Starline
Компания
2.2
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
2.3
Сергей Курган
Сегодня отключили интернет ночью, но тем не менее опыт общения с поддержкой провайдера показал, что они хотят стать лучше.
Кирилл Канаев
Впечатление испортила сотрудница фирмы, одна была милой, дружелюбно настроенный на контакт, дала анкету для заполнения, вторая сотрудница отнеслась с пренебрежением, разговаривала так будто ей наплевать, припёрся тут какой-то, интересуется не нужны ли им работники
Мария Иванова
Отвратительно! Каждый вечер интернет просто висит,и посмотреть тв вообще не возможно !!!! Постоянно какие то поломки!!! Жалею что когда подключали его не прочитала отзывы!
ЕИ
Евгения Иванова
Самый плохой провайдер. Без конца отваливается интернет. У них один ответ ведётся работа по устранению. За что деньги плачу!!!
Станислав Ёж
Не работает ютуб и сайты ! Не рекомендую!
D
Dezy9a
Раньше интернет работал стабильно, пару раз за полгода ,если и пропадал, то не надолго, как сгорел модем ,за свой счёт купили у них новый, японский какой-то, вот и началось, интернет стал чаще пропадать, тех.поддержка телефон отключает на время поломки.
Кирилл Ложкин
Отвратительно! Этим все сказано. 5-6 дней в месяц нет сигнала Дозвониться до техподержки (которой судя по всему вообще нет) невозможно от слова совсем, один гудок и сброс. Но этих "бизнесменов" все устраивает,т. к. альтернатив в частном секторе нет, отношение к клиенту "не нравится - иди отседова" 100 раз подумайте перед подключением, а лучше обходить стороной данную организацию.
Даша Евдокимова
Местный провайдер, цены не гнут. Оповещают об авариях только по телефону, в этот момент конечно сложно дозвониться, наверное потому что два человека в этот момент на телефоне, они же платежи принимают в офисе как я поняла. Сделали бы оперативно рассылку или хотя бы инфу на сайте выкладывали о сроках устранения. Скорость, цена устраивает, сбои на посёлке бывают редко, не знаю как на других территориях. В общем надеюсь, что со временем будут работать над своими недостатками
Анастасия Збукарева
Являюсь абонентом более 5 лет и работает все исправно! Техники всегда приезжают и отвечают на возникшие вопросы! В тех поддержке тоже грамотные диспетчеры, вежливо общение и объяснение проблемы! Стоимость соответствует качеству услуги!
Неважно
Постоянные поломки! Монополисты, которые пользуются тем, что другие компании не проводят интернет в частные дома, которые клали на ваши удобства и обслуживание. Поддержка работает 8-19, телефон при массовых поломках выключают сразу же, что вы и не дозвонитесь до поддержки (в которой по графику 8-19 сидит !один! человек) При указании на то, что второй понедельник подряд у них какие-то поломки в рабочее время, оператор сказала "ну а я что могу сделать" - ну действительно, что же вы можете сделать, я же звоню лично оператору и высказываюсь, а не в компанию, которая предоставляет мне услуги, причём тут вообще "Я" если ты сотрудник поддержки? Если у меня будет хоть одна альтернатива - я ей с удовольствием воспользуюсь!
Татьяна С
Это какой-то кошмар, а не интернет. Специалисты вечно не знают что происходит с интернетом. Когда пропадает интернет до них не дозвониться, включен автоответчик, видите ли у них телефон на той же сети что и интернет. Превосходный сервис.ночной тех.поддерки нет. Ну а зачем она нужна, люди же ночью спят. Если бы можно было поставить 0, поставила бы его
Алекс Алехандро
Сегодня 24.12.2022 в красноармейском районе, в краях остановки дома речников, нет интернета с 14-00. Хоть бы рассылку сделали через свою программу. Что будут проводиться работы такого-то числа,заранее.
AN
Anastasia Nikolaevna
Самый ужасный интернет! Среди ночи отключают, никогда к ним не дозвониться. Трубки сбрасывают! Заявленная скорость не совпадает!
CHUNG CHO
Отличный интернет. Пользуюсь уже давно. Соотношение цены и уловий радует
Дмитрий Попов
Не возможно дозвониться! Если на улице сильный дождь, снег или ветер - компьютер можете не включать, сети нет. Интернет полностью зависит от погодных условий. Руководство не прислушивается к клиентам и не собирается что-то улучшать, менять
DZ
Dia Zerva
Интернет, просто ужас. Ответственность людей, которые там работают, такая же. И что- то менять в своей работе в лучшую сторону, делая выводы недовольных клиентов, они не хотят.