Сантехника
ФС
Фил Сергеевич
Неплохой магазин, всё необходимое есть. Правда обслуживание долгое и по мелочи вам не уделят достаточно времени, побегут к другому покупателю.
ДО
Дина Осадченко
Очень хороший магазин по сантехнике, есть то чего нет даже на "птичьем" рынке. Рекомендую! Продавцы грамотные и адекватные, разбираются по поводу сантехники!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
E
Evgeniy
Отличный магазин! С большим ассортиментом. И адекватными ценами. Хороший персонал, дают дельные рекомендации. Покупал тут как мелочевку муфты, насадки герметики, так и кран в ванную, и циркуляционный насос для отопления. Я рад, что в этом месте есть такой магазинчик, недавно переехал в этот район.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось, ждём вас снова!
HS
Hanna Stekolnikova
Есть много нужных мелочей. Продавцы всегда посоветуют, подскажут. Есть многое, что не найти в профильных магазинах (нет в наличии). Телефон здесь указан актуальный. Можно уточнить перед походом о наличии товара. Огромный плюс вашему магазину!
31 августа 2020, официальный ответ
Коллектив магазина благодарит Вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
c
cos-mos34rus
Хороший магазин, есть как обычная так и уникальная сантехническая инженерия
Alex P@triot
Советую этот магазин. Низкие цены. Большой ассортимент. Да и на встречу идут если взял чего то много или совсем не то что надо было, легко всё обменивают. Да и управляющие сами подскажут что лучше взять. Молодцы ребята. Побольше бы таких у нас в городе.