Данта
Стоматологическая клиника
Вакансии
Руслан
Хирург удалил мне 2 корня и разрушенный коренной зуб очень качественно и без каких-либо проблем. Анестезию поставили грамотно, извлечение прошло быстро и никаких осложнений не возникло, заживление идет отлично. Я не первый раз лечусь в этой клинике, поэтому снова выбрал именно ее. В помещениях поддерживается порядок и чистота, вижу, что клиентов здесь всегда много.
Светлана
Я нашла эту стоматологию рядом с домом и пришла на консультацию по проблемному зубу. Доктор Татьяна сразу расположила к себе, понятно объяснила ситуацию и дала четкие рекомендации. Она терпеливо ответила на все мои вопросы, а ее профессиональный и душевный подход вызвал доверие.
Роман
2 импланта поставили, пока все хорошо, осложнений не было. Врач Андрей Владимирович Пономаренко настоящий профессионал, все отлично делает. Уже второй год хожу в эту клинику, постепенно делаю импланты. Штифты вжились хорошо, сейчас жду, пока заживёт, потом будут ставить коронки.
Надежда
После рабочего дня у меня появилось свободное время, поэтому записалась на прием, что было очень комфортно. Доктор, будь то терапевт или хирург, показал себя профессионалом, провел лечение зуба, мне понравились его методы работы и уровень сервиса.
Елена
Мне поставили коронку на зуб, и все прошло отлично. Доктор Татьяна Викторовна сделала все аккуратно, быстро и без боли. Она очень приятный специалист, к которому я всегда иду с уверенностью. Я заранее сделала снимки, поэтому сам процесс лечения занял совсем немного времени.
Ирина
Не первый раз обращаюсь в эту стоматологию, она находится в нашем доме, поэтому мы приходим снова. Мне нравится, что здесь всё делают быстро и квалифицированно, а главное - мне ни разу не отказали в помощи. Последний раз мне помогли разобраться в сложной ситуации: я лечила гайморит, а оказалось, что причина в стоматологической проблеме. Мне быстро нашли эту причину, сейчас мы как раз занимаемся её устранением.
Людмила
Доктор тщательно подготовилась к протезированию, сделав рентген для точного планирования процедуры. Врач Татьяна Викторовна Пономаренко была очень приветлива и доброжелательна, что создавало комфортную атмосферу во время лечения. Работа выполнена качественно и с большим вниманием к деталям.
Лилия
Очень впечатлила безболезненность процедур и качество исполнения. Исправляли кривизну зубов, ставили пломбы - доктор отлично справился. Врач был внимательный, всё подробно объяснял. Обратилась по рекомендации и не пожалела, он действительно хороший специалист!
Петр
В клинике работают настоящие профессионалы. Анестезиолог, ассистент и сам врач, который удалял зуб, отнеслись ко мне с теплотой и сделали все на совесть. Они подробно рассказали, какие лекарства принимать и как часто полоскать рот. На ресепшене тоже встретили приветливо, уточнили, зачем я пришла, и вежливо попросили немного подождать. Для меня важно, чтобы в стоматологии работали ответственные специалисты, и здесь я получила именно такой сервис.
Семен
Весь персонал работает профессионально, каждый сотрудник четко выполняет свои обязанности и прекрасно разбирается в деле. Мне очень понравилось взаимодействие с врачом Татьяной: она создала приятную обстановку и внимательно ко мне отнеслась. Доктор всегда готова объяснить, какие процедуры действительно необходимы, и не навязывает ничего лишнего. В отличие от других клиник здесь все устроено по-человечески и цены приемлемые. Я получил понятные и практичные рекомендации, например мне посоветовали использовать капу во время тренировок по боксу.
Тимофей
Несколько лет назад я пришел в эту клинику удалять восьмерку, потому что в других местах мне отказывали из-за сильного рвотного рефлекса. В этом году я снова выбрала Татьяну Викторовну Пономаренко и специально ехала через весь город, хотя в других клиниках опять не взялись за удаление. Все прошло прекрасно, доктор показала себя настоящим мастером своего дела с добрым отношением к пациенту. Она сначала осмотрела зуб, а потом объяснила, что после процедуры нельзя есть 2 часа.
Ангелина
Татьяна Викторовна выполняет свою работу быстро и аккуратно, всегда добиваясь отличного результата. Благодаря её опыту чувствуется уверенность в профессионализме. Приходила с кариесом для установки пломб, врач дала полезные советы по уходу за зубами. Очень ценю внимательное отношение и качество работы. Вся моя семья выбирает именно этого доктора!
Вадим
Я ценю клиентоориентированность, хорошее общение, высокое качество поставленных пломб и протезов, они меня не беспокоят и не имеют недостатков. Недавно проходил протезирование, доктор мне очень понравился. Он работал быстро, без лишних движений и безболезненно, при этом предоставил приятную консультацию, рассказал, как правильно использовать протезы.
Анна
Я давно клиентка этой стоматологической клиники и всегда довольна услугами. Здесь приятная обстановка, недавно поменяли диван - современный и удобный. Мне нравится, что клиника идёт в ногу со временем. Особенно ценю профессионализм и внимательное отношение доктора Татьяны Викторовны Пономаренко. Я ставила здесь импланты, а недавно мне удаляли зуб. Причём было сложное удаление, сделали всё очень хорошо, включая рентген и обезболивание.
Анастасия
Недавно была на чистке зубов в клинике, осталась очень довольна. Обслуживание было приветливым и качественным, чистка прошла аккуратно, без неприятных ощущений, хотя у меня обычно чувствительные зубы. Доктор внимательно прислушивалась к моим ощущениям во время процедуры. После чистки обнаружили кариес на двух зубах и рекомендовали лечение.
Артур
Девушки молодцы, все сделали хорошо! Понравились в клинике: и анестезиолог, и помощница врача, и сам доктор, который удалял зуб. Все проявили доброжелательное отношение, выполнили работу профессионально. Мне прописали: какие препараты нужно пропить, объяснили график полосканий. На ресепшене тоже отнеслись внимательно: уточнили причину визита, вежливо попросили подождать врача. Я ценю в стоматологии прежде всего профессионализм и добросовестное выполнение работы, что в моём случае и было продемонстрировано.
Калерия
С 2012 года пользуюсь услугами этой клиники и не вижу причин менять ее на другую. Доктор Татьяна Викторовна проводила мне удаление зуба, она оказалась не только профессиональной, но и приятной в общении, внимательной и доброжелательной. В стенах клиники чувствую себя спокойно, а советы врачей всегда помогают ускорить восстановление, поэтому заживление проходит без осложнений.
Максим
Имплантацию провели быстро, четко и аккуратно, процедура прошла комфортно. Врачи Пономаренко Андрей Владимирович и Татьяна Викторовна показали высокий уровень профессионализма, были внимательны и доброжелательны. Они детально объясняли каждый этап лечения и терпеливо отвечали на все мои вопросы.
Андрей
Специалист провела чистку зубов от налета очень качественно и профессионально. Врач оказалась внимательной и доброжелательной, подробно объяснила, как ухаживать за зубами после процедуры. Я доволен результатом и уровнем сервиса в клинике, поэтому продолжаю приходить регулярно.
Михаил
Я уже около 10 раз проходил лечение в этой клинике и всегда оставался доволен высоким уровнем профессионализма врачей. Консультировался у хирурга Андрея Викторовича и Татьяны Викторовны по вопросам имплантации, получил детальные рекомендации по уходу за зубами. Особенно впечатлило теплое и внимательное отношение, будто пришел к близким людям. Персонал на ресепшене тоже проявил заботу: выдали бахилы и вежливо сопроводили. Все сотрудники клиники отличаются доброжелательностью и приятным общением.
Богдана
Уже несколько раз обращалась в эту клинику, последний визит был летом. Доктор работает быстро и оперативно, при этом подробно отвечает на все вопросы. Лечение проводится аккуратно, пломба держится отлично. Здесь всё прекрасно организовано, находиться в клинике очень приятно.
Ирина
Хочу отметить, что в клинике меня встретил очень приветливый персонал, все сотрудники выполнили свою работу качественно и профессионально. Моя мама сейчас проходит процедуру установки имплантов, я вижу, что доктор относится к ней с заботой и вниманием. Особенно порадовало отличное обслуживание на ресепшене, где нам помогли со всеми вопросами.
Елена
Врачи в этой клинике настоящие профессионалы, и я уже давно являюсь их пациенткой. Мне очень удобно сюда приходить, поскольку клиника расположена рядом с моим домом. В последний раз я посещала прием у Пономаренко Татьяны Викторовны, которая, как и все остальные специалисты, была крайне вежливой. Меня полностью устраивает качество обслуживания в данном медицинском учреждении.
Альбина
Понравилось качество работы и профессионализм врачей стоматологической клиники. В декабре ставила импланты, качество лечения было хорошим, осложнений не было. Ранее тоже ставила импланты в этой клинике, вся работа выполняется качественно и профессионально.
Сергей
Хожу в стоматологию уже давно, знаю врача Татьяну Викторовну, а она меня знает, поэтому посещения проходят просто и комфортно. У меня было лечение зубов, удаление нерва и пломбирование каналов, все процедуры прошли хорошо. Еще обращался к ее мужу, Андрею Владимировичу, удалял сверхкомплектный зуб. Врачи - профессионалы, доверяю им полностью.
Лариса
Давно пользуюсь услугами клиники, потому что ценю квалифицированный персонал и удобное местоположение. Уже много лет хожу к Татьяне Викторовне, потому что она вежливая и профессиональная, а для меня это ценно. Последний раз приходила на протезирование, мне удобно, что результат нормальный, протез отлично стоит.
Олег
Врач, который будет лечить, полностью проконсультировал меня по поводу имплантации зубов. Рассказал и показал, как будет это делать, плюс посчитали стоимость. Я отметил уважительные отношения и подачу подробной информации, вопросов нет.
Елена
Понравилось человеческое отношение и профессионализм врачей, которые слышат, видят и правильно ставят диагноз. Приходила на протезирование и лечение к Пономаренко Татьяне Викторовне. В общении она проявляет душевность, теплоту, внимание и добросовестное отношение к труду.
Зинаида
Стоматология меня устраивает, поэтому я туда хожу. Для меня важно качество зубов после посещения. Обращалась к доктору по лечению кариеса, процедура прошла отлично. Врач доступно объяснила всё, подсказала, как лучше. Она вежливая и внимательно общается с клиентами.
Алексей
Пришел в клинику просто проконсультироваться - без записи, сразу приняли. Врач внимательно посмотрел мой снимок, а после озвучил стоимость удаления зуба. Персонал вежливый, все прошло отлично.
Мария
Доктор произвела на меня очень хорошее впечатление своим внимательным и доброжелательным подходом. Она действительно проявила заботу, интересуясь моими ощущениями, ведь я довольно чувствительный пациент и её понимание меня очень порадовало. Мне провели пломбирование и удаление зубного камня. Помимо этого, доктор объяснила, как справляться с кровоточивостью, назначила необходимые процедуры на следующий год и порекомендовала профилактические меры вместе со специальными зубными пастами.
Елена
Все очень понравилось, особенно профессионализм докторов Татьяны Викторовны и Андрея Владимировича. Мне очень подробно все объяснили и уделили много времени, очень внимательно подошли. Я была на консультации по поводу имплантации, мне все посчитали, теперь выбор за мной.
Ольга
Стоматолог очень вежливый и прекрасно знает свою работу, высокий специалист. В клинике есть все необходимое, включая рентген, а обстановка приятная. Лечила с удалением нерва и удаляла зубы, осталась довольна.
Алена
Специалист Татьяна Викторовна Пономаренко — настоящий профессионал! Она не просто лечит зубы, а буквально спасает их, даже в сложных случаях, когда другие, возможно, предложили бы удаление. У меня был опыт и с пломбами, и с коронками — всё сделано на высшем уровне. Именно поэтому, в случае каких-либо проблем с зубами, обращаюсь только к ней.
Евгений
Долгое время мучился от чувствительности зубов, думал, что проблема в недолеченном зубе. Но здесь сделали рентген, грамотно объяснили, что зуб уже мертвый, и назначили правильное лечение, специальное лекарство. После курса терапии чувствительность действительно уменьшилась — теперь могу нормально есть без боли! Особенно ценно, что врач Жанна подробно разъяснила ситуацию, в отличие от предыдущей клиники, где мне не смогли помочь.
Вера
Татьяна Викторовна — хороший профессионал: внимательная, отзывчивая и очень компетентная. Пока что мы решили проблему частично, но уже составили план дальнейшего лечения, и я уверена, что всё будет хорошо. На ресепшене меня быстро оформили, без лишних ожиданий, что тоже очень приятно.
Ирина Т
Качество работы на высшем уровне – хорошее обезболивание, всё сделали быстро и аккуратно, коронку поставили, надеюсь надежно. Татьяна Викторовна – прекрасный специалист: назначает лечение только по делу, без лишних процедур. Хожу к ней больше десяти лет, и мои знакомые тоже доверяют ей. Кабинет чистый, всё обрабатывается. Полностью довольна!
Марина
Очень довольна клиникой! Врач Владимир Александрович — отличный хирург, настоящий профессионал. Удалял зуб мудрости у моей дочери, всё сделал идеально, без осложнений. Подробно объяснил, что делать после процедуры. Персонал приветливый, медсестра тоже замечательная. У этого доктора я и сама была на удалении и тоже осталась довольна. Очень рекомендую!
Наталья
Я очень довольна профессионализмом врачей в этой клинике, это для меня главное. Они объясняют всё, отвечают на все мои вопросы и дают советы. Я обращаюсь сюда именно по этой причине. Мой последний визит был по поводу имплантов, которыми занимаюсь периодически, и мне сделали очередную процедуру с рекомендациями до следующего посещения. Такая внимательная и качественная работа меня полностью устраивает.
Полина
Очень хорошие работники, отзывчивый персонал. Подход к ребенку был особенный: доктор разговаривала с ней, отвлекала, не акцентировала внимание на иголках. Удаляли зуб ребенку, после удаления дали правильные рекомендации, всё хорошо зажило. Доктор посоветовала пить водичку чуть позже, так как ребенок не плюет, и обезболивать пару дней таблетками.
Эвелина
Персонал вежливый и внимательный, а врач проявил особый подход к моему ребенку. Отвлекал его разговорами и интересными вещами во время удаления зуба, чтобы ребенок не зацикливался на процедуре. После визита получили понятные рекомендации: чуть позже поесть и при необходимости обезболивать таблетками. Выбрали клинику по хорошим отзывам и не пожалели!
Влад
Мне сделали импланты, пока только три дня как стоят, но надеюсь, приживутся, и всё будет хорошо. Прием прошел нормально — не пришлось долго ждать, всё было по расписанию, а доктор пояснял каждый этап. Лечусь в этой клинике уже не первый раз: в прошлом году тоже обращался, всё было хорошо, поэтому и сейчас пришел сюда.
Ирина
Имплантация моей мамы у Андрея Владимировича Пономаренко и Татьяны Викторовны прошла отлично. Доктора консультировали её полностью, потратили на это несколько часов. Импланты установили аккуратно, сейчас период реабилитации у мамы проходит легко и без проблем.
Толик
Я клиент Татьяны Викторовны уже более десяти лет и всегда доволен её работой. Лечил детей — как старшего, так и младшего, и всё прошло отлично. Татьяна всегда внимательно выслушивает и аккуратно выполняет свою работу. У меня помимо чистки было лечение кариеса и реставрация зуба, а у ребенка были пульпиты. Есть с чем сравнить, так как в другой стоматологии мне не понравилась новая система лечения, в отличие от Данта, где всё всегда на высшем уровне.
Вероника
В прошлом году я пролечила зубы, а в этом году уже не так масштабно, но все мне понравилось. Врач Татьяна Викторовна проявила высокую компетентность, все мои зубы теперь в порядке, и больше никаких жалоб. Отношение доктора было прекрасным, на все мои вопросы ответили подробно и понятно. Мне рекомендовали продолжить лечение, включая вопрос с зубами мудрости.
Петр
Я хожу к доктору Татьяне Викторовне Пономаренко уже пятнадцать лет и всегда остаюсь доволен качеством лечения. Пломбы стоят годами, не выпадают — это для меня главный показатель профессионализма. Особенно ценю, что здесь работают специалисты с большим опытом, которые проводят тщательную экспертизу как перед лечением, так и во время процедур. Отношение ко мне как к клиенту всегда отличное: врачи общаются хорошо!
Виктория
Мне поставили пломбу и отреставрировали передний зуб, сейчас делают коронку. Особенно хочу отметить доктора Андрея Владимировича, который делал имплант, и Татьяну Викторовну, она хорошо поставила пломбу. Доктора консультируют перед оказанием услуг, объясняют все. Оборудование новое, но я не сильно в этом разбираюсь. В помещениях чисто и аккуратно.
Эмма Филатова
Татьяна Викторовна — мой любимый врач уже более 15 лет! Хожу только к ней, потому что всегда получаю идеальное лечение без каких-либо последствий. Она делает всё на высшем уровне — и пломбы, и более сложные процедуры. Специально приезжаю в эту клинику только к ней!
Антонина Г
Очень понравился добрый, нормальный и вежливый подход к пациенту. Доктор Татьяна залечила зуб, результат отличный! При посещении клиники для меня важны внимание и доброжелательность, здесь всё на высшем уровне.
Сергей
Обслуживание на высшем уровне! Врач Татьяна Викторовна Пономаренко сразу определила проблему и предложила четкий план лечения. Все было ясно и профессионально. Очень доволен!