Хищник
Магазин товаров для туризма и рыбалки
Irina Maleecheva
Хороший ассортимент, толковые консультанты, приятные цены.
УА
Умахан Адильгереев
Приятный магазин
SF
Smash Fht
Мне не понравилось что червей в коробке всего 5 штук, до этого покупал на трассе, мне их высыпали, показали и обратно завернули, их реально было много и одинаковые, здесь че, взял дорогих, из них нормальных было три, два дитя, а цена будто я ведро червей беру
РХ
Ростислав Худояр
Ассортимент. Нашёл то, что искал.
Коршунфранцуз Коршун
Лучший в Кировском районе магазин по рыбалке.
Дмитрий Белецкий
Выбираю магазин в Кировском районе, набираю контакт и попадают в Красноармейский район! Это как так?👎
Ат
Алексей тереньтьев
Да вы издеваетесь? Кого тут нанимали в штат, детей из детсада чтоли? Что за бред они несут, какой вообще джиг в лодочном моторе, какой куртки из пвх??? У них блин ещё язык заплетается, когда выговорить пытаются слова сложные. Алкаши блин. Позвонил блин заказ оформить. Идите к чёрту, что бы я ещё раз зашёл на сайт ваш, всё настроение испортили.
Катрин Ш.
Отзывчивые продавцы помогли выбрать полный комплект для ночевки на природе. Частенько заглядываю к ним перед шашлыкингом. Адекватные цены и качество товара.
Александр Тамахин
Купил удилище Siweida elegance. Удилище переломилось пополам (в месте стыка двух частей) после первого заброса (стояла блесна 7 грамм). Магазин даже разбираться не стал, сразу обвинили в поломке меня. Если не согласен, то доказывай брак за свой счет. По их логике, в каждой поломке виноват сам покупатель, т.к. гарантии на удилища нет, а обратное доказывай за свой счет. Не советую ни удилище, ни сам магазин!