СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
Юлия Рябухина
Отличный ресторан,вежливое обслуживание,все делают быстро и вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
МХ
Марина Харитонова
Бысто готовят. Все вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Анастасия Стукалина
заказ сделали очень быстро и вкусно
19 февраля 2026, официальный ответ
очень вкусно!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
очень вкусные роллы и суши,подача сногсшибательная и персонал всегда добрый и не равнодушный , располагается точка в очень удобном месте,всем рекомендую
СЛ
Саша Лазарев
Посетили «Суши Вёсла» с друзьями — остались в полном восторге! Роллы свежие, рис идеально сварен, а соусы добавляют блюдам изюминку. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё
МП
Максим Петров
Недавно заказывали доставку из «Суши Вёсла» на ужин — остались очень довольны. Меню большое, есть классические роллы и интересные авторские сеты. Выбрали «Калифорнию», «Дракон» и горячий ролл с лососем.
ЕИ
Елена Исакова
Прекрасный персонал!!! Заказ чётко по времени отдали ! Спасибо 🤗 за вкусные роллы.
ДЧ
Дарья Чеботарева
Самые вкусные роллы, только здесь кушаем всей семьей. Всем советуем!❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Я такие вкусные суши никогда в жизни не ела очень вкусно самые лучшие в мире пользуйтесь очень дёшево очень хорошо спасибо суши вёсла я вас люблю
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Дмитриевна
Очень приятное заведение, отличный обслуживающие персонал, самое главное вкусно и быстро!!
8 февраля 2026, официальный ответ
ОА
Оксана Азизова
идеально вкусгл безумно
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Алиса Селезнева
Хорошие место!быстрое обслуживание.заказала тартар лосось ! Все вкусно и красиво!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
К
Кирилл
Очень вкусные роллы Филадельфия криспи, хороший персонал. Еще люблю онигирик чикен, и лимонад санрайз.
СШ
Степан Шевелёв
невероятный том ям,потрясающие роллы,очень добрый и позитивный персонал,советую для посещения
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Ангелина Мулеева
самое лучшее место в мире, очень вкусная еда
Анна Никулина
Очень вежливый персонал, вкусные блюда! Часто беру вок сливочная креветка и ролл «Окинава», самое то для любителей креветок. Так же советую попробовать вок Окинава 👍😊
Александр Сереф
Хорошеет место вкусно, советую!
МЛ
Матвей Лустан
Ела супер все понравилось
30 января 2026, официальный ответ
Заказывали сет,все очень вкусно!😍
27 января 2026, официальный ответ
Суши очень вкусные,спасибо за быстрое обслуживание😁😍Спасибо что вы с нами,очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень вкусно 😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍Ещё раз спасибо за обслуживание!Работники молодцы
25 января 2026, официальный ответ
Уши очень расивые и вкусные😍
Все круто,быстро и вкусно
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
все четко и быстро и круто
ОА
Олеся Антонова
Зашли с подругой перекусить и остались довольны тем что заказ очень быстро реализовали. И классный коллектив
24 января 2026, официальный ответ
Нигде в суши вёслах не готовят вкуснее, чем в акварели! Приходим туда всей семьёй за самыми вкусными роллами, очень любим воки с креветками и суп том ям!Всегда на кассе встретят с улыбкой и помогут с выбором! Лучшие повараи кассиры!
Г
Галина
Ребята, вы просто волшебники! Всё такое вкусное, что пальчики оближешь. Меню у вас – просто кладезь гастрономических открытий. Каждый раз находим для себя что-то новенькое и потрясающее. Спасибо за ваш труд и за то, что так радуете нас!
МЛ
Милана Ли
🥰все классно
21 января 2026, официальный ответ
Очень вкусно советую
4 января 2026, официальный ответ
ДЯ
Дарья Яценко
Самые любимые и вкусные роллы в Сушивесла, на все события , семейные праздники заказываем только тут и всем рекомендуем от души 🤩
1 января 2026, официальный ответ
ГГ
Гектор Григорян
Заказал Вок сливочный с креветками , роллы Филадельфия. Приготовили быстро , хотя не ожидал...Но есть один нюанс ... Было очень вкусно!!!! Спасибо
1 января 2026, официальный ответ
AT
Apple Tseka
Гюнику рамэн-полнейшая фигня, вкуса абсолютно нет, порция как кот наплакал, ещё и стоимость за стаканчик супа 475 руб. Вообще не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Будем очень рады узнать детали…
L
Lenya
Отличный персонал. Быстро,и вкусно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
ДЛ
Данара Лузганова
Была в акварели, заказ сделали, сказали ждать 25минут, всем кто делал заказ озвучивали +-полчаса. Подходила пару раз поинтересоваться готово-ли, ответ был: нет жарятся, у повара много работы. В результате:повар и кассир -одно и тоже лицо Ролы там уже доставлены готовые, кассир просто фасует заказы И заставляет ждать, якобы "готовятся" Ролы были холодные и, практически один рис. Посещение оставило неприятные впечатление Очень прискорбно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше пос…
Лана Туганова
Очень вкусная еда. Заказывала второй раз, понравились онигири очень. Роллы бомбезные! Суп брала новинку, остренько, не плохой, соуса много.
9 октября 2024, официальный ответ
Лариса 🐭
Удивительно, но высокая скорость приготовления еды в этом месте не влияет отрицательно на качество – роллы аккуратной формы, из свежих продуктов, не пресные. Еще мне нравится система бонусов-икринок за доставку и самовывоз.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
МЖ
Мария Жабина
Шикарное обслуживание
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
ВИ
Виктория Ишкова
Заказала на свой день рождения,забрала,приехала домой и удивилась! Все роллы слипшиеся,начинки очень мало,а риса много так еще и сухо,испортила себе настроение и расстроилась,больше не закажу Искренне не рекомендую эти роллы!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Вы помогаете нам стать лучше! От…
НЯ
Никита Ягольник
Дважды отравились тут, максимально не рекомендую это заведение.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Очень жаль, что произошла такая ситуация, тем более в нашем ресторане. Приносим…
ИЦ
Ирина Цомая
Суши отвратительные, рис не доваренный, разваливаются, разного размера как будто их резал косой повар,начинки нет,я бы такого повара уволила руки растут не от туда. Больше брать не буду в этой сети.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Нам жаль, что мы расстроили вас. Обязательно проверим ресторан по вашему адресу на соо…
Эвелина Лаврова
Всегда заказываю «вок креветка Хит» но тут явно порция меньше и три креветки. Разочарование…
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эвелина. Благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы уточнить, что наши порции обычно соответ…
Виктория Виктория
Ребята, вы поймите, что люди, которые принимают заказ- лицо вашей компании. Так вот, ваше лицо по имени Екатерина(в чеке Терещенко Марина почему-то) вызывает только отторжение своей недовольной физиономией(даже мой абсолютно неконфликтный муж отойдя спросил а что с лицом у девушки и почему она в загасе ), голосом ну и конечно же отсутствием на рабочем месте. А потом когда пришла у нее над головой крутилась надпись что обеды у вас с 10 до 17, на что было сказано «нет, ничего не знаю, у нас до 16» Стояла сложа ручки за спиной облокитившись на стену и осуждающе смотрела, это видимо называется контактировать с гостями Перепутала гарнир потом, поменяла на холодный удон После такого обслуживания уже честно говоря на еду вообще никаких ставок не было, но нет, на удивление было вкусно. Спасибо хотя бы на этом)
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за обратную связь! Мы — за качественный отдых в СушиВёсла, а т…
Russian Country
Периодически бываем в этом ресторане с семьей. Не плохая кухня. Всегда берем ролы и супчики. Чтобы перекусить по-быстрому, самое оно. Детям очень нравится, а для нас это показатель качества.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Александра Павленко
просто супер заведение, постоянно покупаю там сеты и свои любимые жаренные роллы. цены не кусаются,готовят заказ быстро если нет очереди, сами роллы очень вкусные
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Как круто, что мы на одной волне😍 Приходите к нам чаще☀️
Айнур Кильдияров
Хорошее заведение, вежливый персонал и быстрая выдача заказов! В целом атмосфера уютная, приемлемые цены, вкусные блюда, то самое кафе где можно просидеть часами за разговорами с друзьями или близкими.
9 января 2023, официальный ответ
Алла Стрелкова
Здорово, что Вы есть в акварели, вкусно покушать всегда за, рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
Всегда захожу сюда с подругой, когда ходим в трц, вкусные суши и цены средние. Несколько раз брали с собой, всё хорошо и аккуратно упаковывают. Персонал вежливый, довольно быстро готовят заказ. Советую это место, вам точно понравится)
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день. Рекомендуем попробовать…
ЯС
Яна Сабитова
Хамоватый персонал. Не здороваются, портят настроение с утра... очень люблю суши вёсла, но тут ребята расстроили
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо, что говорите о таких ситуациях. Обязательно проведем беседу с персоналом…
Анастасия К
Часто оформляю заказы в этом ресторане, как на доставку, так и на вынос. Всегда все свежее и вкусное, заказы привозят в срок, иногда бывают задержки, но это не критично)
13 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день😊