Windoors
Грамотный продавец. Приятные цены. Берем не в первый раз
dS
doctor Sam
Волгоград, улица 64 Армии, 113
Здравствуйте. Если вы хотите получить самое хамское обслуживание и не компетентность обслуживания то вам именно в эту шарашкину контору. Такое обслуживание от замерщика и установщиков межкомнатных дверей я уже давно не видел..... 🤮🤮🤮 Со словом "клиеноориенированность" люди не знакомы. Замерщик у которого "18 лет стажа", за это время так и не научился делать свою работу, из-за чего пришлось на готовом ремонте отпиливать часть стены. Межкомнатники, элементарно не убрали за собой и на небольшие просьбы отвечали в грубой форме. Клиентоориентированностть 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥.Это просто ужас. Так что если любите чтобы Вас унижали за ваши же деньги, эта шарашка вас ждёт!!!!!
lr
lee r
Волгоград, улица 64 Армии, 113
Двери хорошие, большой выбор, но доставка и установка - просто жесть. Саму дверь привезли в тот же день, тут вопросов нет, но доборы приехали только через 5 дней после личного похода в магазин и пинка менеджеров. Установку ждем уже почти месяц, потому что монтажник, с которым работает магазин, набрал кучу заказов в других местах и постоянно переносит сроки. Найдите уже нормальных мастеров.
ЮД
Юлия Дрожжина
Волгоград, улица 64 Армии, 113
Добрый день, купила дверь в магазине Windoors, дверь не подошла по размеру помогал подбирать продовец который уверял что их мастер немного разабьёт дверной проем и поставит её, мастер вообще не прияхал на договоренный день, и мы вызвали своего когда он приехал сказал меняйте дверь, когда мы пришли опять же в этот магазин мне сказали можно поменять на другую модель с доплатой я согласилась, но продовец сказала что я должна заплатить разницу опять же доставку в 300р и за обмен 300р что в принципе меня в озмутило, тоесть компания по суте берет с людей деньги за несуществующие оказание услуг ни продовец ни человек с которым она обговаривала этот момент по телефону объяснить не могли почему я должна оплачивать обмен с доплатой в 300р, я им объясняю я меняю одну дверь на другу и доплачиваю разницу двери и по их же вене опять доставку. По сути состоялся конфликт который руководство могло решить мирно но не захотели обменяю за 300р и все. Пока не произошла эта ситуация планировала купить в этом же магазине входные двери присматривала в районе 25-30т рублей, теперь поищу другой магазин где за обмен денег не берут, из-за этого, компания потеряла потонцеалного покупателя, не советую совершать покупки в данном магазине
Виталик Ненаглядов
Волгоград, улица 64 Армии, 113
Магазин то куда ещё не шло. А доставщик, ахиревший совсем, сдачу не дал, хамил, грабил. В итоге сами выгружали.
To Vlgd
Волгоград, улица 64 Армии, 12
Покупали двери в сентябре. Менеджер Александр очень терпеливо и подробно ответил на все вопросы и сформировал заказ с нашими "хотелками ". Когда двери пришли, организовал установку. Поставили без косяков в срок даже раньше, чем договаривались. Очень порядочная контора. Всем рекомендую.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Анастасия Балабина
Волгоград, улица 64 Армии, 113
К работе консультанта в магазине претензий нет, наоборот девушка во всём советовала и подсказывала. Минус ставлю за работу монтажников, точнее их безотвественное отношение к заказам. Один приехал измерять, потом его замеры оказались не точны, бегали в магазин докупали доборы. Второй, Евгений, поступил ещё лучше, в день и час, когда он должен был приехать, он работал совсем на другом заказе, и если бы не звонок, до нас не доехал бы вовсе, а так просто сказал, Ждите когда закончу. Не нравится ждать? Могу вообще к вам не приезжать! Человек чувствует, что другие люди от него зависимы и этим пользуется. Полная безответсвенность по отношению к другим людям. Героя нужно знать в лицо, его тел. номер заканчивается... 8281. Если вы хотите приобрести двери в этом магазине, советую подыскать профессиональных монтажников самостоятельно, тех, кто отвечает за свои слова и поступки.
НФ
Наталия Филина
Волгоград, улица 64 Армии, 12
Заказала входную дверь в магазине и осталась довольна сервисом. Внимательный менеджер Александр подробно рассказал о моделях, неоднократно отвечал на все интересующие меня вопросы, учитывая мои пожелания помог определиться с выбором . Были сделаны все замеры, затем привезли двери, далее установили. Все сделано профессионально, качественно, быстро. Очень довольна. Молодцы! Спасибо! Наталья
Андрей Горобченко
Андрей
Константин Пухликов
Волгоград, улица 64 Армии, 113
Магазин хороший. Есть одно НО! Заказали откосы,на входную дверь. Дали номер телефона монтажника, позвонили ему,был не рад что ему позвонили. Ладно. Договорились с ним,в назначенный день приехал. Поднял материал. Говорит,я вам устанавливать не буду,т.к. у вас не работает лифт. Поднимать инструмент не буду,он тяжёлый. На помощь поднять инструмент, отказался. Требовал 300 рублей,за доставку материала. Платить отказались ему. Монтажник зовут Юра.
Светлана Зубкова
Волгоград, улица 64 Армии, 12
Хороший магазин! Внимательный и отзывчивый на все требования покупателя продавец Александр. Он профессионально и ненавязчиво подбирал товар, который максимально нам подошел. Спасибо, очень довольны покупкой!
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо за добрый и искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что от нашей ра…
Юлия Желудкова
Волгоград, улица 64 Армии, 113
Даже не знаю с чего начать... Заказывали сначала входные двери:всё отлично, приехали и установили качественно.Но когда мы заказали межкомнатные двери что-то пошло не так: от этапа привоза дверей вплоть до конечной их установки. Двери нам привезли в срок, с этим не поспоришь. Но поднимать их в квартиру отказались, мол, не оплачено. Муж спорить не стал, т.к у него не было на руках квитанции, и пока он вносил дверь нам всё покидали на крыльцо многоэтажного дома и уехали!!! Ладно, с этим моментом в магазине разобрались, пережили. Дальше начинается самое интересное: мы звоним расхваленому Ивану и он нас кормит завтраками 2с лишним недели. На просьбу сообщить точную дату ответил, что назвать не может! Насторожило! Но выбили спустя время у него окошко на установку и теперь САМОЕ интересное: замер был неверным! Он устанавливает двери и говорит, что докупить доборы и я вам в следующий раз их поставлю. Но следующий раз не случится с такими мастерами и обслуживанием! Придётся искать другую компанию, хотя здесь нас устраивал выбор дверей и обслуживание в салоне! Но от доставщиков и установщика Ивана остались только отрицательные впечатления.
12 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, мы приняли к сведению ваши замечания, накажем провинившихся. Примите наши извинения за причине…
ТАТЬЯНА СЕДОВА(ЮДИНА)
Волгоград, улица 64 Армии, 12
Отличный магазин,выбрали новые межкомнатные двери ,огромное спасибо продавцу,за его терпение ,за внимание и знание своего дела.Отдельное огромное спасибо Ивану,за суперкачественную установку дверей.Здесь же заказали ремонт балконной двери-теперь,как новая.Спасибо!!!!!!!!
10 июня 2020, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у…
Оленька Чернавина
Волгоград, улица 64 Армии, 113
Хороший магазин! Все быстро ...очень хорошее отношение к клиентам. Быстрая доставка, установка. Хорошие цены .
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Оленька! Спасибо вам ,что нашли время написать хороший отзыв о нашем магазине . Всегда…
Сергей Св
Волгоград, улица 64 Армии, 12
Магазин хороший. Приобрели дверь (метал). Продавцы все рассказали и посоветовали. В этот же день Через 2 часа приехал замерщик. В назначенное время привезли дверь, установили. А через час приехал мастер установил добор. Всё оперативно быстро и качественно. Персонал и магазин отличный.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей за ваш положительный отзыв о нашей компании.Всегда стараемся работать добросовестно д…
RI
Rashit Ibragimov
Волгоград, улица 64 Армии, 12
Магазин отличный, продавец просто класс, но есть одно НО!!! И это монтажники, купил двери договорился с монтажниками на выходные, теперь звоню ни кто не берет трубку. Нашёл на авито других, приехали установили все класс.
29 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Rashit Ibragimov приносим свои извинения за не работу нашего монтажника. Мы очень дорожим…
ЕГ
Елена Гунчикова (Разгулина)
Волгоград, улица 64 Армии, 12
Заказали и оплатили двери, в магазине сказали доставка в квартиру бесплатно, на самом деле выгрузили у подъезда и уехали, замерщик из их магазина не правильно померил двери, в итоге они не подошли по размеру, потребовалось потрепать себе нервы, чтобы вернуть деньги за товар, отношение к клиентам до момента оплаты замечательное,а после получения денег все наоборот.Документы на установку не выдают, просто отдаешь деньги установщику и до свиданья.Отношение к клиентам хамское,а так же никакого договора ни на покупку, ни на установку не оформляют.Никому не советую данный магазин и его "специалистов".
Олег Комаров
Волгоград, улица 64 Армии, 113
Покупали двери здесь, потому что рядом и по цене нормально выходило. Устанавливали другие мастера. по качеству самих дверей претензий нет. Все качественно и быстро
ЖЕКА ------
Волгоград, улица 64 Армии, 113
Все не плохо, есть выбор, разный ценовой диапазон. Но установка просто п....ц , зазоры, перепады, гвоздей мимо набили, ещё и цветом другим( больше не приду в этот магаз !!!
ТС
Татьяна Сергеевна
Волгоград, улица 64 Армии, 113
Время 19:40 , дверь до сих пор не привезли, никто нам не позвонил, ждем с 5 часов. Звоним в магазин там говорят ждите, у нас доставка до 20:00. Сам машазин работает до 19:00, а потом кому и куда звонить. Что за отношение к клиентам? ???