Данта
Стоматологическая клиника
Марина
У Татьяны Викторовны Пономаренко я лечила глубокий кариес, и всё прошло совсем без боли. Врач профессионал своего дела - справилась за короткое время, работала бережно, продемонстрировала мне готовый результат, объяснила все нюансы с зубами и посоветовала, как дальше ухаживать.
Андрей
В клинике поддерживают идеальную чистоту и создают доброжелательную атмосферу. Когда я удалял зуб, хирург работал очень квалифицированно и внимательно относился к моим вопросам и ощущениям на протяжении всей процедуры.
Алена
Дочке начали ставить имплант после того, как ей удалили зуб из-за кисты. Доктор всё объяснил очень подробно, показал разные виды коронок и рассказал обо всех деталях лечения, ещё дал памятку с полезной информацией. Пока что всё идёт отлично, никаких проблем не возникло.
Виктория
Я проходила лечение кариеса у Татьяны Викторовны, и мне очень понравился ее подход. Она проявляет заботу и знает свое дело на отлично, поэтому обращаюсь только к ней. Перед процедурой мне сделали чистку, а в случае сомнений по поводу состояния зубов проводили диагностику с помощью снимков. В клинике идеальный порядок: везде чистота, все продумано до мелочей. Персонал заранее звонит и напоминает о записи. Здесь действительно все работает как часы.
Наталья
Лечусь в клинике не первый год и довольна качеством услуг и обслуживанием. Особенно мне нравится, как установлены импланты - никаких претензий или неприятных ощущений нет. Персонал всегда вежливый, внимательный и доброжелательный, все происходит вовремя, чувствуется, что клиенты для них важны.
Юлия
Всё сделали красиво, ровненько, аккуратно, качественно, отнеслись отлично. Врач Татьяна Викторовна - профессионал, вылечила 4 зуба, 1 нарастила и поставила 2 накладки.
Дмитрий
Щека резко опухла и я подумал, что началось воспаление. Связался с клиникой и договорился напрямую с хирургом Пономаренко Андреем Владимировичем, он согласился меня принять, несмотря на то что явно спешил по своим делам, но мне нужно было ехать через весь город. Врач проявил понимание и провел удаление зуба, проблему устранили оперативно. По завершении процедуры доктор рекомендовал сделать КТ обеих челюстей, чтобы на основе результатов планировать дальнейшую терапию.
Антон
Запись на чистку зубов прошла точно в назначенное время и даже раньше. Все сделали быстро, аккуратно и тщательно. Доктор Пономаренко провела процедуру с профессионализмом, никаких претензий не возникло.
Наталья
Консультация по восстановлению передних зубов прошла ясно и профессионально. Пока лечение не начато, так как я была только на первом приеме, но собираюсь записаться позже. Меня приняли уже на следующий день после обращения, что очень удобно. Персонал на ресепшене работал быстро и приветливо. В эту клинику я попала по совету знакомых.
Павел
Пришел в клинику с отвалившейся коронкой, позвонил заранее и мне сразу предложили приехать. Все сделали оперативно, без лишних ожиданий. Доктор осмотрел меня с должной аккуратностью, работу выполнил на совесть.
Елена
Я уже много лет доверяю здоровье своих зубов только этой клинике и даже не думаю о других вариантах. Здесь работают настоящие профессионалы, которые относятся к пациентам с вниманием и заботой. Мне очень импонирует дружелюбный персонал, в частности медсестры и стоматолог Татьяна Викторовна. Я проходила у них лечение и протезирование, после чего врач посоветовала регулярно ухаживать за зубами.
Настя
Я получила грамотную диагностику и хорошую консультацию. Врач честно объяснил ситуацию с зубом, что нужно делать дальше, без навязывания лишних услуг. Профессионально разъяснили, почему потребуется имплант и почему другие варианты не подходят.
Дарина
В процессе лечения врач Татьяна Викторовна Пономаренко подробно объяснила все этапы простым и доступным языком, благодаря чему боли прекратились, и лечение прошло успешно. Андрей Владимирович установил импланты и выявил доброкачественную опухоль на КТ, что позволило своевременно обратиться к специалисту по челюстно-лицевой области.
Валерия
Доктор Татьяна Викторовна работает очень быстро и грамотно, что для меня было главным. Особенно ценно, что она пошла навстречу и приняла меня вне рабочего времени, при этом качественно поставила коронки и провела лечение зубов.
Павел
Через несколько дней после записи меня приняли на прием. Персонал вел себя уважительно, быстро пригласили в кабинет, провели осмотр и за полчаса установили пломбу. Когда понадобилась срочная помощь, именно в этой клинике мне оказали необходимую поддержку, ведь я не знал, куда обратиться в такой ситуации.
Татьяна
Была у врача Татьяны Викторовны Пономаренко, она поставила мне пломбы на верхние и нижние зубы и провела легкую чистку. Мне понравилось, как она работает, все сделано хорошо и аккуратно. Осталась довольна результатом.
Дина
У меня сильно болел зуб, пришлось лечить каналы и ставить пломбу. Врач внимательно отнесся к моей проблеме, учитывал все пожелания. Он сделал работу аккуратно, без задержек, на хорошем уровне.
Ольга
Хожу к Татьяне Викторовне Пономаренко больше 20 лет - это показатель доверия! Последний раз быстро устранила проблему, врач проявила высокий профессионализм, залечив скол. Очень ценю внимание, индивидуальный подход и то, что доктор всегда подробно объясняет ход лечения.
Таисия
Очень внимательный подход нашли к моему ребенку в стоматологической клинике, несмотря на то, что ребенок особенный, с ДЦП. Ребенок капризничал, но доктор Татьяна Викторовна очень вежливая и внимательная, она сумела успокоить его. Мы удаляли 2 зуба и процедура прошла хорошо, заживление тоже идет нормально. Мы посещаем эту клинику уже не первый год, всегда чувствовали индивидуальное и доброе отношение к нам, даже когда приезжали без записи - доктор всегда находила время для приема.
Руслан
Хирург удалил мне 2 корня и разрушенный коренной зуб очень качественно и без каких-либо проблем. Анестезию поставили грамотно, извлечение прошло быстро и никаких осложнений не возникло, заживление идет отлично. Я не первый раз лечусь в этой клинике, поэтому снова выбрал именно ее. В помещениях поддерживается порядок и чистота, вижу, что клиентов здесь всегда много.
Светлана
Я нашла эту стоматологию рядом с домом и пришла на консультацию по проблемному зубу. Доктор Татьяна сразу расположила к себе, понятно объяснила ситуацию и дала четкие рекомендации. Она терпеливо ответила на все мои вопросы, а ее профессиональный и душевный подход вызвал доверие.
Роман
2 импланта поставили, пока все хорошо, осложнений не было. Врач Андрей Владимирович Пономаренко настоящий профессионал, все отлично делает. Уже второй год хожу в эту клинику, постепенно делаю импланты. Штифты вжились хорошо, сейчас жду, пока заживёт, потом будут ставить коронки.
Надежда
После рабочего дня у меня появилось свободное время, поэтому записалась на прием, что было очень комфортно. Доктор, будь то терапевт или хирург, показал себя профессионалом, провел лечение зуба, мне понравились его методы работы и уровень сервиса.
Елена
Мне поставили коронку на зуб, и все прошло отлично. Доктор Татьяна Викторовна сделала все аккуратно, быстро и без боли. Она очень приятный специалист, к которому я всегда иду с уверенностью. Я заранее сделала снимки, поэтому сам процесс лечения занял совсем немного времени.
Ирина
Не первый раз обращаюсь в эту стоматологию, она находится в нашем доме, поэтому мы приходим снова. Мне нравится, что здесь всё делают быстро и квалифицированно, а главное - мне ни разу не отказали в помощи. Последний раз мне помогли разобраться в сложной ситуации: я лечила гайморит, а оказалось, что причина в стоматологической проблеме. Мне быстро нашли эту причину, сейчас мы как раз занимаемся её устранением.
Людмила
Доктор тщательно подготовилась к протезированию, сделав рентген для точного планирования процедуры. Врач Татьяна Викторовна Пономаренко была очень приветлива и доброжелательна, что создавало комфортную атмосферу во время лечения. Работа выполнена качественно и с большим вниманием к деталям.
Лилия
Очень впечатлила безболезненность процедур и качество исполнения. Исправляли кривизну зубов, ставили пломбы - доктор отлично справился. Врач был внимательный, всё подробно объяснял. Обратилась по рекомендации и не пожалела, он действительно хороший специалист!
Петр
В клинике работают настоящие профессионалы. Анестезиолог, ассистент и сам врач, который удалял зуб, отнеслись ко мне с теплотой и сделали все на совесть. Они подробно рассказали, какие лекарства принимать и как часто полоскать рот. На ресепшене тоже встретили приветливо, уточнили, зачем я пришла, и вежливо попросили немного подождать. Для меня важно, чтобы в стоматологии работали ответственные специалисты, и здесь я получила именно такой сервис.
Семен
Весь персонал работает профессионально, каждый сотрудник четко выполняет свои обязанности и прекрасно разбирается в деле. Мне очень понравилось взаимодействие с врачом Татьяной: она создала приятную обстановку и внимательно ко мне отнеслась. Доктор всегда готова объяснить, какие процедуры действительно необходимы, и не навязывает ничего лишнего. В отличие от других клиник здесь все устроено по-человечески и цены приемлемые. Я получил понятные и практичные рекомендации, например мне посоветовали использовать капу во время тренировок по боксу.
Тимофей
Несколько лет назад я пришел в эту клинику удалять восьмерку, потому что в других местах мне отказывали из-за сильного рвотного рефлекса. В этом году я снова выбрала Татьяну Викторовну Пономаренко и специально ехала через весь город, хотя в других клиниках опять не взялись за удаление. Все прошло прекрасно, доктор показала себя настоящим мастером своего дела с добрым отношением к пациенту. Она сначала осмотрела зуб, а потом объяснила, что после процедуры нельзя есть 2 часа.
Ангелина
Татьяна Викторовна выполняет свою работу быстро и аккуратно, всегда добиваясь отличного результата. Благодаря её опыту чувствуется уверенность в профессионализме. Приходила с кариесом для установки пломб, врач дала полезные советы по уходу за зубами. Очень ценю внимательное отношение и качество работы. Вся моя семья выбирает именно этого доктора!
Вадим
Я ценю клиентоориентированность, хорошее общение, высокое качество поставленных пломб и протезов, они меня не беспокоят и не имеют недостатков. Недавно проходил протезирование, доктор мне очень понравился. Он работал быстро, без лишних движений и безболезненно, при этом предоставил приятную консультацию, рассказал, как правильно использовать протезы.
Анна
Я давно клиентка этой стоматологической клиники и всегда довольна услугами. Здесь приятная обстановка, недавно поменяли диван - современный и удобный. Мне нравится, что клиника идёт в ногу со временем. Особенно ценю профессионализм и внимательное отношение доктора Татьяны Викторовны Пономаренко. Я ставила здесь импланты, а недавно мне удаляли зуб. Причём было сложное удаление, сделали всё очень хорошо, включая рентген и обезболивание.
Анастасия
Недавно была на чистке зубов в клинике, осталась очень довольна. Обслуживание было приветливым и качественным, чистка прошла аккуратно, без неприятных ощущений, хотя у меня обычно чувствительные зубы. Доктор внимательно прислушивалась к моим ощущениям во время процедуры. После чистки обнаружили кариес на двух зубах и рекомендовали лечение.
Артур
Девушки молодцы, все сделали хорошо! Понравились в клинике: и анестезиолог, и помощница врача, и сам доктор, который удалял зуб. Все проявили доброжелательное отношение, выполнили работу профессионально. Мне прописали: какие препараты нужно пропить, объяснили график полосканий. На ресепшене тоже отнеслись внимательно: уточнили причину визита, вежливо попросили подождать врача. Я ценю в стоматологии прежде всего профессионализм и добросовестное выполнение работы, что в моём случае и было продемонстрировано.
Калерия
С 2012 года пользуюсь услугами этой клиники и не вижу причин менять ее на другую. Доктор Татьяна Викторовна проводила мне удаление зуба, она оказалась не только профессиональной, но и приятной в общении, внимательной и доброжелательной. В стенах клиники чувствую себя спокойно, а советы врачей всегда помогают ускорить восстановление, поэтому заживление проходит без осложнений.
Максим
Имплантацию провели быстро, четко и аккуратно, процедура прошла комфортно. Врачи Пономаренко Андрей Владимирович и Татьяна Викторовна показали высокий уровень профессионализма, были внимательны и доброжелательны. Они детально объясняли каждый этап лечения и терпеливо отвечали на все мои вопросы.
Андрей
Специалист провела чистку зубов от налета очень качественно и профессионально. Врач оказалась внимательной и доброжелательной, подробно объяснила, как ухаживать за зубами после процедуры. Я доволен результатом и уровнем сервиса в клинике, поэтому продолжаю приходить регулярно.
Михаил
Я уже около 10 раз проходил лечение в этой клинике и всегда оставался доволен высоким уровнем профессионализма врачей. Консультировался у хирурга Андрея Викторовича и Татьяны Викторовны по вопросам имплантации, получил детальные рекомендации по уходу за зубами. Особенно впечатлило теплое и внимательное отношение, будто пришел к близким людям. Персонал на ресепшене тоже проявил заботу: выдали бахилы и вежливо сопроводили. Все сотрудники клиники отличаются доброжелательностью и приятным общением.
Богдана
Уже несколько раз обращалась в эту клинику, последний визит был летом. Доктор работает быстро и оперативно, при этом подробно отвечает на все вопросы. Лечение проводится аккуратно, пломба держится отлично. Здесь всё прекрасно организовано, находиться в клинике очень приятно.
Ирина
Хочу отметить, что в клинике меня встретил очень приветливый персонал, все сотрудники выполнили свою работу качественно и профессионально. Моя мама сейчас проходит процедуру установки имплантов, я вижу, что доктор относится к ней с заботой и вниманием. Особенно порадовало отличное обслуживание на ресепшене, где нам помогли со всеми вопросами.
Елена
Врачи в этой клинике настоящие профессионалы, и я уже давно являюсь их пациенткой. Мне очень удобно сюда приходить, поскольку клиника расположена рядом с моим домом. В последний раз я посещала прием у Пономаренко Татьяны Викторовны, которая, как и все остальные специалисты, была крайне вежливой. Меня полностью устраивает качество обслуживания в данном медицинском учреждении.
Альбина
Понравилось качество работы и профессионализм врачей стоматологической клиники. В декабре ставила импланты, качество лечения было хорошим, осложнений не было. Ранее тоже ставила импланты в этой клинике, вся работа выполняется качественно и профессионально.
Сергей
Хожу в стоматологию уже давно, знаю врача Татьяну Викторовну, а она меня знает, поэтому посещения проходят просто и комфортно. У меня было лечение зубов, удаление нерва и пломбирование каналов, все процедуры прошли хорошо. Еще обращался к ее мужу, Андрею Владимировичу, удалял сверхкомплектный зуб. Врачи - профессионалы, доверяю им полностью.
Лариса
Давно пользуюсь услугами клиники, потому что ценю квалифицированный персонал и удобное местоположение. Уже много лет хожу к Татьяне Викторовне, потому что она вежливая и профессиональная, а для меня это ценно. Последний раз приходила на протезирование, мне удобно, что результат нормальный, протез отлично стоит.
Олег
Врач, который будет лечить, полностью проконсультировал меня по поводу имплантации зубов. Рассказал и показал, как будет это делать, плюс посчитали стоимость. Я отметил уважительные отношения и подачу подробной информации, вопросов нет.
Елена
Понравилось человеческое отношение и профессионализм врачей, которые слышат, видят и правильно ставят диагноз. Приходила на протезирование и лечение к Пономаренко Татьяне Викторовне. В общении она проявляет душевность, теплоту, внимание и добросовестное отношение к труду.
Зинаида
Стоматология меня устраивает, поэтому я туда хожу. Для меня важно качество зубов после посещения. Обращалась к доктору по лечению кариеса, процедура прошла отлично. Врач доступно объяснила всё, подсказала, как лучше. Она вежливая и внимательно общается с клиентами.
Алексей
Пришел в клинику просто проконсультироваться - без записи, сразу приняли. Врач внимательно посмотрел мой снимок, а после озвучил стоимость удаления зуба. Персонал вежливый, все прошло отлично.
Мария
Доктор произвела на меня очень хорошее впечатление своим внимательным и доброжелательным подходом. Она действительно проявила заботу, интересуясь моими ощущениями, ведь я довольно чувствительный пациент и её понимание меня очень порадовало. Мне провели пломбирование и удаление зубного камня. Помимо этого, доктор объяснила, как справляться с кровоточивостью, назначила необходимые процедуры на следующий год и порекомендовала профилактические меры вместе со специальными зубными пастами.