Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
4.4
4.4
Оля Стрелкова
Всегда в наличии есть запчасти, даже ждать не приходится, сотрудники вежливые, цены самые низкие в городе
Николай Иванов
В магазине работают очень хорошие сотрудники, помогли с выбором запчастей, в течении нескольких часов привезли недостающие запчасти, помогли с доставкой через Яндекс доставку
Отличный магазин , вежливый персонал ! Предложили нужные запчасти. Много запчастей по наличию . Я часть заказывал . Все супер. Рекомендую
КЧ
Кирилл Чиндяев
Очень доволен. Большой выбор, есть то что нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Вежливые в общение продавцы,Всегда подскажут спокойно без нервов и подберут то что нужно!!! Хочется сказать только большое спасибо!!!
ВШ
Валерия Шайкина
Отличный магазин , большое наличие , всегда подскажут как выйти из ситуации , так же работают под заказ что очень удобно
ПР
Павел Рубцов
Низкие цены, продавцы вежливые, большой ассортимент!
ПР
Павел Рубцов
Низкие цены, продавцы вежливые, большой ассортимент!
Денис Шалаев
ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ЧАСТО ПОКУПАЮ ТУТ ЗАПЧАСТИ, ВСЕГДА МНОГО В НАЛИЧИИ
Алексей Сакун
Хороший магазин , большой выбор , приветливые продавцы
Анатолий Мартинсон
Очень хороший магазин, покупаю у них запчасти более 3 лет, продавцы всегда предлагают наилучший товар, консультируют по качеству и всем нюансах. Вежливо общаются. Цены гораздо ниже чем у большинства магазинов города. Рекомендую!
ИМ
Илья Мицкевич
Хороший магазин, в шаговой доступности. Ассортимент запчастей большой, нашёл всё что нужно было для своей ласточки! Вежливые сотрудники, цены среднерыночные.
ФВ
Федор Виронов
Здесь мне нравится запчасти покупать. Магазин расположен удобно, и цены тут адекватные.
uu
user uno
Покупал запчасти для своего авто, мне нравятся тут приемлемые цены, и магазин находится недалеко от моего дома.
Сергей Саламатин
Находится недалеко от поликлиники, что очень удобно для гостей города, приветливые сотрудники магазина, это всё что надо простому покупателю!
P
Pld
Ужасный авто магазин,запчасти фуфлыжные,на возврат средств или обмен даже не надейтесь,чешут про какие то акты дефектовки который должен выдать сервис(полный бред,руководство магазина к вашим знаниям делюсь информацией что акт дефектовки должен выдавать ваш поставщик после получения запчасти по гарантийному случаю) Вообщем деньги на ветер,и потраченное время.
ОФ
Ольга Фокина
Вместо нового капота прислали ржавый. Не рекомендую продавца!
Roman K
Приобрел ГБЦ на 2110, была дешевле чем в других магазинах на 2000 руб. Через 10000 км после установки, появился стук на холодную. Оказалось, большой зазор в посадочном месте клапана. Видимо головка была восстановлена. Магазин не рекомендую, обходите стороной!
e
ele70017511
Отвратительное отношение к покупателю. Продали негодные запчасти. Вместо новых продали б/у. Меняли со скандалом. Никому не советую. Разговаривают хамски. Ничего у них не покупайте. Мне пришлось 2 раза тратиться на такси: один раз покупать, а второй раз менять. Хамы! А на самом деле нормальные запчасти были. Давно не встречала людей, которые так плохо относятся к своему бизнесу. Просто в шоке!