Pizzamania
Пиццерия
1.9
1.9
Anastasia Danilova /Senotova/
Зашли сюда пообедать, проезжая по трассе. Окрошка, борщ очень вкусные!
Виктор Богачев
Вкусно, персонал не грубил, салаты вполне съедобные.
Все отмечают приятный персонал, но где вы все его нашли не понятно. Подошли сделать заказ. Очереди не было совсем. По итогу одна девушка приняла заказ и пропала куда то. После нас успели обслужить еще трех человек. А мы все ждали когда наш мифический кассир объявится, рассчитает нас и наконец то отдаст еду. По итогу нас отпускал другой кассир спустя минут 15 ожидания. Хотя изначально мы были самые первые
Сергей Кондратьев
Пицца у них невероятная гадость - начинки почти нет, одно тесто. Более того: продали вчерашнюю пиццу по цене свежей! Если читаете этот отзыв - даже не заходите туда!
D
Dezl
Были как то в августе здесь. Из всего фудкорта это место точно стоит на последнем месте. Обслуживание так себе, но девушка хотя бы улыбалась и была вежлива. Единственный плюс. Еда прям очень невкусная. За такую то цену можно было и постараться. Салат нарублен огромными кусками. На сырном супе толстый слой масла. Такое ощущение, что это вообще старый дешёвый маргарин. На прилавке всё открытое, при том, что летают мухи. В общем, мы это недоели, конечно же. Остались недовольные. Пришлось покупать ещё в другом месте. Было бы можно, поставил бы 0 звёзд. Не рекомендую.
Кирилл Немков
Хороший персонал и всё. Больше плюсов никаких. Цена и качество вообще рядом не стоят. Сами посадите. Взял обед. Порция салата, супчик куриный с лапшой, кусочек пиццы и чай. Обошлось всё в более чем 600 рублей. Из всего заказа съедобным оказался лишь салат. Суп сладкий, а пицца по вкусу похожа на пиццу из школьной столовой начала нулевых, к тому же из начинки кусочек ананаса, кусочек курочки и кусочек помидора. За эти деньги можно взять обед в ресторане со 2 этажа акварели и он будет лучше и дешевле.
Окси ...
Приятный персонал, на этом, в целом, плюсы и заканчиваются. Окрошка - отвратная, безвкусное месиво (и это летом, когда везде вкусные овощи). Пицца - среднячок, съесть можно, но удовольствия не получите. Явно не то место, куда захочется вернуться.
СЖ
Софья Желонкина
Всё очень вкусно,очень вежливый персонал. Обязательно приедем ещё.
РС
Руслан Салимов
Все отлично
Юлия И
Пицца так себе. Девушка продавец непреветливая. Отвечает через губу. Покупать что то там желания больше нет. Были 13.03.24
ТС
Татьяна Соловьёва
Брали мясную пиццу пообедать,нам её так нахваливали. В итоге,отравилась. Кое-как до дома доехали. За такие цены,могли бы и за качеством следить.
София Саенко
Салаты вкусные, пицца сытная, вежливый персонал, особенно порадовала администратор - приятная девушка, помогла с выбором, рассказала все составы блюд, посоветовала на свой вкус, качественно обслужила. Я довольна!
Спелая Вишня
Ужас, в салат цезарь прям всего пожалели кроме капусты
КЛ
Карина Латыпова
Цены не соответствуют заявленным. Супы холодные, кофе капучино без молока( видимо закончилось в аппарате), цезарь отвратительный: куча листьев салата и майонеза 1 сухарик и 1 кусочек курицы!!!!, пицца сырая. Вкусная только запеканка из творога. Девочки на кассе не контактные и злые. Зря выброшенные деньги.
ЮВ
Юлия Воронина
Первый раз покушала в данной «забегаловке». Взяла салат с креветками 200 г=240 руб, во-первых, весы стоят так, что ты не видишь сколько по факту завешали, во -вторых, капуста в салате была очень горькая, не вкусно, хотя выглядел аппетитно. Пицца с курицей и помидорами была полусырая, не допеченая, в пицце лежала пару кусочков копчённой курицы по факту- два куска жирной кожи🤮 ставлю единицу за более или менее вкусный морс из смородины. И да чеки выдавать тоже не принятно. Салат, пицца и морс 445 руб. Не рекомендую кушать в данном завлечении, не вкусно и дорого.
Анастасия Дегтярёва
Не вкусно и точка
Эля Эл
Попросила 150-200 гр салата, положили 300... Не спросив. Заметила уже когда оплатила. Цена получилась конская. Персонал глухой? Пицца 👎 Сухая и холодная. Жаль отзывы прочитала уже позже.
Михаил
Очень дешёвые ингредиенты в пице, не вкусно. Салат из морепродуктов воняет тухлятеной, но поменяли без проблем.
RS
Ravil Samitov
Отвратительное обслуживание. Стоял первым по очереди, а оказался вторым по чеку. Пришлось ждать пока не обслужить за мной стоящих. Барак.
Валентина Ильина
Цена не соответствует качеству абсолютно! Ценник как в ресторане, качество хуже столовского! В пицце слишком много текста и оно сладкое, как в сдобных булках. Окрошка - просто вода! Запеканка творожная неплохая, но цена слишком высокая!
Екатерина Штандеева
Салат Цезарь это безвкусная курица, твердые сухари и огромные куски вчерашней пекинской капусты, плавающей в майонезе.почти 300 рублей за "недосалат"? Ну и конечно же сотрудники хоть и в масках, но без перчаток и головных уборов.
Иван Иванов
Заказал салат Цезарь, наложили в два раза больше, с тарелки свисал фрагмент капусты, его никто не удосужился убрать и продавец поставила этим фрагментом на весы, а потом попыталась подать мне. Попросил убрать этот свисающий кусок и перевес, продавец недовольно убрала этот фрагмент листа и без палева начала убирать только курицу из Цезаря)))) ну и убирала бы капусту))) от покупки отказался, я хочу цезарь, а не капусту с майонезом. Только после этого прочитал отзывы)))) ну всё понятно с этим местом, в общем обходите стороной
Аида Мирная
Были сегодня в кафе. Тут даже не 2. Салат с креветками был пропавший. Вся еда абсолютно не вкусная. Ещё более менее был суп с грибами. На еде плёнка. Хоть и сказали, что свежая. Чувствовала, что это не так. Всю дорогу потом тошнило. Отбивную с яйцов сверху есть не стали. Пица вообще на стоит своих денег. Жёсткое пересушенное тесто. Начинки нет. Помидоры ощущение, что лежали вечно. И стоило это 1200 рублей. По факту выкинули половину. При этом как понятно администрации пофиг. Вообще не следят за этим
Аида Мирная
Химера И
ужасное место обедали с ребенком он отравился
СИ
Соня Иващенко
Заказали колу в стакане,оказалось такой нет,но есть с приставкой "лайт", обычную колу смешивают с водой,причём делают это на ваших глазах...это жесть
Ольга Гришина
Заказали целую пиццу приехав домой поняли что заплатили деньги за одно тесто начинки вообще можно сказать нету, короче плохое заведение!!!
Lenochka Levischenko
При покупке пиццы...наблюдали картину- весьма жирный таракан уверенно держал путь в сторону салатов на витрине,нарушая все правила ДД 😁 кассир просто смахнул салфеткой его,вообщем отвратительно