Св-авто34

Магазин
Городской житель1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно, что Вы столько лет с нами)
ТТ
Татьяна Ткаченко1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Сиднева2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЮС
Юлия Сергеевна2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
С.
Снежана ...2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Алексеевна2 отзыва
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Viktoriya Davydova2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку , Приходите, будем рады вас видеть ❤
Городская легенда2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, всегда рады нашим постоянным покупателям.