Hcatering
Кейтеринговая компания
ДЗ
Дария Заитова
Довольны данным кейтерингом. Проводили свадьбу 11 октября - гости остались довольны качеством блюд, обслуживанием и организацией мероприятия. А также в декабре устроили корпоратив, заказали новогоднее меню. Коллегам очень понравилась подача блюд и их вкус! Благодарим и рекомендуем.
ВО
Виктория Орлова
Отличный кейтеринг ! Вкусный, красивый, пунктуальная доставка, быстрое оформление и сопровождение на каждом этапе ! Наши ученики остались довольны, это главное! Рекомендуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв🥰
Юлия Рождественская
Настоящие профессионалы своего дела! Заказывали кейтеринг на свадьбу, все гости остались очень довольны. Вкусная и красивая еда, очень вежливый и включенный персонал. Алкоголь подливали, салфеточки и тп убирали🙌 После банкета оставшуюся еду по контейнерам разложили. Все выполнено на высшем уровне! Приятно, что у нас в Волгограде есть такой сервис. Не первый раз взаимодействуем с Hcatering, уже были на мероприятиях с их обслуживанием, заказывали новогодние боксы на стол. И не прогадали, когда выбрали их в качестве подрядчиков на свадьбу! Рекомендуем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку и за то, что нашли время для отзыва🙏Нам очень приятно💕Всегда рады…
Ольга Кузченко
Сотрудничаю в рамках рабочих отношений с компанией Hcatering не один год. Что могу сказать о компании: -все то, что обговаривается заранее соблюдается идеально; - доставка всегда вовремя; - разнообразное и гибкое меню; - замечательный персонал, начиная от менеджера и заканчивая водителями; - если в чем-то не разбираетесь, проконсультируют и посоветуют как лучше; Я привередливый клиент и то, что работаем вместе не один год, уже говорит само за себя.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🥰🥰🥰
АФ
Анастасия Фролова
Каждый корпоратив с вашим кейтерингом — это маленький праздник! Блюда не просто вкусные, а по-настоящему красивые: видно, что к оформлению подходят с душой. Гости постоянно спрашивают, где мы заказываем еду — все в восторге! Отдельно спасибо команде официантов: работают незаметно, но эффективно. Ни разу не было ситуаций, когда кому-то не хватило тарелки или напитка. Вы умеете создать атмосферу, где все расслаблены и довольны. Будем обращаться снова и снова!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🥰 Надеемся на дальнейшее долгое и продуктивное сот…
Хороший кейтеринг, всегда на связи. Еда вкусная - свадьба прошла на «ура», всем гостям и нам все понравилось. Особенно фуршет. Очень вкусные закуски. - Единственное у нас сразу не было прайс листа с обязательными услугами и их ценами, узнали только после того как составили меню
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады, что всё понравилось 🥰
VS
Viсtoria S.
Привлекали ребят для организации кофе-точки на мероприятии. Все прошло хорошо, баристы великолепно справились с большим потоком людей, заранее приехали на площадку для того чтобы сориентироваться где нам стать. В общем все четко и по делу. Была рада поработать, думаю это был не посдедний раз)
30 июня 2025, официальный ответ
Viсtoria, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 С нетерпением ждём новых совместных проектов 🤝
Анна Смирнова
Отличный кейтеринг. Приехали заранее, чтобы все подготовить. Посуда чистая и красивая, закуски вкусные, официант и менеджер очень приятные.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ИБ
Инна Богданова
Ваш кейтеринг – это настоящий праздник для вкусовых рецепторов и глаз! Отменные блюда, идеально оформленные, создавали атмосферу праздника. Всё прошло просто идеально благодаря вам! Благодарим за великолепный сервис и профессионализм.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Артименко Любовь
Огромное спасибо за ваш труд и заботу! Всё было организовано безупречно, начиная от вкусной еды до красивого оформления и внимания к каждому гостю . Ваш кейтеринг сделал наш праздник незабываемым, все были в восторге! День рождения ребенка на урааа
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🥰 очень приятно получать такую обратную связь ❤
П
Полина
Большое спасибо за помощь в организации нашего мероприятия 19 лет компании. Всё прошло идеально благодаря вашему вниманию деталям и вкуснейшим блюдам. Особенно хочется отметить подачу - красиво, элегантно и аппетитно. Обслуживание на высшем уровне
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
У
Ульяна
Несколько раз сотрудничали с Hcatering, и каждый раз все проходило великолепно! Ребята внимательно собирают вводную информацию, подсказывают, как сделать лучше, могут подстроиться под любой формат. Все делают оперативно и четко. Конечно, вкус блюд на высоком уровне: все свежее, аппетитное и эстетичное. Большое спасибо команде!
30 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
КД
Кирилл Дудка
Кейтеринговая компания удивила нас не только отменным качеством блюд, но и исключительным сервисом! Каждый гость был в восторге от разнообразия и эстетического оформления еды. Отдельное спасибо за заботу о каждой детали – это было настоящее искусство! Мясо 🥩 вообще топ Корпоратив удался, благодарим вас за помощь !
24 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады , что всё получилось 🥰
Максим Сидоренко
Благодарим за профессиональный подход и безупречную организацию мероприятия! Еда была вкусной, а её подача – просто произведение искусства. Мне понравился уровень сервиса, все остались довольны. Вы настоящие мастера своего дела! Корпоратив запомнился из за вкусной еды и современной площадки 👏🏽
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Натали Счастливая
Хочу выразить огромную благодарность за ваше потрясающее обслуживание на тимбилдинге в нашей крупной компании ПКБ! Еда была невероятно вкусной и красиво оформленной. Вы сделали наш вечер по-настоящему незабываемым. Сервис был на высшем уровне – все было вовремя, чётко и аккуратно. Спасибо!
Натали, добрый день, спасибо вам большое! Мы старались 😉
Madina Gadzhieva
Огромное спасибо за профессионализм и безупречный сервис! Все блюда были не только вкусными, но и красиво поданы. Гости были восхищены вниманием к деталям, а атмосфера была создана на 100%. Обязательно будем обращаться к вам снова. Командообразующий тренинг 2024
Добрый вечер, Madina. Спасибо вам, что выбрали нас! 🥰🥰🥰
КЯ
Ксения Яровая
Хочу выразить огромную благодарность кейтеринговой компании за потрясающее обслуживание на нашем тимбилдинге 20.09! Еда была восхитительной, все гости остались в восторге от разнообразия блюд и их отменного вкуса. Особое спасибо за стильное оформление столов – всё выглядело просто великолепно! Ваш сервис – на высоте!
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Отличная профессиональная работа! Для себя и своих клиентов выбираем только HCatering! Все наши мероприятия для клиентов проходят на высшем уровне, благодаря им! Очень вкусно, красиво!! Очень качественно !
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 всегда рады.
Виктория
Хочу сказать Вам огромное спасибо! Банкетный менеджер Вадим, просто офигенный, делал все четко и очень круто!🫶🏻 Всей вашей команде огромное спасибо! Все было очень вкусно, все остались довольны♥️ Мы очень рады, что именно вас выбрали на наше мероприятие, спасибо, мы в вас не ошиблись🤗🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в…
о
ольга
Заказали облуживание юбилея у Hcaterring ( Волгоград) Очень довольны организацией и обслуживанием в этой компании.понравилось все: и качество обслуживания,и качество сервировки,и качество и вкус приготовленных блюд.Приятно удивило,что продуманы все мелочи и возможные запросы клиентов.Праздник был с выездом на дачу,все прошло отлично!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады , что все понравилось, надеемся на будущие совместные проекты!
Анастасия Симинистая
На свой день рождения приняла решения заказать кейтеринг , без оформления Писала в несколько кейтерингов и очень меня удивило отвратительная клиентоориентированность. Команда HCATERING , очень оперативно ответили, составили меню, уточнили все до малейших деталей и учли все пожелания Брусккеты выделили все наши гости♥️уж очень они аппетитные, красивые и вкусные Обращались не один раз уже и обратимся снова, спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ос
отдел социальной работы ВГСПУ
Проводили мероприятие для гостей города на теплоходе, долго определялись с кейтерингом, выбрали Hcatering и не прогадали. Гости остались в восторге. Очень хорошая компания, обслуживающий персонал на высшем уровне, внимательные, аккуратные, очень доброжелательные и вежливые. Все пожелания по меню были учтены. Нам на выбор была предложена презентация с вариантами сервировки столов. Очень всё красиво и безумно вкусно. Рекомендую данную компанию.
26 июля 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать новых совместных проектов🥰
Анна Цымбалова
Спасибо большое за вкусные и изысканые блюда! Красивое оформление банкета. Остались в восторге от закусок и оригинальное исполнение. Как всегда на высшем уровне)))уже не первый раз наша компания обращается к вам за услугами,по организации праздников и корпоративов )))лучший кейтеринг в городе👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕЕ
Елена Ермакова
Сделали заказ на мероприятие и не зря. Все привезли во время, подача превосходная, еда вкусная. Остались довольны. Скоро ещё одно важное событие, знаем кому делать заказ, что бы было вкусно и красиво.
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотру…
ОС
Оксана Сухинина
Все очень понравилось , проводили свадьбу, воспользовались услугами hCatering и не пожалели. Гости в восторге от обслуживания и питания. Все согласовывали, очень гибкие условия. Всем рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! 🥰🥰🥰
Евгений Мозговой
Вкусная и хорошая подача еды!!!
Евгений, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Мистер Бомбастер
Очень, очень довольны Ваши блюдами изумительно вкусно!!! Всем большое спасибо!!! Вы молодцы!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ЮТ
Юлия Туранова
Сделали заказ и не прогадали! Закуски просто шикарные, подача супер! Все было очень вкусно!
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Катя Петрова
Спасибо большое данной компании за наивкуснейшие блюда для нашего праздника и за отличный сервис обслуживания 💕
5 июня 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🥰
Ольга Красавина
Первый раз заказывали у этой компании еду и обслуживание на выпускном у детей,всем все понравилось,еда вкусная,обслуживание было на высоте,все чётко и добросовестно! Обязательно ещё будем к ним обращаться!👍
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🥰 Ждем с нетерпением новых совместных проектов
ТС
Татьяна Скрипкина
Очень хорошие ребята. Еда вкусная. Второй год подряд заказываем организовать мероприятие, все на высшем уровне.
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Валерия Белоусова
Потрясающий кейтеринг, вкуснейшие закуски. А подача - просто шик - все такое красивое, все сразу хочется съесть. Быстрая доставка. Процесс оформления доставил удовольствие. люблю, когда оперативно и вкусно.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🌸
EK
Ekaterina Kozlova
Благодарим компанию hcatering за организацию кофе-брейка на конференции. Гости были довольны! Всё было вкусно, организовано достойно!
ЗГ
Злата Голышева
ланчи доставили в нужное время, с прекрасным обслуживанием. еда и вода были охлажденные, что тоже необходимо. будем продолжать работать с компанией и советовать коллегам!
Добрый вечер, Злата! Спасибо вам большое за отзыв 💛
Валерия Бахтина
Заказывали у hcatering закуски на девичник, доставили вовремя, все было аккуратно упаковано, самое главное очень вкусно и красиво, благодарим, что дополнили наше мероприятие 🤍✨
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень рады, что всё понравилось 🥰
СТ
Светлана Трошина
Выражаю оргомную благодарность кампании Hcatering за помощь в проведении банкета. Заказывала доставку еды на юбилей. Все доставили вовремя, все блюда свежие и очень вкусные.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
sp
s. p.
Профессилнальный подход, взимодействую не первый раз. Только хорошие впечатления.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 С нетерпением ждём новых совместных проектов
MS
Maxim Senyushkin
Сделали все великолепно! 2 год заказываю для корпоратива ЭйчКейтеринг, и очередной раз в поросячем визге! Подготавливали фуршет на 120 человек, пришли раньше времени, все супер подготовили, и смогли украсить не особо красивое место🫶
3 апреля 2024, официальный ответ
Maxim, добрый день! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 🥰❤. С нетерпением ждем новых совместных…
КГ
Кристина Голикова
Ребята не первый раз кормят нашу огромную Компанию на корпоративах и праздниках, каждый раз обращаемся к ним, что является показателем их профессионализма - всегда вовремя, организованно, вкусно и хороший сервис. Менеджер Антон прекрасно справляется со своим функционалом, обратимся ещё. Благодарю!
13 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова 🥰, рады, что всё понравилось и с нетерпением ждём новых совмест…
Асмик Акопян
Большая благодарность за безупречный сервис и вкуснейшее угощение
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, рады, что все понравилось и ждем новых совместных мероприятий🥳
ЮЛ
Юлия Литовка
Лучший кейтеринг в городе! Вкусная еда, обслуживание на высоком уровне. Большое спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥Рады, что удалось плодотворно посотрудничать💛
Анна Борисова
Зарекомендовали себя как надежного, профессионального партнера ! Благодарим за очень вкусное и разнообразное питание, сервис на высоте ! Индивидуальный подход к потребностям заказчика и взаимопонимание !
Анна, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём новых совместных проектов ❤
АО
Анна Олехейко
Проводили корпоративную конференцию, хочу сказать всей команде "СПАСИБО", все было четко, вовремя, очень вкусно. Помимо профессионализма, Анастасия во всем помогала, даже в том, что не входило в зону ответственности кейтеринга. В следующий раз в Волгограде только через них.
4 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
МХ
Майя Хатоян
Считаю, Что отзыв нужно оставлять. Он помогает в выборе. Сегодня на работе в честь праздника, Был организован кейтеринг, фуршет, Всё очень понравилось, Вкусное свежее, А какие молодцы ребята, Всем рекомендую. Ребят данной компании благодарю! 🧡
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам было очень приятно поз…
МХ
Майя Хатоян
Виктор Кузнецов
Спасибо огромное за вкусные угощения от вашей компании! В преддверии 23 февраля у нас в компании ЭйчКейтеринг развернул целую полевую кухню🔥 Очень атмосферно и креативно! Мы в восторге 🙌🏽 Спасибо менеджеру Антону
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
ЕН
Евгений Нелюбин
Все было очень вкусно
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Anna Shpenkova
Заказываем боксы и каждый раз мы отмечаем отличный сервис . Еда очень вкусная , всегда идут на встречу клиенту. Выручали много раз ! Менеджеру Антону отдельное спасибо, работает качественно , быстро .)))5 заезд
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🥰 Были рады стать частичкой вашего мероприятия
Ника Никулина
В декабре ребята организовали нам ооочень красивый и вкусный фуршет. Мы обратились впервые, и сотрудники были в восторге от нового формата, качества и количества вкусностей. Мне было приятно общаться с менеджером Анастасией, очень понимающий и внимательный спец. Доставку провели тоже быстро, в нужное нам время. Все очень аккуратно и красиво рассортировали. Прям очень приятные и ответственные ребята. Успехов вам. Мы с вами❤️
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
Алёна Семененко
Впервые обратились в кейтеринговую компанию Hcatering для проведения свадебного банкета. Всё на высшем уровне! Продукты свежайшие и отличного качества, блюда вкусные, обслуживание на все 100%! Персонал приветливый, отзывчивый, от уборщицы (милейшая женщина, которая работала на свадьбе 23.12.23 в шатре, дай Бог здоровья!) до координатора кейтеринга - выше всяких похвал! Антону - отдельная благодарность за моментальное реагирование на все внештатные ситуации, официантам Эмме, Владиславу и Анатолию - за улыбки, доброжелательное отношение и готовность быть там, где они были нужны в тот же момент! Эмоции самые искренние и положительные от сервиса. Также хочу поблагодарить нашего менеджера Анастасию за помощь и сотрудничество, готовность решать вопросы даже вне рабочего времени. Процветания, успехов и всего самого наилучшего лучшему кейтерингу Волгограда - HCATERING! 🔥
25 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно 🥰🥰🥰, будем…