Оптика
3.8
3.8
Ужасно надменное отношение. Ремонт в виде закрутить винтик - 500 руб. И деньги вперёд. Когда заявляешь, что оплата по факту за сервис - высокомерно возвращает оправу. Второй раз попал на этот непрофессионализм. После этого забыл про это место навсегда!
4 декабря 2025, официальный ответ
И Вам всех благ.
Сергей Седоплатов
Проверил зрение,оказывают услуги очень качественно.Качественный и внимательный подход к каждому клиенту. Очки подобрали сразу,на даль Игорь сделал быстро и качественно. Очень доволен профессионализмом и вниманием. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😁
Елена Плешкова
Оптика прекрасная, профессиональное обслуживание , очень вежливый и внимательный персонал, подобрали очки, изготовили очень качественно и быстро, цены приятные, спасибо большое, рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Валерий Плешков
Заказывали очки ребенку, очень понравилось обслуживание. Правильно подобрали очки. Изготовление быстрое. Адекватные цены. Обязательно придем еще! Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
Хорошая оптика. Очень доброжелательное и профессиональное отношение. Приемлемые цены на очки, можно заказать очковые линзы любых производителей на любой кошелёк, проверить зрение. Нам понравилось 😊.
26 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕЗ
Евгения Землянухина
Прочитав,первый отзыв очень была удивлена.Оптика никогда не работала со стеклянными линзами,а мастер настолько щепетильный,что даже на 0,5 мм не сместит расстояние между оптическими центрами,просто в работу не возьмёт оправу,где не получится правильная центровка,все знакомые едут к нему делать сложную оптику(прогрессивные,офисные и т.д.),потому что всем всегда комфортно в этих очках.
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам!!! Мы стараемся 🙏🏼
Мария Булатова
Ремонт оправы выполняют быстро и качественно. Во всех магазинах оптики их ремонтируют в течение ~5 дней, здесь же при вас выявят проблему и выполнят ремонт.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Светлана
Не советую обращаться в эту оптику. Всегда ношу контактные линзы, а в этот раз решила проверить зрение и сразу же купить линзы. Мужчина подобрал не правильно, выписал рецепт на чеке от другого клиента со словами «а вы что не запомните?». Деньги на ветер, линзы в мусорку. Пришлось идти в другую оптику.
Funny Sound
Никому не советую эту оптику. Ассортимент узкий и при этом посредственный, цены завышены. Заказывал себе очки, мне нужны были именно со стеклянными линзами. В итоге я в них плохо вижу(хотя именно со стеклом всегда вижу хорошо). Пошёл в другой салон оптики, там мне сказали, что мало того, что в этих очках установлены ПЛАСТМАССОВЫЕ линзы, так ещё и отцентрованы они не так, как было указано в рецепте(вместо 62мм-67мм). В итоге пришлось поменять линзы. В общем советую обходить стороной эту оптику, чтобы не пришлось потом платить дважды.
20 декабря 2019, официальный ответ
Приглашаю клиента для решения его проблем в оптику.