Hobby-34
Группа компаний
Мария Андрианова
Хорошее обслуживание , добрый коллектив, рекомендую 🔥👍
Екатерина Круглова
Отличный магазин, хороший выбор товара
НМ
Никита М
Хороший магазин. Хороший сервис. Вежливые сотрудники
ςβετα καωλεβα
Пользуемся этим магазином для покупки техники Apple. Всегда уходим довольными. Техника работает на отлично (телефоны, наушники, часы). Спасибо продавцу, всегда расскажет по честному что, да как. Цены лучше, чем в масс маркете.
ОВ
Ольга Власова
Отличный магазин!!! Спасибо!
ТИ
Тимофей Иванов
Магазин огонь все есть и для детей от 2 лет и старше и для взрослых телефоны тв да много чего есть советую.
ОМ
Очир Муджиков
Замечательный магазин оригинальных игрушек и телевидеоаппаратуры. Цены по сравнению с другими магазинами ниже. Продавец все расскажет и подскажет. Советую потенциальным покупателям
РБ
Роман Бутэ
Купил пылесос Xiaomi dreame d9, цена дешевле чем на озоне на 2 000 тысячи, качество уборки супер.
AR
Aleksandr Rodimin
Не работает терминал оплаты картой.
assolksu
Мониторила цены нашла обалденную цену для консоли при том при всех тех же параметрах, советую магазин