Старый замок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЭК
Эльвира Касимова
Хорошая гостиница, везде чисто, цена приемлемая. Только в кафе выбора еды мало.
Ольга Клименко
Отдохнуть с дороги и вкусно перекусить это сюда. Номера чистые, еда вкусная
ОЗ
Оксана Заварихина
Ночевали там одну ночь. Номер чистый, большой, без посторонних запахов. Есть полотенца, мыло. Нам все понравилось.
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Сайфиева
Понравился интерьер,но чистота немного страдает. На окнах много паутин было когда мы были. А так очень уютный и богатый интерьер. Персонал очень приветливый
Отличный отель, чистый, персонал вежливый, приветливый. Кафе кормят вкусно рекомендую.
Анна Фадеичева
Очень чистые и уютные номера, всем советую! Администратор доброжелательная!
Анастасия Антоненко
Все хорошо, но нет холодильника в номере
ТТ
Татьяна Толмачёва
Проживание все хорошо. Но вот прочитав отзывы, думали когда приедем, сможем поужинать, а по факту предложили только порцию пельменей разного вида за 500р. Вкусные, но дорого. И рядом нет никакой альтернативы покушать, ииейте это ввиду.
Кш
Кату шенька
Отель очень хороший. Номера чистые, убранные, с хорошим ремонтом. Персонал очень гостеприимный и приятный. Особое спасибо дядя Юре, его шашлык это просто что-то с чем-то. Недорого и очень очень вкусно. В общем всем советую, вернусь обязательно
ЭЦ
Эмиль Ц
Номер за цену нормальный, но на первой этаже мойка - постоянно шумит компрессор. Сильно шумит. Меню кафе это только чай и шашлык. Из-за шума крайне не советую - просто не уснете.
Ярослав Завьялов
Хороший отель, все достаточно чисто. Персонал приветливый, еда вкусная. Минусов не выявлено.
Егор Капустин
Очень мне понравился отель. Отличный персонал. Вид на город, очень здорово. Вкусная еда. Не слишком дорого. Приятное и спокойное место.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам ❤
Нестор Колесов
Прекрасные номера, лучшее обслуживание и приветливый персонал. Спасибо большое вам, я буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям которые будут приезжать к нам в Новосибирск!
28 сентября 2024, официальный ответ
Иван Павлов
Были с двумя детьми, брали двухкомнатный номер, впечатление супер! Чистота идеальная! Настоятельно рекомендую к посещению.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Александр Парфенов
Очень удобная локация. Очень вежливые сотрудники. Очень приятные впечатления.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алиса Абрамович
Гостиница супер, просто класс! Отличное обслуживание и хороший персонал. А главное что весь персонал вежливый и гостеприимный. Вид с окна шикарный. В номерах все чисто, аккуратно и уютно.
22 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Кольцова
Номера приятные, особенно порадовала ванная комната, очень чистая и новенькая. Ну и приятный бонус - шикарный вид из окон.
Камила Князева
Отличное место, всё рядом и магазины и рестораны. Номер чистый, новый, все есть. Мне еще достался просто фантастический вид из окна, вечер был проведен на подоконнике.
Василий Михайлов
Если будет возможность, то обязательно остановимся только в вашем отеле. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Большое спасибо за прекрасно проведённое время.
Филипп Логинов
Классный вид из окна. Всё рядом, рестораны вокруг есть, удобно добираться. В номере чисто, хорошая вентиляция, очень тихо. Рекомендую.
Александр Исаев
Останавливался в Старом замке и был приятно удивлен уровнем сервиса. Комнаты просторные и уютные, с современным дизайном. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Особенно понравился ресторан с разнообразным меню и отличным качеством блюд. Удобное расположение.
17 сентября 2024, официальный ответ
Роман Посадов
Отличный отель, персонал супер! Обязательно вернусь еще, все очень чисто и удобно! Большое спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
ИЕ
Илья Ежов
Прекрасный отель. Расположение топ, тихие номера, несмотря на шумную проезжую часть. Завтрак - разнообразно и вкусно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Казакова
Классное местоположение, классный отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Хорошая каша для детей на завтрак. В номере убираются чисто.
НР
Наташа Рубцова
Расположение отеля отличное. Завтраки божественны. Персонал отличный, ежедневная уборка. Номера уютные.
Василий Феденев
Отель просто очаровательный! Номера уютные и чистые, персонал очень дружелюбный и отзывчивый, а завтраки просто восхитительные. Расположение идеальное, но при этом тихо и спокойно. Обязательно вернусь сюда снова!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Юрий Тюнин
Хороший и уютный отель. Вокруг в пешей доступности практически все. Номера чистые. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
ЛС
Лиана Султанова
чистые и уютные номера, еда в кафе вкусная
Ильдар Юсупов
Отличное место. Чисто и уютно! Отдельное спасибо персоналу за доброту и отзывчивость! Успехов вам!
1 августа 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова.
😀 😀😀
Отель рекомендую, все чисто, есть место для парковки автомобиля.
Риназ Минуллин
Все понравилось! Рекомендую. Персонал вежливый. Сняли 3 местный номер за 3000₽.
РФ
Резеда Файзуллина
Остановились первый раз 29 июня 2024г. Искали что поближе к выезду из Волгограда. Исключительно выбирала по отзывам и по рейтингу. Перед дальней дорогой нужно было отдохнуть. Из того, что понравилось: есть парковка, во дворе, не вдоль проезжей части. Сам номер чистый, уютный, светлый. Сняли номер с 2х спальной+1,5спальной кроватью. Полотенца и постельное белье чистое. Есть жидкое мыло, туалетная бумага. Из минусов: Очень неудобный душ, видимо неправильно установили, вся вода на полу, либо в одной руке приходится держать трубу, другой мыться))). В санузле были муравьи. Есть видео. Я сама не боюсь муравьёв, но...то ли они меня кусали, то ли самовнушение, я так и не смогли нормально поспать. В итоге пришлось съехать примерно в 22:00. Заехали были примерно в 18:00. В целом номер не плохой, понравилось, что чисто, а муравьи, я думаю, это временно. Так как на обратном пути мы снова выбрали эту гостиницу, но уже другой номер. Муравьёв там не было. Но, душ, видимо по всей гостинице так установлен. Кафе -это отдельная тема. Еда невкусная, это мягко сказано. Такое чувство, что ее разогревали ни раз. Заказали кофе и горячий шоколад. Мы были в шоке. Горячий шоколад выглядел как вода из помойки. Вызвали девушку, которая ходила с бумажкой (меню того, что осталось в наличии), принимала у нас заказ. Она ответила, что ничего не знает, что горячий шоколад она не пьёт. Вот как-то так. Кофе и гор. шоколад сделал администратор. Делать фото, искать администратора разбираться, сил и времени не было. Администратора на тот момент уже не было на месте. Заплатили за еду 740 руб, за кофе с гор шоколадом 450. Решили, что в следующий раз, если даже остановимся, то только не в том номере и в кафе ни ногой. Так и сделали. На обратном пути выбранный номер был идеальным. За гостиницу "5", за кафе "3" с минусом.
Дарья Л
Заезжали покушать. Макароны одним комком почему-то. Остальное всё вкусно. Чистенько и красиво
Mixa Frol
Едем Сочи-Екатеринбург, заехали перекусить, очень понравилось, еда вкусная, дети довольны, рекомендую всем, заезжайте, не реклама, внизу мойка самообслуживания, а вам удачи и процветания
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ксения Нетеса
Аккуратно, сытно,недорого.
МД
Максим Диков
Всё прекрасно. Есть места где можно отдохнуть на улице не только в тёплые, но и прохладные деньки,посуду предоставят. Имеется парковка на территории. Номера чистые и уютные, но есть недочёты по сантехнике.
Анастасия Ножова
Отличное обслуживание, просторные номера.
Юлия Галемьянова
Нам все понравилось, в номере ковровое покрытие, тепло, кровати большие, постельное чистое, санузел в номере чистый и опрятный. Кафе тут же, и воды горячей налили, и ложки-вилки дали, и холодильником пользоваться можно. Еще и автомойка на первом этаже
27 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
АХ
Алексей Хомяков
Очень чисто, уютно, в номере все новое и современное!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алена Гуцул
Отличное место за свои деньги, все чисто и красиво. Кухня домашняя вкусная, приветливый персонал. Спасибо, теперь будем у вас останавливаться
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Кучук
Мои впечатления на 5+. За эту неделю это третья гостиница на трассе, самая приличная. Главное в номере все чисто, бельё свежее. В кафе всё тоже очень даже прилично, вкусно! Большое спасибо!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алина Т
Чисто, уютно, свежие полотенца и постельное белье. Хороший вариант для ночевки в дороге. В номере было мыло и туалетная бумага, но не было шампуней/гелей.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Дмитрий Чернов
Уютный чистый номер, вкусная кухня! Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Айгуль Асмандиярова
Чистый уютный номер. Красивая территория. Вежливая администрация. Рекомендую.
Айгуль, благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Артём Амелькин
Ехал искал ночлег позвонил полусонная тетя сказала номера есть 2000 сказал сюда течении часа буду полетел 70 км не по маршруту в итоге по приезду мест свободных нет !!! Ужас
ЦА
Циала Аджалова
Мир не без гнилых людей которые портят рейтинг, бог вам судья
7 сентября 2023, официальный ответ
Циала! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Илья Петрович
В этом хостеле один плюс, было чистое белье. Ваш хостел надо закрыть и сравнять его трактором с землей. Подушки словно для кукол, туалет вместе с душем, как оригинально принять душ в сортире. Ковры надо было выкинуть ещё в советские времена. Кровати плохие, матрацы это просто фанера с простыней. Как вы вообще можете за такие номера просить две тысячи? Воняет не возможно, вентиляции нет, полы какие то обгоревшие, такие унитазы не видел с 80 годов, нормально ни чего не работает. У меня просто в голове не укладывается насколько вы бездарно обслуживаете людей.
ЛС
Леонид Сергеевич
Отличная кухня, удобные и чистые номера!
валерий кириллов
Очень хорошее место Всем рекомендуем
Антон Пахтин
Отличный миниотель, номера комфортные, все удобства в номере, холодильник в кафе отеля, кровати удобные, цены демократичные 2500 рублей за сутки, кондиционер в номере, очень просторные апартаменты, шумоизоляция на высоте. Если снова будем в Волгограде, то обязательно остановимся здесь.