СтопБокс34
Центр тонирования и дополнительного оборудования
4.1
Вакансии
4.1
Илья Н
Автозапуск СтарЛайн ставил не Роман, а другой мастер. В целом - остался недоволен. 1. Машину отдал без рабочих корректоров фар, забыл фишку надеть - некритично, приехал по договоренности - быстро починили. Больше года проработала приемлемо. 2. Старую сигналку мне не хотел мастер отдавать. Якобы выкинул. Типа да нафиг нужна. Настоял, чтобы отдал всё. 3. Сейчас уже читаю форумы - не сказал, где кнопку валет спрятал, а должен был. Где мне ее сейчас искать? Поломка случилась. 4. Настройку первично сделал не с ручника, а вторым способом, когда ты дверь закрыл и все: если открыть задние, к примеру, - детей выпустить или вещи забрать - автозапуск сбрасывается. Не сказал, что можно через ручник. Я знал, но не настоял, т.к. думал ну видимо так удобнее, мастер же. Ездил к Роману в другое место - быстро, вопросов нет, переустановил режим. Но изначально нафига так делать? Это же банально неудобно. 5. Через 1,5г стал глючить автозапуск - 4 раза заводится и глохнет. И отменить иногда не получается. Стою как ждун у машины, жду время, пока она одуплится и завожусь вручную, теряю время на прогрев. Пытался обговорить проблему и договориться о времени приезда и починки - на меня тупо забили после небольшого обсуждения оргмоментов и не ответили... Ну что ж. Найду других. Неприятно. Не рекомендую.
ВИ
Владислав Иванов
Отличный хороший человек все делает как надо
Брат Бодрова
Неплохой гаражик, как-то заехал к ребятам, помогли разобраться с уже установленной сигналкой. Даже денег не взяли ))
Марина Иванова
Гаражный бокс, нет условий для клиентов. Но качество 👍🏻
Максим
Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Буду к вам обращаться, спасибо
ОА
Оксана Акимова
Прекрасный сервис, ребята большие молодцы. Делают все от души, благодарю!!
Bf
Black ff
Спасибо, команда делаете всё быстро и качественно, всем советую
Артём Белоночев
Отличный сервис заезжаю туда неоднократно и всем советую Сервис помог подобрать запчасти для машины,ездил по друшим говорят это невозможно приехал сюда и езжу на починеной машинке подберут и помогут во всём моя рекомендация заезжайте только сюда, во всём Волгограде лучший сервис!!!!
Андрей Подколзин
3 года назад ставил тут звук, через месяц колонки перестали работать после Помывки машины, ездил 3 раза , искали, разбирали собирали , по записи, долго все, не выявили, так я 3 года и проездил, приехал к другому мастеру выяснилось, что дело было не в проводке, а в усилителе, если бы изначально это выявили, я бы его поменял по гарантии, потерянное время и деньги
Сергей Красинских
Всё круто, сегодня тонировался атермалкой, сделали быстро и качественно.
Вениамин Захаров
Делаю у них шумку и музыку уже на 3 машине ) Также делаю у них тонировку задней полусферы Выдают чек и сертификаты Советую !!!
ИБ
Илья Буханцев
Оперативно, качественно, не дорого 👍
Кирилл Байков
Перестал работать автозапуск на сигнализации Шерхан. Всё починили! Заняло всё это буквально 25-30 минут. Тьфу-тьфу, но всё работаем) Большое спасибо парням! Рекомендую (не реклама).
Олька О
Тонировала у них автомобиль,все качественно и быстро!ребята молодцы,РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Александр Дубовцов
Устанавливал авто звук в подробности не вникал тк с наружной стороны все хорошо выглядело. 1. Просверлили моторный щит чтобы завести силу + и - сделали ужасно. 2. Силовые провода метр точно отрезали запас не оставили. Машина короткая хендай гетц, брал по 5 метров. 3. Завели в передние двери провода ужасно. Сзади вопросов нет нормально. 4. Не спросили меня куда крепить усилитель продырявили пластиковую обшивку в багажнике. 5. Продырявили крышку предохранителей чтобы учтановить колбу. Вывод не советую!!!
Александр Невский
При разборе дверей переломали все обшивки...
м
максим
Устанавливал авто звук и тонировку!) ребята очень основательно и качественно подходят к работе! Рекомендую