не знаю. Но шашлык классный
Отличное кафе, отличная кухня, шашлык бомба!
Анастасия С
С виду не приметное заведение,но приятно нас удивило.Такая домашняя атмосфера ,очень вкусная кухня и большие порции. По цене тоже удивили)))очень доступные цены. Спасибо
Вадим Буров
Очень вкусно особенно Харчо шашлык и баклажаны
JI
Joker Ice
Отличное грузинское кафе ! Цена достойная советую !!!
Алексей Волосский
Вкусно! Приветливо. Ценник не кусается)
Александрия Щелокова
Все было очень вкусно!
Анна Новоженина
Очень вкусно, не дорого, сытно!
Н
Надежда
Еда огонь. Соус к картошке фри это волшебство. Я его просто ложкой ел, это божественно. Картошка фри очень вкусная. Чишушули и аджахури сделано от души. Вкусно. Мяса в каждом блюде много и цены норм. Пельмени не понравились.
ИИ
Иван Иванов
По дороге заехали в данное заведение ,очень вкусная кухня ,порции на самом деле очень большие ,в отличие от цен
Диана Коренькова
Были сегодня в данном кафе проездом. Опирались на отзывы. Заказывали много блюд, съели не все, потому что порции крупные 😁 еда понравилась, как дома 🏡 удобно, что можно купить контейнер и забрать с собой что недоел. Если хотите покушать рекомендую заказать какое-то одно блюдо и напиток чтобы наверняка все съесть ☺️
ОЛ
Оксана Ландер
Все подали быстро. Порции огромные. По вкусу на 4+. В кафе чисто и приятно находиться. Но вот чай в чайнике совсем невкусный((( Чувствуется вкус водопроводной воды и дешёвого чая. Персонал и хозяин дружелюбные!
Ия Эспек
5+ самая классное кафе, проехали пол России и только здесь, обслуживание на высоте, заказал хачапури и шашлык, все свежее, с пылу с жару, фото забыл сделать, на обратном пути заедем💙💙
Liza Bukhlina
Большие порции, очень вкусно!!! С пылу с жару. Доступные цены.
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Всё очень вкусно! Порции большие, голодными точно не уедете. Место пользуется популярностью, народу всегда много. Готовят специально для вас, а не разогревают заранее готовое, поэтому времени уходит чуть дольше. Но оно того стоит 👍🏻
Однозначно ДА!!!! Не пугайтесь сюда заезжать Здесь просто , но очень вкусно и цены нормальные, и по пути, едем в Краснодар из Читы😎 Брали харчо наваристое , хачапури по имеретински( божественная) и люля -она нереально огромная вкусная ( я не доела)забрала в дорогу с собой)приносят все с пылу с жару Лучше брать наличку сюда , перевод не проходил, но не беда Туалет на улице , под ключом, и там чисто и туал бумага есть В самом кафе есть кондиционер, что очень радует
Евгений Бабыкин
Огромные порции. Вкусно. Немного грязновато. А так рекомендую.
Анастасия Кирющенко
Огромные порции, всё очень вкусно👍🏻
Анна Иванчук
ехали с другого города, решили заехать поужинать с мужем, кафе грязное, запах ужасный, кондиционер отказали включить, мухи летают столбом персонал это вообще отдельная история, с кухни раздаётся посыл на..й на нас, и фраза "пусть стоят и ждут ", персонал не доброжилателен одним словом меню разнообразно, но ничего из него почти не было, на наши вопросы а что за ингредиенты в блюде, отвечали нехотя и с посылом мол сами должны знать, взяли шашлык, но шашлыка там не было, был один жир, лепешка полусгоревшая в общем, сюда больше не ногой желаем, девушкам быть добрее, а хозяину побольше следить за состоянием кафе
Екатерина Самохина
Замечательное кафе, все было очень вкусно и порции большие , уехали довольные и сытые , детки тоже все поели с большим удовольствием👍🏻успехов и процветания Вам ☺️
Danil Bushuev
Быстро, вкусно, большие порции за лояльный ценник.
Ильсаф .
Хорошее обслуживание , большие порции А главное очень вкусно
сн
сюмбель нафикова
Все очень вкусно! Горячо и много!
Евгения Сальникова
Были проездом. Место снаружи невзрачно выглядит, заехали из-за отзывов. Мы остались довольны, еда очень вкусная, порции очень большие, мы объелись и даже не доели) Готовят по факту, поэтому ожидание больше обычного, но зато все только только с плиты))
Алия Кардеева
Прекрасное кафе Добрый хозяин и обслуживающий персонал Еда просто бьютифул, шик блеск особенно за свои деньги, 6 из 5 за еду Порции большие, еда вкусная, стоит не дорого
Алекс 332211
Вкусно. Порции большие. Цены средние. Спасибо, остались хорошие впечатления после посещения. Название только странное "кафе" 😁
Юлия ЮЛИЯ
Ехали рано утром и, почитав отзывы о вкусных завтраках и мега месте, где вам всегда рады, решили заехать. В тот день девчата видимо ещё не поменялись с ночной смены, и ползали как мухи, кстати, мух тоже хватало. Само по себе кафе убогое, шторы не стирались наверное лет 100))) ну грязно везде, полы, столы, окна... но по отзывам уверяли, что на вид не стоит смотреть, ЕДА! Вот что здесь ценно. Хашлама и правда была вкусной ей звёздочка , мясо 🍖 вкусное, бульон с чесноком и зеленью хорош. Горячая хрустящая лепешка ей тоже звёздочка. На этом всё))) глазунья вовсе не глазунья, принесли холодную. Пюре с мясом тоже так себе. Кофе из пакетиков, а блинчики девушка сказала не брать, они покупные и поморщилась. Знаю о вкусах не спорят. У всех разные. Кому-то холодная яичница покажется едой Богов. Мы сюда больше не будем заезжать. Заведению желаю чистоты, порядка на кухне и добрых лиц обслуживающего персонала. Раз вы работаете с людьми, относитесь к ним с душой. Это труд, но это ваш выбор.
Alena .
Поели вкусно и сытно, порции большие. Туалет на улице
Валерия Сабитова
Вкусно, недорого! Хотя с виду кафе непримечательно, но приятно удивлены качеством еды.
??
????? ????????
Порции не большие, а огромные.. Всё вкусно, по-домашнему Из минусов много мух,и в пюре попался волос
ОВ
Олеся Варданян
Если бы не отзывы проехали бы мимо. Да чего уж там, мы и приехав по отзывам чуть не поехали дальше, очень уж непримечательное место, еле убедила мужа зайти и проверить. Подкупил запах вкусной еды. Женщина на кассе предупредила что порции большие, а то мы уже разошлись в заказе. К сожалению не оказалось куриного супа, взяли харчо. Я такого вкусного и наваристого кажется не ела нигде, разве что дома. В каждой тарелке был большой кусок вкуснейшей, мягкой говядины. Кофе, свареный в турке был чудеснейший. Спасибо!
Сергей Кошелев
Ооочень большие порции и ооочень вкусно. Ещё и за очееь демократичный ценник. 10 из 5 звезд
Лев Арбатский
Все очень вкусно и большие порции )) Вернусь еще не раз 😏
Владимир Храмов
Вкусно кормят)
Анна Денисова
О меню ничего не могу сказать, не дошло даже до заказа. Долго стояли ждали чтоб сделать заказ,потом стали звать кого то из женщин которые ходили по служебному помещению, одна просто проигнорировала, вторая хамски крикнула - меню дальше внимательное рассматривайте. И начали обе смеяться. И всееее. Потом обе вышли сказали что им надо меню поменять и вообще ждите. Можно было то же самое сообщить вежливо, при наличии клиентооринтированности
Евгений Евсеев
Думал что здесь все отзывы куплены но оказалось что нет , проездом в Волгограде , решили с супругой заехать в это место купить пару салатиков , на удивление очень вкусно 🤤 , а пока ждали стояли пока пприготовят салатики , выносили блюда другим посетителям , выглядело аппетитно , на обратной дороге когда буду проезжать мимо Волгограда обязательно заеду , хочу попробовать остальную часть кухни Привет из Казани
НГ
Наталия Горбачева
Ехали с детьми,заехали покушать(выбирала по отзывам),очень уютное местечко,оказалось очень вкусно! Все свежее, в сказали суп куриный для детей,салат Оливье,котлеты с пюре и чашашули…прям все так по домашнему,очень рекомендую!
Были проездом. Если бы не отзывы, то проехали бы мимо, т.к. внешний вид здания и интерьер не вызывают доверия. Однако кухня действительно оказалась очень достойной, порции большие, готовят из-под ножа, мяса не жалеют, ценник приятный.
ОХ
Ольга Хажеева
Спасибо! Очень вкусно! Большие порции! Дети доесть не смогли, взрослые очень довольны😃!