7 Бортов
3.8
3.8
ВП
Вика Попик
Отвратительное отношение к людям! Не рекомендую это заведение 👎если вы пришли поиграть не только в бильярд,но и заказать что то из еды, так вот знайте, что вас обсчитают по полной! Пицца у них вообще не вкусная, какая-то лепешка зажаренная!! Взяли с собой еду,так вот девушки это увидели, да и то что было в наших пакетах,то что мы даже не высовывали на стол! В итоге нам насчитали на 5 к еду, у них какая то странная схема в подсчете еды, это бред просто. Ужасное место, отзывы все куплены, не верится,что у них так все хорошо. Вранье! Вас разведут в этом заведении на деньги, имейте ввиду! Есть места намного лучше и приличнее
ИЧ
Иван Чуприков
Ужасное место Играли несколько часов, заказали у них еду Но и взяли с собой, чипсы, мармелад, пару шоколадок Так вот, в итоге нам насчитали чек, за бильярд претензий нет, а вот по еде Нам насчитали на 5к, оказывается, девушки подходили пару раз, приносили пиво, и в этот момент они видели, что у нас было в руках и в пакете и приписали это в чек, они насчитали тут по своим ценам и по непонятной схеме, что у нас еда вышла дороже 5 часов игры в бильярд!!!! Это полный бред, откуда они взяли все это на 5к мы так и не поняли Они что типо увидели своими глазами то и насчитали, хотели по камерам всё проверить, кто и что приносил, все без толку, никто и ничего не стал делать Очень не советую это место, Вас просто разведут на деньги за ваши же закуски и выйдут чек как у нас почти на 10к
ДД
Дмитрий Дмитриев
Приятное место, много лет туда хожу
S
ST_SAINT
Спорт бар чисто для посиделок с мужиками посмотреть футбол и выпить пива. Собрались втроем с товарищами выпить пива, из наличия только 2 пива, и нефильтрованного пшеничного(которое я очень люблю) не было. А про тёмное можете даже не думать. Из плюсов это кухня, еда очень вкусная, особенно пицца и бургеры. Обслуживание правда очень страдает, всего пару девушек, и пока подойдёт чтобы обновить бокал, то проходит минут 15. Поэтому если собираетесь выбрать данное заведение, то берите сразу два бокала, потому что неизвестно когда про вас вспомнит официант.
ВШ
Виктор Шаталин
Отличное заведение для отдыха, с отличной кухней где можно по играть и по кушать
Антон А
Бильярдная с хорошими ценами, но помещение довольно уставшее, как и мебель. Из бильярда один только русский, для любителей просто провести время штука совсем не подходящая. Есть одна американка, но она какая-то маленькая. Еда вкусная
SU
Sberid User
Бильярдная очень понравилась. Столы хорошие, естесть пул. Персонал отличный, приняли как своих все подсказали, накормили . Все очень вкусно, пицца, бургер супер 👍👍👍
ДР
Джек Руби
Хорошая бильярдная Приятный персонал и атмосфера 4 звезды за подуставшие столы
Александр Прасол
Качественный сервис, приятная атмосфера, хорошие столы
Стив Макгрегор
Приветливый персонал. Всё вкусно, особенно торт наполеон!
Генрих Абрамов
Видно что все отзывы купленные через левые аккаунты,цены очень большие для данного заведения,столы стоят слишком близко друг к другу ,все столы только большие,маленьких нет типо американки,пока ставлю такую оценку т.к заведение не достойно пока что большего ,надеюсь в дальнейшем они устранят эти нюансы
Александр Карачаев
Кухня просто отвратительная Бургер принесли сырым, стейк из семки вообще сухой, а цены зато космические, не стали платить
7Б
7 Бортов, спорт-бар
12 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Очень плохо, если это так! Можете подсказать какого числа и время вы приходили? Разберемся в данном случае!
Андрей Крылов
Первый раз зашёл сюда покушать , кухн отличная доступная и порции большие )
7Б
7 Бортов, спорт-бар
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Андрей Шестопалов
Был здесь недавно - не разочарован. Обслуживание хорошее, еда вкусная и помещение довольно просторное. Мне понравилось!
ВГ
Виктор Горулев
Отличные бильярдные столы, большие плазмы и проектор для просмотра спортивных мероприятий. хорошая кухня, есть из чего выбирать в меню, рекомендую!
Эдуард Хомутецкий
Отличная атмосфера и крутая кухня
Кирилл Лысиков
Отличное место .кальян,пиво и просмотр спорта,балдёж 👍🏻🤘
a2
alex 28
Одно из более- менее хороших мест в городе где можно провести с пользой свободное время, посмотреть спортивные трансляции. Очень уютная обстановка, имеется бар с напитками и закусками. Столы отличные, ухоженные.! Рекомендую! Кухня - супер!
Александра Иванова
Очень уютное заведение, можно не только поиграть в бильярд, есть комфортная зона отдыха со спорт-баром, всегда можно вкусно поесть как любителям европейской кухни, так и ценителям японской кухни. Есть вкусный кофе, чай, прохладительные напитки, кальян и вкусняшки!
сс
сергей сидельников
Гостеприимные хозяева!!!
Стяпан Лестев
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание, качество на высшем уровне.
СХ
Сергей Храмушин
Приятная не шумная обстановка,мягкая мебель. Вкусная еда,онлайн трансляции спортивных мероприятий. Отдых без напрягов и посторонних неадекватных личностей.
МП
Марина Павловна
Отличный спорт-бар !для отдыха ,поиграть в бильярд и посмотреть футбол ,вкусная еда !
DF
Den Flom
Хорошая бильярдная,уютная обстановка,можно совместить спорт и отдых,посмотреть разные трансляции попить чая и вкусно поесть!
Anastasia Soboleva
Отличное место для отдыха с друзьями: непринуждённая, приятная обстановка, просторные залы, онлайн-трансляции (или лёгкая музыка), внимательный персонал + весьма вкусная и разнообразная кухня. Любителям роллов тоже есть, чем себя побаловать. Пробовали и пиццу: на уровне! Советуем к посещению.
РФ "Здоровое Поколение" Реабилитация зависимых
Качественные бильярдные столы, кии ручной работы. Простор для игры, мягкие посадочные зоны, бар и кухня!