Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Александр А.
Хорошая работа продавцов
Елизавета Б.
Иногда полки грязные.
Виктория Елагина
Магазин удобно расположен. Чисто,все можно найти. Персонал отзывчивый и доброжелательный.Советую всем 👍
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
ЕШ
Елена Ш.
Всё нравится
ТК
Татьяна Калашникова
Магазин удобный, с хорошим ассортиментом,приятным персоналом. Мне нравится. Всегда ухожу с покупками.
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МЕ
Марина Е.
Довольно быстро доставляют продукты. Но, к сожалению, некоторые из продуктов бывают не очень хорошего качества. Не всегда получается заказывать, т.к. при минимальном заказе часто платная доставка и иногда по стоимости выходит как и сам заказ. Поэтому, конечно выгоднее брать заказ на большую сумму. И очень удобно списывать накопившиеся бонусы СберСпасибо.
Виктория Суздалева
шикарный магазин, отзывчивый и вежливый персонал, всегда чисто, товары на своих местах и всегда свежие, всегда помогут если что-то непонятно!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Шикарный магазин, очень вежливый и доброжелательный перснонал. Товары всегда свежие, в магазине всегда присутствует чистота и порядок. Всем советую данный магазин
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дмитрий Сухов
Живу в соседнем доме уже 30 лет, помню здание Цитруса ещё заброшенным долгостроем. И лет 9 назат, когда там появился магазин Магнит, обрадовался близкому расположением! С за это время там сменилось всего три директора. На мой взгляд это показатеть положительной стабильности! Безусловно, есть недачёты как и везде! К примеру, когда была заброшка, у неё были окна, в Магните их нет. Хотя это добавило бы уюта. Сейчас я уже переехал на 300 метров дальше, но в походе за покупками, как и раньше, предпочтение отдаю этому родному магазину (внутреннее название Тенедос) P.S. у каждого магазина Магнит есть внутреннее название, его можно найти в заглавии чека.
24 апреля 2025, официальный ответ
ЭБ
Эрик Бабаян
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда работают несколько касс, свежие продукты,широкий ассортимент товаров
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Любовь Камкова
я пожилой человек, чтобы не стоять в очереди в кассу, оплатить одну сайку хлеба обратилась за помощью к кассиру на аппаратах самостоятельной оплаты, предупредив, что никогда не пользовалась, так со мной грубо обошлась кассир " что читать не умеете?". я сказала, что не хочу выслушивать грубость и больше не буду ходить в ваш магазин, она мне ответила " да и не ходите" ( другими словами).Спасибо помогла покупательница.Обращаюсь к руководству сети "Вы не заинтересованы в покупателях?"
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ТД
Татьяна Д.
Рядом с домом. Круглосуточный семейный супермаркет. Огромный выбор товаров. Много акций и скидок
Александр П.
Сеть магазинов хорошая приятные акции есть цены приемлимые. В целом я доволен. Люди хорошие работают отзывчивые,выбор товара очень большой.
Сергей С.
Отличный магазин
Елена С.
Грамотные продавцы, большой ассортимент товаров
ВЗ
Владислав З.
Неплохой магазин
Екатерина П.
Отличный магазин
Александр
Располагается рядом с домом.
11 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Елена Б.
Постоянно закупаюсь в этом магазине.
ст
софья тихонова
хороший магазин, все всегда есть в наличии, просрочка некогда не попадалась, приветливые работники
25 января 2025, официальный ответ
ДЯ
Дмитрий Я
магазин радует тем, что всегда есть то что нужно мне, также если нужна какая либо помощь всегда можно обратиться к ответственному и доброжелательному работнику Руслану
20 июля 2024, официальный ответ
Евгения Таранникова
Отличный магазин! Я была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Овощи и фрукты свежие, есть из чего выбрать, на полках порядок. Особенно хочу отметить сотрудника Руслана - Он всегда приветлив, внимателен и готов помочь с любым вопросом. Руслан профессионал своего дела, знает магазин как свои «пять пальцев» всегда улыбается и создает приятную атмосферу в магазине. Очень приятно общаться с таким сотрудником, который делает покупки еще более приятными. Спасибо, Руслан, за ваше отличное обслуживание!
17 апреля 2024, официальный ответ
МТ
Максим Третьяков
Пользую данным магазином 4 года. Вежливый и отзывчивый персонал , чистые и аккуратные полочки с товаром. А когда поставили кассы самообслуживания вообще хочется ходить только сюда . Товар всегда свежий и качественный что самое важное в любом отзыве на продуктовый мазгазин .
29 февраля 2024, официальный ответ
EК
Eвгений Крылов
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал в магазине всё доступно и понятно.
23 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Сергиенко
Хороший магазин Магнит в ТЦ Цитрус! Весь персонал отзывчивый, всегда подскажут, помогут. Приятно что следят за товаром на полках и главное за ценниками!!! Прихожу туда с удовольствием! Молодцы так держать!
22 февраля 2024, официальный ответ
СЕ
Сеня Есенин
Доволен помощью персонала,большой ассортимент продуктов и их наличием,особенно в утреннее время!
10 февраля 2024, официальный ответ
МФ
Максим Ф.
Отличный вариант доставки продуктов! быстро, четко, оперативно и всегда свежие продукты!!!’
ЮЮ
Юлия Ю.
Магазин как все
Алексей К.
Здравствуйте конечно хороший магазин много чего интересного нашол для себя и своих близких чистый и опрятный, продавцы приветливые и всегда здаровуются спасибо
О
Ольга
купила манго премиум спелое. дома сразу разрезала оказалось гнилое. деньги за испорченый товар пока не вернулись.
Виталий Петров
Выбор товаров в целом неплохой, но есть огромный минус - часто работает только одна касса, на просьбу позвать другого кассира говорят что их всего 2 и второй занимается сбором товара. Если бы не удобное расположение и отсутствие рядом конкурентов, не ходил бы в него, не люблю стоять в очередях.
Станислав Алексеевич
Хамят. Нет в продаже сигарет. На некоторых кассах оплата только картами, бред
Алексей Колпаков
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
11 мая 2023, официальный ответ
РС
Рустам С.
Приятные цены
ЮЮ
Юлия Ю.
Магазин не плохой, НО по доставке сбера и индрайвера качество продуктов гнилое....
ЮЧ
Юлия Ч.
Хороший магазин
ВГ
Владимир Головин
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 марта 2023, официальный ответ
АХ
Александра Х.
Люди там некоторые хорошие
МЕ
Мария Е.
Свежие продукты и приятные цены. Чистый магазин и приятный персонал. Благодарю.
Денис К.
Купил много вкусного товарр я считаю это лучший магазин из за своих цен и многообразия товаров
НА
Наталья А.
Просто супер ✌️. Продавцы бслуживают на высший балл.
ДД
Дмитрий Д.
Адекватные цены, большой выбор, приветливые сотрудники, всегда хожу к ним
ДП
Дмитрий П.
Очень тесный , продавцы безразличные , друг на друга обязанности перекладывают . в целом конкуренция у магазина по этому адресу отсутствует, цены как во всех магазинах "магнит" одинаковые
Александр Р.
Маловат и грязноват. Размеры магазина малы, персонал ходит как сонный, один из продовцов просто стоит и смотрит в камеры.
Елена К.
Хороший магазин, большой ассортимент
Алексей С.
Отличный магазин,хоррший выбор товаров,всё свежее
НА
Наталья А.
Отлично. Хороший персонал. Всё объяснят всё покажу. На 100 баллов. Я всегда хожу труда.
WW
Wladimir W
Хамят на кассе
МД
Марина Д.
В целом все не плохо. Однако цены не много завышены. Вечером всегда очереди.