МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Г
Григорий
Быстро заменили неработающую сим карту. Доброжелательные и воспитанные сотрудники.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. М…
Екатерина
Спасибо Олегу за обслуживание, приятный в общении, быстро помог в вопросе и решил мою проблему, всё знает, в отличии от своего сменщика Матвея
27 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЖН
Женя Новиков
Очень красивый менеджер Олег, мне нравится его мускулы, я бы хотел узнать его контактный номерок))
20 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Женя! Признательны за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Житель
Отличная связь, самая низкая цена на рынке Олегу огромное спасибо, вежливый, спокойный, знает всё о тарифах, быстро нашли общий язык и выбрали тариф, так же отдельное спасибо - помог скачать и настроить приложение)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
HB
Herry Billington
Здравствуйте, посещал точку йоты недавно, были два парня, вежливые и общительные, помогли мне с проблемой (у меня был плохой интернет, а оказалось, что симка от старости плохо начала работать) быстро симку заменили и все заработало)
7 июня 2022, официальный ответ
Привет! Были рады помочь) Благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку! 💙
Marina F
Обслуживание ужасное
25 июня 2021, официальный ответ
Марина, привет! Очень просим рассказать нам в ЛС группы ВК (https://vk.me/yota) о посещении точки пр…
Elven_Kelevra
Тарифы хорошие, как старые, так и новые (на фоне других операторов). Удобное приложение. Но этот отзыв не об этом, а о службе поддержке и работниках на точках продаж и курьерах - а с этим просто жуть. Не буду расписывать все ситуации и истории, так как скорее всего никто не прочтет такой длинный текст, скажу одно - ощущение, что всех набрали с улицы, абсолютно профнепригодных и ничему их не обчучали. Косячат на каждом шагу все, многое не знают, что должны знать по своей работе. Создают проблемы для клиента и перекладывают их решение на клиентов, отказываясь исправлять, решать их. У Йоты же такая позиция, что априори будет разгребать их косяки клиент, от них будет максимум извинение, а дальше хоть разорвись - будешь себя чувствовать полностью бесправым и немощным. Если вас не напрягает убогий и проблемный уровень поддержки, то Йота в осталтном хороша. В обратном случае - мозгатрах, потраченные нервы и куча времени обеспечены.