Саирме
Кафе
3.7
3.7
Кирилл Костенко
Были на корпоративе в кафе саирме. Блюда вкусные, официанты молодцы шоу группа огонь. Спасибо за вечер
Татьяна Татьяна
Очень вкусный шашлык и люля👍рекомендую к посещению
Zyma Ere
Хамоватый админ испортил все настроение (((( Хачапури топ мясо вкусное Офицант норм ) Амин хам и ужасно общается с похитителями) На самом деле заведение посоветовали друзья из-за вкусной еды, но все портит админ
МЖ
Маргарита Жумаева
Еда вкусная, большие порции, НО отвратительная официантка, которая ходила с кислым, недовольным лицом, будто не гости в кафе, а животные, издалека смотрела так же с противным лицом , Уделите внимание данному виду персонала
ВП
Валерия Покудина
Приехали на спортивные соревнования в Волгоград и, естественно, искали место пообедать командой. Нам посоветовали "Саирме" и мы остались очень довольны! Во-первых, персонал как только увидел, что нас 16 человек, сразу предложила начать готовить суп, прежде чем сделаем заказ, чтобы дети и взрослые долго не ждали первое блюдо. ✅ оперативность Во-вторых, всё было действительно ✅вкусно. Мы заказывали куриные люля - сочные, ещё нас покорила картошка фри - много где её ели, но в "Саирме" её приготовили по-особенному вкусно! А хачапури оказалось нереально огромным! Половину хачапури забрали с собой , потому что вкусно и не хотели оставлять))) В-третьих, приятный и ✅вежливый персонал. У нас была толпа детей и голодных родителей😂 Ко всем отнеслись с вниманием и понимаем. В-четвёртых, цены - ✅демократичные. Мы остались очень довольны и сыты👍
Андрей
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
ТП
Татьяна Попова
Обычное место , не кафе , больше как столовая
Света Федорова
Праздновали свадьбу 26 августа . Огромное спасибо.Очень хорошое кафе, очень большие порции,вежливые👍🏻
Алексей Власов
Отличное место. Много раз посещали данное заведение всё очень вкусно и уютно приемлемые цены
КВ
Карина Волкова
Замечательное кафе!
Злюка Злюков
Было не вкусно, салат обычный ну типо греческий, подали как будто это остатки с других столов, шашлыка принесли больше чем было заказано и даже никто до этого не придупредил, компот это просто вода, жарко ещё было, летали мухи
РМ
Роман Микелин
Салаты как огрызки, приносят не то что заказывал, цены раздутые. Можно со своей алкашкой. Ну и алкоголь можно принести с собой, это плюс.
Настя Куценко
Ужасное место, обслуживание хамское
НН
НАТАЛИЯ Наумова
Хочется поблагодарить персонал этого заведения! Неоднократно отмечали корпоративы и юбилеи!все на высшем уровне! Очень вкусная кухня! Всех благ вам!!!
Алексей Алекс
Очень уютно и вкусно
Ск
Саирме, кафе
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, приходите ещё. Мы всегда рады нашим гостям. Мы работаем, чтобы Вы отдыхали.
Александр Владимиров
Отметить корпоратив можно, но не более.
Алексей Григорьев
Отвратительное отношение к гостям. За последние 7 лет неоднократно посещал данное заведение на банкетах. И с каждым годом все хуже и хуже. Последний раз просто финиш! Не работает кондиционер(допустим об этом предупредили организатора банкета), но вы позаботьтесь о своих гостях и поставьте вентиляторы (нам сказали, что их нет). Мы привезли свои уже во время банкета, но это капля в море. После 8и вечера стало невозможно сидеть из-за большого количества комаров. Ребенка всего искусали. В моем понимании администратор должен позаботиться о комфорте посетителей. Если нет сеток на окнах, то в каждой розетке должны быть средства от комаров. Или должны предлогать аэрозоли...
NR
Nik Ryzh
Звезда за рекламу на телефонный номер, я не ходил в ваше кафе и не собираюсь, для таких действий существует таргетированная реклама для тех кому это интересно!!!
belka.gretta
Отмечали в Саирме новогоднюю ночь 31.12.19, встречали 2020 год. Выбрали это заведение из-за удобного для нас месторасположения. Из хорошего можно отметить обаятельную хозяйку. Остальное разочаровало... 1. Еда. Вкусно, но очень мало. Салат подали на начало вечера в 21:00, к 22:30 многие его уже съели, в 23:00 закончились немногочисленные нарезки на столе, около 00:00 разнесли по кусочку хачапури, чем спасли ситуации, иначе под бой курантов нечем реально было бы закусывать... Затем принесли штучные микроскопические "жульены", которые на самом деле и не жульены, а просто какая-то курино-грибная смесь в обычной сухой тарталетке) А горячее принесли в 02:00!!! И оно оказалось еще и вообще не горячим, телятина холодная, овощи-гриль чуть теплые... Между подачей первого салата и первого горячего прошло почти 5 часов! Около 4:00 разнесли полутеплый шашлык, который часть гостей так и не попробовали, т.к. уехали раньше домой (не все выдерживают до 4х утра). Вместо фруктовой тарелки - кг дешёвых мандарин и все. 2. Праздничная программа. Обещали разнообразие. По факту весь вечер и всю ночь в микрофон кричала ведущая, с перерывами на нереально громкую музыку (репертуар музыки был тоже так себе). За весь вечер ни одной живой песни. Танцевальных номеров всего два в исполнении одной и той же танцевальной группы. Один танец обычный, другой со световым эффектом. Конкурсы были не плохие, но было заметно, что ведущая в самом начале вечера выделила фаворитов и они побеждали у нее почти во всех конкурсах, постоянно оставляя других участников лузерами) Конечно не все люди творчески талантливы, но нужно же было ведущей как-то управлять этим и распределять победы в конкурсах между разными участниками... Те, кто в конкурсе лично не участвовал, были лишены даже зрительского участия, т.к. участники конкурсов стояли спинами к сидящим за столиками и закрывали последним все обозрение, в результате сидящие скучали, а участвовать лично некоторым не позволял возраст или природное стеснение, ведущая этого вообще не замечала. 3. Дед Мороз появлялся за вечер 2 раза, был не артистичным, и по совместительству был ди-джеем)))) Вобщем, стол у нас был почти весь вечер пустой, что особенно заметили мужчины, т.к. чаще пили и испытали затруднения с закуской. Шоу-программа однообразная и скучноватая. Пообщаться с родственниками за столом вообще ни разу не удалось из-за супер громкой музыки и постоянно кричащей ведущей. БОЛЬШЕ ТУДА НА НОВЫЙ ГОД НЕ ПОЙДЕМ.
Дима Ишенко
А это очень изысканный грузинский ресторан при посещении которого можно на время переместится в маленькую Грузию и почувствовать себя как дома. Уют и все остальное тут прекрасно. И кухня хорошая и персонал отличный.
Arsen Amirov
Все на высшем уровне. Спасибо только к Вам будем ходить!!!
АЧ
Антон Чефонов
02.03.19 отмечали Свадьбу было все вкусно обслуживание было на высоте,администрация просто бомба,наша семья рекомендует кафе Саирме!
Михаил С
Часто посещаю это кафе с женой и друзьями. Обслуживание очень хорошое, качество блюд которые я побывал на высоте. Средний чек на двоих составляет 2000 р.
Станислав Игоревич
Хорошая вкусная кухня, приятное заведение, цены для людей, сами проездом из Самары, для того чтобы покушать как дома, точно в данное заведение)
Иван Балабин
был там раза три и сейча решил оставить отзыв,обслуживание отличное девушки парни молодцы ,а вот повара и посудомойщицы не охти....блюда пересоленые слишком много масло....я я заметил что там посмене название кафе хозяева, бармены, повара и посудомойщицы не меняются так что извините но слидите за качеством блюд и и выражениями своих сотрудников!!!готовят хуже не куда и незнаю как правильно готовить кубдари....фууу..
Артём Пантелеев
Обожаю это кафе! Ваша кухня очень разнообразна и вкусна! В вашем меню есть напитки и блюда, о которых в первый раз я услышал у Вас! Очень все вкусно, домашняя атмосфера, даже официант "свой" есть. Все нравится, бармен - "Бог своего дела" Цены, отдельное спасибо! Пять баллов! Спасибо Вам!)
capustinamama
Семья Разумовских 15 апреля 2017 года отмечали юбилей в вашем замечательном кафе. Сразу когда пришли сделать заказ были приятно удивлены доброжелательным отношением со стороны администрации заведения. Сам банкет прошел просто отлично. Кухня класс все блюда свежые вкусные а про порции молчим))) Объелись и еще домой забрали. Хочу отметить про вино просто чудо кто понимает вкус грузинского настоящего домашнего вина. Всех благ вам процветания и побольше хороших позитивных гостей. Спасибо за все.)))
miss.milaya61
Посетила кафе "Саирме" 1 марта 2016 г. в качестве гостя. Вечер был посвящен юбилею моей сестры. К сожалению отрицательных эмоций получила больше чем положительных. Больше всего возмутило качество приготовления блюд! Рекомендовали национальный салат из фасоли с орехами, но он оказался очень острым о чем администратор заказчика не предупреждал. Жульен из курицы с грибами просто гадость какая-то, сплошной жир непонятного происхождения. Разочаровал и шашлык из карэ ягненка. Похоже ягненку лет 100 было, когда из него приготовили это блюдо, или повар зажарил его до потери сознания. Шашлык из свинины тоже к сожалению засушили на огне и он стал жестким, ножом невозможно порезать. Были и некоторые положительные эмоции: вкусно приготовленное хачапури! Это ДА! Люля-кебабы тоже порадовали. Только подача слишком грустная. Над этим надо задуматься. Еще один возмутительный момент. Продали одноразовый контейнер, на котором была этикетка от помидоров черри. Ну за это вообще, господа, можно сильно пострадать и под суд угодить! Под конец вечера развеселили и "зажгли" всех ребята из танцевального ансамбля "Саирмэ". Это "БРАВО" им респект, как говориться и "уважуха". Прямо настроение подняли! Спасибо руководителю ансамбля! Вот такой праздник, который не удался "благодаря" кафе "Саирме". К сожалению больше я не решусь посетить данное кафе.