Familia
Офф-прайс магазин
Екатерина Струкова
Совсем не понравилось
Обожаем данный магазин всей семьей, но именно этот, по данному адресу, просто отвратительный. Персонал ужасный, а если вы идете с детьми то лучше их связывать, потому что шаг в лево шаг в право консультанты начинают на них орать. В просьбе о помощи с размером, просто отвечают, а вы вообще знаете сколько стоит эта вещь у официалов? Управляющая никакая от слова совсем, при конфликте с консультантом, приняла позицию помолчать. Они считают что мой двухлетний ребенок мог испортить сосательные конфеты, просто сплошная смехопонорама, а не филиал.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите в…
Ходай Йокы
Не понравилось
Не понравилось, что не дают чеки. Мне сказали, что чек привязан к номеру телефона, и поэтому мне его не дали. Так же, я купил одежду на приличную сумму, но мне сказали, что гарантия на нее 30 дней. Выходит, если позже что-то обнаружится - то ничего сделать нельзя! Одежду я покупал для более тёплой погоды, чем сейчас. И хоть я и не обнаружил никаких видимых повреждений или недостатков, но теперь переживаю за то, что они появятся. Не зря же гарантия 30 дней!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ходай! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в бу…
СП
Сергей П.
В восторге
Всё замечательно. Очень нравится эта торговая сеть.
Т
Татьяна
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Алексей П.
Понравилось
Не все размеры есть
Оксана Ковалева
В восторге
Нашла удобные балетки и сразу подобрала к ним сумку. Все подошло идеально. На кассе оформление заняло пару минут, сотрудники внимательные и спокойные.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Михаил Рогов
В восторге
"Familia" - находка для шопинга! Много уникальных брендов, часто бывают скидки. Цены выросли, но с поиском можно найти отличные вещи по хорошей цене.
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Варвара Ольховская
В восторге
Пришла за шапкой для сына, в итоге набрала еще джинсы, водолазку и пижаму. Все нужное оказалось рядом. Магазин удобный, с коляской пройти легко, ничего не мешает.
Елена Прекрасная
Было средне
Магазин хороший, много чего там есть, но вот персонал ужасный, охранники как будто с зоны, ходят за тобой по пятам, громко разговаривают на весь магазин, на кассе очень долго приходится ждать кассира пока охранник не крикнет опять же на весь магазин, что б пришел кассир, главный администратор тоже неприятная женщина один раз пришлось принести возврат она выхватила и швырнула вещь за прилавок. Проработайте с персоналом, что он был более доброжелателен к клиентом, а то как на рынок приходишь в каком нибудь Кировском районе)))))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
margarita
В восторге
Familia - это место, где я научилась радоваться мелочам. Купила однажды уютный свитер, и он стал любимым на весь сезон. Потом шарф, потом плед, потом платье. Здесь все складывается в картинку уюта и стиля, а поход в магазин превращается в настоящую терапию для души.
Светлана Филимонова
В восторге
Случайно заглянула в отдел с бельем и приятно удивилась. Качественные ткани, красивый крой, и при этом доступная цена. Купила два комплекта и пижаму. Все мягкое, удобное, нигде не жмет, и при этом выглядит очень достойно. Теперь планирую обновить все белье именно тут. Familia умеет сочетать красоту и комфорт.
agatamanpda
В восторге
Очень порадовал выбор аксессуаров. Купила ремень, две пары сережек и сумку — все качественное, со вкусом и по ценам, которые не кусаются. Сразу собрала образы из того, что у меня уже есть. Familia — это место, где можно освежить гардероб, не меняя его целиком. Иногда именно такие детали делают образ. Приятно, что есть из чего выбрать.
Яна Тренихина
В восторге
С подругой устроили себе день шопинга. Familia была первой точкой - и последней. Потратили там больше двух часов, но ушли с идеальными платьями и кроссовками. В других магазинах, думаю, таких находок мы бы просто не сделали. И главное - не разорились. Теперь этот магазин - обязательный пункт наших совместных вылазок.
Есения Каменщикова
В восторге
Нашла кроссовки от New Balance, которые в другом магазине стоили в два раза дороже. Удобные, лёгкие, да ещё и нужного размера, прямо удача.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Есения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Оксана К.
Хороший магазин
Н
Наталья
В восторге
Приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Жанна Филатова
В восторге
Купила подруге в подарок красивую вазу. Цена приятно удивила, а качество на высоте.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Полина Воронова
В восторге
Люблю покупать здесь вещи не только для себя и мужа, но и для ребёнка. Сначала сомневалась, купила пару простых и брендовых вещей на пробу. Ребёнок активно носит одежду, и ей приходится выдерживать нагрузки. После стирок вещи не садятся и не теряют цвет, служат отлично. У ребёнка даже появился любимый бренд благодаря этому магазину. За вещами Gloria Jeans всегда прихожу сюда, качество превосходное.
О
Ольга
В восторге
Отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Марина А.
В восторге
Обожаю эту сеть, всегда есть что купить
АУ
Анна У.
В восторге
Можно найти хорошую вещь не дорого
Анастасия С.
Было средне
Сложно ориентироваться. Обувь вообще стоит не по размерам. И цены.... Я платье покупала на рынке за 1000 рублей. В Фамилии точно такое же со скидкой 70% стоило 2200 рублей. Это как?!
ЕГ
Екатерина Г.
Очень интересные вещи попадаются
ЕЕ
Екатерина Е.
В восторге
Большой выбор одежды и обуви. Особенно для детей радуют цены
ОЕ
Ольга Е.
Понравилось
Брала штаны с начесом размер подошел цвет тоже рекомендую
ПА
Павел А.
В восторге
Есть хорошие вещи, есть и подделки, всегда смотрите, что берёте. Сервиса как такового нет, продавцы чисто развешивают шмотки по вешалкам
Елизавета Беркута
Совсем не понравилось
Ужасный охранник, вначале начал сверлить нас недовольным взглядом и ходил за нами , а потом вовсе когда мы хотели пойти в примерочную начал кричать на нас что нельзя в одну раздевалку вдвоем ( мы и не хотели ) и начал пересчитывать вещи , от того сервиса мы не захотели ничего покупать , больше туда не вернемся , не понятно почему именно к нам такое отношение , а на остальных ему было безразлично
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Александр Пешков
В восторге
Отзывчивый персонал и дружелюбная атмосфера. А по поводу предыдущего негативного отзыва, могу сказать, что были свидетелями данной ситуации. Покупатели оставили дикий свинарник после себя в кабинке- примерочной, набрав гору вещей, которую естественно не купят. На просьбу от сотрудницы- не оставлять в кабинке, стали грубить и высокомерно вести себя. Свиньям хотел бы передать, что выгребать за вами кучи сваленных горой вещей- не работа сотрудников торгового зала и для особо одарённых стоят напротив пустые вешала, на которых оставляют неподошедшие вещи.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЮА
Юлия А.
Понравилось
Если покопаться можно выбрать что-то на любой вкус и цвет,даже желудок,но персонал там отвратительный: медленно ,уныло и есть ощущение,что касса и зал не совместимы. Они никогда ничего не знают из своего ассортимента. Это касается всех точек.
миля лол
Совсем не понравилось
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН И КОНСУЛЬТАНТЫ!! НЕ ВЫПОЛНЯЮТ РАБОТУ, НАОРАЛИ НА НАС ТАК И ЕЩЁ ЗАСТАВИЛИ ДЕЛАТЬ ИХ РАБОТУ!! РАБОТНИЦА НАДЕЖДА ХАМКА, УВОЛИТЬ ТАКИХ!!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
К
Кяфия
В восторге
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина С.
Понравилось
Раньше было больше интересной одежды, особенно женской, но последней покупкой осталась довольна!
ЛМ
Лина М.
В восторге
цена супер,выбор одежды и не только очень большой ,советую!
ИЗ
Ирина З.
Понравилось
Если долго искать, то можно найти что-то интересное, но для меня это в основном в отделе для дома. Нашла классные полотенца, постельное белье, декор по приемлиемой цене. В одежде и обуви не находила ничего хорошего.
Ирина Капустина
В восторге
Не первый раз захожу в этот магазин. Продавцы всегда с улыбками встречают, всегда вежливые, если что спрашиваешь, то терпеливо отвечают. Покупала рамки для фото и искусственные цвета в кашпо, все хорошо.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЮМ
Юлия М.
Понравилось
👍🏻
Вероника Шарова
В восторге
Что творит новая посуда с женщиной😄 С удовольствием купила здесь новый салатник и несколько блюд на днях. Они теперь очень украшают стол. В них даже повседневные блюда смотрятся красиво. Я довольна, тем более, что купила недорого, по скидке.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЕД
Ефимов Д
В восторге
хороший магазин, если покопаться, можно найти неплохие стильные брендовые вещи
15 апреля 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
💖
Диана Егорова
В восторге
Ассортимент оригинальный, а самое главное большой в этом магазине. Даже если без настроения прихожу, то все равно умудряюсь что-нибудь себе купить на душе становится легче)) Но хорошие брендовые вещи приходится поискать...наверное, их быстро раскупают или завозят в небольшом количестве. Еще сайт есть, на нем обычно новинки отслеживаю и акции смотрю, обычно сходится все.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Марина Цезаренко
В восторге
Магазин Familia, однозначно, входит в число моих любимых мест для шопинга. Подкупают цены и ассортимент, а также широкая линейка брендов, среди которых есть и известные зарубежные.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Varvara Latysheva
В восторге
Наш любимый семейный магазин, куда мы приходим и за обновками, и за подарками. Вот только на днях зашли, накупили всем родным и близким симпатичные подарочки к НГ, и по цене бюджетные.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр Г.
В восторге
Многое очень даже хорошего качество, постоянно там покупаем какие то мелочи для дома.
ОС
Отличный магазин
МШ
Маргарита Ш.
В восторге
Отличный магазин, захожу каждый день чтобы найти что то новое, т.к завод у них очень хороший
ТЛ
Тамила Л.
В восторге
Мультибрендовый сток, все спортивные куртки купила тут очень очень дешево😍, носочки и платья от mango, восхитительно🤌
ГГ
Георгий Г.
В восторге
Отличный магазин,большой ассортимент и приятные цены, вся семья довольна!
Альфия А.
Всем довольна👍
Nina Vinokurova
В восторге
Ходила вчера в магазин Familia за товарами для дома, появилось много классных новинок, не устояла перед покупкой. Отличный магазин, всегда скидками балуют и новыми коллекциями.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!