Pr-volga
Агентство интернет-рекламы
Виталик Давыскиба
Долго выбирал компанию для продвижения сайта. Решил попробовать с компанией Пиар-Волга. На этапе заключения договора рассказали про критичные ошибки на сайте и расписали план работы. После заключения договора, создали рабочий чат в ТГ, закрепили команду и понеслась. Ежемесячно отчитываются по проекту. Все быстро, понятно и оперативно! Результат есть уже спустя 2 месяца работы! Рекомендую.
МП
Максим Полетаев
Отличное агентство! Не пожалел, что обратился именно к ним за продвижением моего сайта в интернете. Было приятно сотрудничать с опытными и знающими сотрудниками, в короткие сроки настроили и запустили рекламу. Результат не заставил себя долго ждать, очень быстро начали поступать новые заявки. Однозначно в будущем продолжим сотрудничество с компанией!
Андрей Молчанов
Несколько месяцев назад обращался в данную компанию, когда нужно было создать сайт для своего барбершопа. Специалисты тут опытные, профессионально сделали дизайн, всё продумали до мелочей, учтя все мои пожелания. По срокам работает оперативно и цены вполне адекватные на услуги. Удобно, что тут же смог заказать seo-продвижение своего нового веб-ресурса.
Владислав Орех
Заказывали разработку сайта для нашего нового сервиса. Сделали все как и хотели - адаптивность, прикрутили админку и две платежные системы. Отдельно спасибо за прекрасный дизайн, все в минимализме и ничего лишнего.