СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
СГ
Станислав Горбачев
Рекомендую это место !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ваш отзыв — повод порадовать всю нашу команду. Уже бегу хвастаться им!
Александр Рябухин
Очень понравилось общение кассира все подсказала все рассказала,доставка быстрая
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Артём
Ужасные роллы, "вкусный пластик"☺
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
ВР
Виктор Резников
Класс
19 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Боже, как низко пали весла. Разнокалиберные маки с огурцом, как буд-то их крутили дети. Рис невкусный, твердая недоваренная сердцевина.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от наших ролл оказалось таким нег…
Анфиса Никифорова
Очень вкусные и теплые суши
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости!
G
Glade
Все очень вкусно, доброжелательные работники, доставка быстрая!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
П.
Полли .
Самые пиз**тые роллы. Это просто отвал бошки.Очень вкусно! Доставка быстрая,все красиво и аккуратно,спасибо!)))))))))
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
ДВ
Данил Викторов
Это просто раз**ёб моих вкусовых сосочков,чикен мини ванлав,молодцы,спасибо большое!!!все вкусно,качественно и быстро,персонал дружелюбный и приятный в общении!
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
ТЕ
Томирис Ермекова
Вкусно, качественно, быстро
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Ждем в гости ❤️
ДУ
Дарья У
Постоянно очень долгое ожидание. Сегодня собирались заказать именно с этой точки,но нам с неприятным, каким-то надменным выражением лица девушка сказала что ждать минимум час. Обычно берём именно тут,ибо ближе всего. Сегодня познали в сравнении,что это не именно сами суши становятся хуже,а это тут их так готовят. Постоянно какие-то маленькие, иногда не до конца запечённые, да и вид со вкусом бывает такой себе. Пришлось ехать в другую точку сушивесел, где нас порадовал вкус и размер, что собственно и стало показателем того, что именно в ленте делают абы как в последнее время
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с некомпетентной работой нашего сотрудн…
СП
София Петрова
Много лет пользовались доставкой и самовывозом данной организации, всегда было вкусно и доставка оперативная, но больше ни я, ни моя семья, ни мои друзья НИКОГДА не обратимся в эту компанию!!!! Вчера 25.06 привезли роллы, я заплатила за них ориентировочно 1500 с учётом применения промокода со скидкой 20%! То есть это был большой заказ!!! Но!!! Роллы были не свежие!!! Рыба и крабовое мясо были тухлые и не просолены!!!!!! Пришлось отправить всё в мусорное ведро, а деньги были не маленькие!!!! Написала в поддержку о возврате денежных средств, на что оператор мне сказал что возврат они могут оформить только в случае если заказ отдают курьеру.... То есть деньги мн же отказались возвращать. Это при том что я являюсь постоянным клиентом с 2012 года!!!!!!!!! Просто ужас!!! Я бы поняла если бы я пожаловалась на рис или что в общности вкус меня не устроил, но когда речь идёт о качестве и о возможности отправления тут совершенно поведение начальства и операторов мне не понятно!!!! ЧТО Ж, СУШИВЕСЛА, ВЫ ПОТЕРЯЛИ БОЛЬШЕ 20 КЛИЕНТОВ, которые РЕГУЛЯРНО приносили вам прибыль за заказы, советовали и приводили новых клиентов к тому же, мы и наши друзья и знакомые ни разу не заказывали меньше 1500 - 2000. Приложение удалено у всех и вы остались без постоянных клиентов что слава Богу принесёт вам убыток гораздо больше нежели вы бы просто по-человечески оформили возврат)
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, София. Простите, что расстроили Вас и спасибо, что поделились с нами. Мы следим за свеж…
Виктория Морозова
Получила на др скидку 20%. Очень приятные бонусы компания предлагает)
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что Вы любите есть и Вы с нами❤️ Приходите снова, мы очень ждем😊
Ангелина К
Сет Чикен mini заказала на работе на обед. Идеально и по размеру порции и по цене, чтобы вкусно перекусить. Коллегам тоже все понравилось, у всех разное было. Будем теперь заказывать обязательно)
4 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв и оставайтесь с нами! Будем приятно удивлять Вас каждый день🥰
Миша Богданов
Еда отличная. Люблю рыбу, здесь ее готовят вкуснее, чем в других местах, в которых я был. Еще бывают скидки прикольные
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
S V
Долгое ожидание, неприветливый кассир. Роллы хорошие
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь! Обязательно учтем Ваш отзыв в дальнейшей работе. Ждем встречи с Вами!
Кристина Дусакова
Отличное место, где можно заказать вкусные роллы. Наши любимые - сет филадельфия. Роллы не разваливаются, начинки много и она вкусная) Доставка тоже не вызывала пока еще претензий - достаточно быстрая
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оставайтесь с нами! Будем приятно удивлять Вас каждый день🥰
СВ
Сергей В
По работе я достаточно часто бываю в этом районе, и всегда захожу сюда за заказом. Готовят достаточно быстро, кассиры вежливые и приветливые. Может все дело в том, что я стараюсь сам всегда улыбаться и вести доброжелательные беседы. Поэтому и отвечают мне всегда взаимной улыбкой
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Кирилл Немков
Заказал я, значит, себе на День Рождения роллы. На 6 персон. Роллы приехали, а соусов к ним нет. Классно обслужили. Спасибо за подарок. Видимо соус вошёл в стоимость скидки. Ещё раз спасибо за праздник) И ни ответа, ни привета от поддержки. Судя по чеку заказ собирали в данном ресторане.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Кажется пора составлять план по сбору заказа😬 Простите, что не довезли соусы. Напишит…
М.
Маша .
Все быстро , качественно. Особенно Стас ! Ему вообще 10/5 и медаль. Настолько он вежливый , что просто не описать. Один минус в том , что с огурцом положили 6 роллов , а не 8, как это было раньше (
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! ❤️ В порции роллов с огурцом 6 штук, все верно. Эта информация указа…