Два колеса 34
Магазин
Сергей Коротков
Отдавал свой велосипед сюда для прохождения первого ТО, заранее зная, что у здешних мастеров руки не просто золотые, но и очень добрые, потому как ранее уже сюда обращался. Так вот в этот раз я остался не просто доволен, а не иначе как переполнен очарованием, и воодушевлением!!! Велик лучше чем был новый!!! Заменили кассету, систему, втулку и цепь! И дорога до дома показалась сказочной покатушкой и отменной прогулкой - несмотря на непогоду. Уже прошла неделя с дня ТО, и нареканий никаких. А мысли только благодарности - от души! И никаких денег не жалко, хотя и по нашим меркам ребята оценили свой труд весьма скромно, и сделали ещё скидку. Очень всем рекомендую! Если вы не знаете куда обратится с любым вопросом, касаемым велосипеда, то вам именно сюда. Очень порядочные люди здесь работают и отличные мастера. И пусть вас тоже удивит их андеграунд стиль интерьера, который выглядит очень контрастно на фоне современного сервиса! Всем добра!
Andrew Zed
Хороший веломагазин и веломастерская, ребята просто молодцы! Делал ремонт электросамоката сделали всё чëтко и очень хорошо, рекомендую!
Серëга
Купил в этом магазине велосипед продавец помог правильно подобрать по потребностям. Дали гарантию, цена приятно удивила.
ЛС
Любовь Сергеева
Отличный магазин с огромным выбором велосипедов, самокатов и комплектующих к ним. Компетентный персонал все расскажет, покажет и даст необходимые советы по эксплуатации. Даже бесплатное ТО есть! Очень рекомендую данный магазин.
РП
Роман Плешаков
Отличный магазин, всё быстро и качественно. Учитывают все пожелания, подбирают хорошие варианты. Вежливое уважительное отношение, всё что интересует - объяснят и расскажут. Подобрали велосипед для мамы. Нашли самый лучший вариант и по пожеланиям и по соотношению цена-качество.
Александра Илюшина
Меняли покрышки на беговеле. Сделали всё быстро и качественно! Очень вежливые.
АУ
Андрей Ушаков
Самый лучший магазин и персонал.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Летайте нашими авиалиниями 👍
Кира Краснова
Огромный выбор Все подсказали .
ОБ
Ольга Борисова
Спасибобольшое, очень крутой велик купили и ообслуживание на уровне👍
НГ
Надежда Головко
Очень рада, что недалеко от нас есть этот магазин. Уже покупали тут велосипед и самокат, ребята со всем помогают, и с ремонтом тоже. Рекомендую!
Владислав Морозов
Обратился в магазин с вопросом о модернизации имеющегося велосипеда - ребенок вырос, а велосипед хороший, необходимо увеличить штырь сидения и руля. Велосипеду всего два года, использовался редко, в основном стоял в гараже. Специалист магазина понял из нашего разговора, что я не буду покупать новый велосипед начал критиковать меня за то, что я купил его не них. А ведь это совершенно его не касалось. Поэтому решил прекратить пустой разговор и положил трубку. К сожалению, уже не в первый раз сталкиваюсь с подобным в данном магазине. К сожалению, он единственный в нашем районе, так что иногда все таки приходится к ним обращаться
17 июня 2025, официальный ответ
Хороший отзыв.Рады что Вы его оставили. Жаль что тема скорректирована и информация с Вашей стороны и…
Sparkli Ps
Отличный магазин. Очень долго стоял выбор хорошего велосипеда. Нашли магазин через авито, списались с продавцом, всё рассказали показали, всё устроило. Приехали, заберать велосипед, был очень удивлён большим выбором велосипедов, самокатов. Всё настроили и объяснили. Спасибо огромное магазину два колеса. Будем приезжать и покупать новый, на смену старому велосипеду.
ДИ
Дмитрий Иванов
Классный магазин продажи велосипедов и запчастей к нему,покупал у них фетбайк 4 года назад,велик шепчет,первый раз приехал на ТО,взяли копейки.Советую!
2 июля 2025, официальный ответ
ЭЭЭ, Дмитрий, Вы не заплатили за ТО, вернитесь и внесите копейки в кассу!
Магазин класс!Все есть для моего велика ,всякие классные штуки и железо для моего коня,а еще здесь есть ремонт ,это класс,что есть такой магазин на районе
ДИ
Денис Ивушкин
Велики зачётные и главное глаза не разбегаются от гигантского выбора. Цветов на складе много, но оцениваешь функционал! Быстро проконсультировали , сразу купил велик и немного навесного...15 минут и ребенок уехал на настроенном велике!
ЗЧ
Зарина Чернобиль
Покупаем уже третий велосипед. Отличное качество и приемлемые цены. При покупке сразу настраивают велосипед. Садись и езжай! Качеством и сервисом довольны👍
СЧ
Сергей Чемезов
Супер всем советую
АХ
Анна Хомутова
очень понравился магазин. выбрали велосипед, всё рассказали, показали, подогнали под наш рост. обязательно придём ещё раз!!!!
Сергей Коротков
Это лучшие люди в городе!Приехал к ним когда уже закрывались но выручили все сделали в лучшем виде: настроили задний переключатель и тормоза!Сейчас поеду сразу на Мамаев курган!Очень рекомндую эту мастерскую!
ВА
Ваге Аракелян
Спасибо ребятам, приехал под закрытие,подсказали помогли подобрать ребенку велосипед, ребята задержались , сделали все как надо, очень рекомендую.)
КБ
Кирилл Бардиков
Отличный магазин, достойный выбор! Персонал на высоте все доступно объяснили ребенок стоял с открытым ртом! Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
БлагоДАРны за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Катайтесь с РАДостью, для этого мы всегда рядом.
Жeнёк Фомин
Приобрели уже второй велосипед, спасибо продавцам, вежливые, знают свою работу, подобрали в соответствии с ростом и пожеланиями ребенка.
БР
Бислан Рахиев
Отличный магазин всем советую , профессионально подобрали велосипед и комплектующие 👍
ИХ
Ирина Хорзова
Хороший магазин!Широкий ассортимент!Проехали пол города, не могли найти нужный велосипед.В этом магазине нашли тот велосипед, который хотели.
Kristi Plotnikova
Клиентоориентированность на высшем уровне. Ребята быстро и оперативно сделали велосипед ребенку. Спасибо большое за работу! Всего день и велосипед был готов. Процветания Вам и побольше адекватных клиентов!
НП
Наталия Перекрестова
Ребята починили два велосипеда на отлично!!!Спасибо!! будем обращаться ещё!!!
Екатерина Гусейнова
Хорошее место . Приятный персонал)
ЕА
Елена Алексеева
Самый лучший магазин велосипедов и самокатов, ребята всегда хорошо рассказывают про модели , бесплатно настроят, и через месяц делают ТО велосипеда Покупали у них буквально все: велосипед, самокат, ватрушку
Алексей Суслов
Всё понравилось! Грамотные продавцы, профессиональная база по ремонту и обслуживанию! Рекомендую всем! Купил сразу 2 велика и самокат для дочки.
Хороший магазин, большой выбор велосипедов и аксессуаров. Отзывчивые продавцы, все рассказали, показали, помогли определиться с выбором. Купили тут уже 4 велосипеда.
Михаил Андреевич
Отличный магазин, хороший сервис!
Danil Gorosin
Самый четкий магазин!ребята грамотные,помогли с покупкой,быстро настроили вел!сел,поехал!
ТП
Татьяна Прохорова
Большой выбор. Всё хорошо
АФ
Анна Фирсова
Отличный магазин велосипедов с адекватными ценами, грамотный продавец подобрал велосипед ребёнку. Сразу на месте обслуживают и регулируют велосипед. Всем рекомендую веломагазин!
Артименко Любовь
Приобрели велосипед, пока не опробовали) доброжелательные и отзывчивые продавцы! Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
БлагоДАРны за отличный отзыв!! Мы сЧАСТлиВЫ помогать приобретать и ДАРить РАДость катАния ВАМ и ВАШи…
ОБ
Олег Бердников
Огромный выбор качественных велосипедов !!! Хорошая сервисная поддержка!
ВБ
Вячеслав Блинков
Прекрасный веломагазин, компетентные и профессиональные мастера. Сам живу на тулака и чиню велосипед тут, претензий за много лет не возникло.
Амина А
Отличный магазин, в ассортименте есть все что только можно представить, персонал замечательный
Ксю *
Покупала велик для девочки 4-х лет. Очень помогла помощь сотрудника в зале. Девочка покаталась на разных велосипедах, в итоге купили дороже, чем планировали. Но выше классом и качеством. Очень доволены. Спасибо. Рекомендую
В.
Владимир .
Частый посетитель веломагазина: мастера знают свою работу ОТ и ДО, цены не ломят как в других магазинах, делают работу качественно и быстро. Так держать!
Алексей Колочкин
Привез велосипед для прохождения технического обслуживания, замены педалей,велокамер а также его настройка тормозов и скоростей. Все сделали в этот же день, как бы готовь сани летом, а велосипед зимой! Кстати предложили обновить моего старичка Жака на модель получше по росту более подходящий наверное подкоплю приеду весной
Всё отлично хорошо ремонтировал три велосипеда очень давно стояли в гараже ребята всё быстро и качественно сделали всем советую также приятного удивили тем что персонал отзывчивый
Саня Кропачев
ВСе супер ,помогли выбрать велосипед ,все показали рассказали .очень доволен
в
владими
Отличный веломагазин всё знают толк в велосипедах пришёл на ремонт мастер Александр сделал всё по высшему разряду всём советую так как дали ещё консультацию
Максим Сухарев
Спасибо ребятам. Необходимо было в Волгограде купить велосипед и отправить его в Нижний Новгород. Позвонил спросил. Данила сразу сказал что подготовят, разберут и упакуют в коробку. И ещё предложил его отвезти до ТК. Респект ребятам.
ТК
Татьяна К
Рекомендую, ответственный и добросовестный продавец!
ЕЗ
Елена Змеева
Решили нашу проблему с подножкой (размер велосипеда не позволял даже самую маленькую поставить), пусть и немного колхозным способом))) Зато ребенок доволен, ездит с удовольствием)
9 июля 2024, официальный ответ
БлагоДАРны за отличный отзыв, стараемся учесть пожелания клиента с минимальными на это затратами. РА…
Ефим Лапшов
Отзывчивость, готовы помочь с любым вопросам, рекомендую знакомым
РT
Роман Tsygul
Как к магазину вопросов нет, есть вопросы к мастерской. Приехал на велосипеде почистить цепь и звёзды. В общем цепь промыли, а звёзды нет. За что бабки платить не понятно. Больше не поеду обслуживать к ним. Хочешь сделать хорошо, сделай сам. По итогу приехал домой и старой зубной щёткой всё пришлось очищать, жмень песка вычистил.
Вадим Семенов
Хорошее отношение, отзывчивый персонал, помогли с замерами и консультацией по подбору седла.