ЗАГС Дзержинского района
ЗАГСы
3.6
3.6
Сергей Степанов
Классное заведение, развели быстро и чётко..
HS
Han Solo
Оперативно и качественно помогли.
Валерия Пономаренко
Пока ждала документы, наблюдала за их отношением к посетителям. Они сталкиваются с самыми разнообразными ситуациями, но всегда приветливы. Спасибо за труд!
Л В
ЗАГС не плохой . Очень маленький зал для бракосочетания,не понравился совсем . Приходите со своим фотографом,местный сдерет с вас 5т за 30 однотипных фото! Осталось очень нехорошее впечатление.
RIP ARCHY KYRWABOMBUR
Всё тут не так
ДА
Давид Айриян
Ужасные сотрудники.Неумеющие ничего объяснить.То можно записать,то нет.Сказали придти.Не дают заполнить заявление .
Андрей Левых
Отмечу прекрасный и отзывчивый коллектив Дзержинского отдела ЗАГС. Помогают в сложных семейных и правовых ситуациях.
Елизавета Тарасова
В 2ГИС неверно указано время обеда , пришлось пол часа торчать на адкой жаре!
Анатолий П
Все очень приветливы, с хорошим настроением, заряжают позитивом) роспись прошла выше наших ожиданий! Фотограф не профессиональный, халатно относится к обработке фото.
Дмитрий Кудинов
Назначили на 11
Anastasia B
Специалисты очень приветливые и учтивые! Спокойно общались и отвечали на все возникшие вопросы. Регистратор приятная женщина: провела регистрацию брака и оставила приятное воспоминание о церемонии.
Alexander Pashaev
Никакой суеты! Просто и быстро
Анастасия Ан
Ужасное место! На развод пришли по записи, развести не могут без записи! Ждали месяц,документы все готовы были! Запись на госуслугах подтверждена Записи нет сказали нам. Госпошлину никто не вернёт мне
Мильда Мильда
Отвратительные сотрудники!!! Просто омерзительные!!! Хамят! Отвечают с издёвкой!! Мерзкие противные старые Женщины! У просто, фууу!
Аня Черкашина
Регистрировали брак 29.01.2022. Работники загса очень понравились, хорошие женщины,не знаю почему плохие отзывы. Настроение подняли, были с юмором и заботой, все подсказывали и были добры 🙂 и свидетельство о браке выдали сразу же. Спасибо!
Алтынай Таубаева
Проще до президента дозвониться, чем до этого долбаного загса
ღღღ Елена ღღღ
В субботу 29 мая регистрировали брак наши дети.Ужас! Церемония проходила в коридоре, как в отделе МФЦ, никакой торжественности, хорошо, ограничения, но хотя бы музыку включили или украсили зал, в итоге, невеста плачет, настроение испорчено. Если у вас ремонт или еще какие то проблемы, можно было предупредить, выбрали бы другой загс. Для вас это обычная работа, а для детей очень важный день в их жизни. Нельзя так!
РуСкий РуСкий
Хорошие компетентные специалисты. Свидетельство о рождении сделали за день. Большое спасибо и всего вам доброго!
Виталий К
Страшный безпредел что бы получить справку надо ждать несколько часов работники загса не торопятся работать им всё равно что вы, зачем вы они отсижевают своё время! Сначала " обгавкают" с ног до головы а потом выясняют. Хотя прекрасно понимают что мои налоги это их зарплата но делают вид что это я им обязан. Столько человек работает а толку нет! Бардак полнейший!!!
Илья Чернов
Очень долгие приемы. Принимает 1 человек. Сижу 2 час и никак не примут 3 человека передо мной. До обеда попасть шансов нет. О чем так и сказали за полчаса до обеда.
Регина Ники
Пришли к концу раб.дня. Впереди была пара, ждали пол часика. Но время пролетело не заметно. Регистрировала документы Одинцова, очень приятная женщина!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Сегодня второй день не могу получить свидетельство о расторжении брака. Вчера 3 часа простояла за реквизитами. Сказали придти завтра с 9-10, я пришла. Вот сижу уже 1,5 часа. Зимина Татьяна Ивановна принимает по 40 минут одного человека ( ссылается на регламент) зато трындеть успевает. Пропадёте к ней-берите раскладушку!!!!
Eduard Savostyanov
Самый беспордонный Загс, в компьютере ни чего нету, кроме пасьянса, повторно получить документ не реально если не помнишь дату когда ты его получил, будут перекапывать весь архив, если ты с другого района можите сделать приготовится ночевать, что бы получить уже оплаченную справку. Супер Долгое Обслуживание!!!
ЮТ
Юлия Ткаченко