Van Cliff
Магазин классической мужской одежды
АУ
Анатолий Уфимцев
Мой любимый магазин. Каждый раз, когда сюда входишь, чувствуется особая атмосфера. Всегда приятно, элегантно. И самое главное это то, что атмосфера сочетается с вещами они такие же элегантные и красивые
ЛГ
Ливан Гарозия
Очень приятный магазин. Советую всем ценителям old money
Олег Каширин
В Van Cliff атмосфера не как в обычном магазине, а как в уютном клубе. Тихо, спокойно, ничего не суетит. Примерка — это не борьба с тряпками, а настоящий процесс выбора. Взял брюки и жилет, и чувствую себя супер.
нп
николай полышев
Что мне точно понравилось в Van Cliff — это персонал. Приятные люди, которые не пытаются впарить что-то лишнее. Я выбрал рубашку, а они просто подсказали, что подойдёт лучше всего. Чисто по делу.
НР
Николай Редькин
Очень понравилось расположение вещей в магазине. Все очень продуманно и удобно, как будто видишь весь асортимент сразу. Также, понравились раздевалки. И коврик, и крючки хорошие, и даже лак для обуви есть. Очень доволен!
ЕХ
ЕвгенийN5 Харлашин
Прекрасный магазин. Подойдёт всем любителям классики. Как молодым, так и постарше)
Александр Дмитриев
Van Cliff оказался тем редким местом, где классика не давит серьёзностью. Примерял рубашки и брюки, всё аккуратно и продуманно. Внутри спокойно, никто не мешает думать и выбирать.
СЛ
Сергей Лукьяненко
Покупали в этом магазине костюм, отличное качество и обслуживание, все понравилось, будем возвращаться еще
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором, поддержат. Качество на высоте.
Елена Пекова
Мы частые клиенты Van Cliff. Очень удобно расположен, сотрудники всегда яркие и приветливые. Выбор большой, и на любой вкус. Одевается и муж и сын. Очень нравится , что в одном отделе , мы совершаем покупки, как на работу, так и на повседневные дни, на отдых. Очень внимательные сотрудники,всегда помогут и посоветуют, что и с чем надеть. Спасибо им, за их труд, ведь очень сложно угодить, нам покупателям. Ваши постоянные клиенты.
Ирина Х
Хороший выбор, не очень высокие цены
КБ
Ксения Бокова
Нужен был костюм, приехали в Акварель, нам близко, и именно в этом магазине мы купили то что нужно. Консультант Наталья очень внимательная и обходительная быстро подобрала нам комплект, обязательно вернемся еще!!!
Екатерина Кагальницкая
Собирались на мероприятие, нужно было приобрести рубашку и брюки. Консультант быстро подобрала нам варианты, рассказала что с чем сочетается. Так же помогла подобрать галстук и ремень. Покупкой и качеством остались довольны, вернёмся сюда ещё не раз.
Классный магазин мужской одежды!!! В данном магазине одеваюсь уже очень давно. Большой ассортимент как классической, так и повседневной одежды. Приветливый и внимательный персонал всегда поможет с выбором. Спасибо. что Вы есть)))
Никита Красилин
Добрый вечер хочу поблагодарить девочек за прекрасную работу с покупателями, особенно администратора Елену! Вещи которые там есть очень качественные и удобные, большой выбор))) спасибо что вы есть 😊😊😊❤️
Арцив
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Данил Леонов
Купил очень хороший костюм за хорошие деньги, персонал общительный помогли подобрать то что нужно
VC
Van Cliff, магазин классической мужской одежды
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Т
Темирлан
Высокие цены. попалась вежливая девушка, помогла советами, дорого, но, покупкой доволен))
Оплата Сбер
Анастасия Анастасия
Благодарим сотрудниц магазина, работавших 12.05, за искреннее отношение, тепло и хорошее чувство юмора. Очень радует, что поситив магазин, уходишь не только с качественными приобретениями, но и с положительными эмоциями. Спасибо за внимательность и обычную, ставшую редкостью, человечность)
Максим Афанасьев
Качество вещей отвратительное. Было куплено пальто и спустя 2 недели наполнитель начал вылазить. Обратившись в магазин меня послали вежливо. Отписались тем что экспертизу нельзя провести ввиду того что пальто стиралось. Продавцы тоже не понятно от куда набирались. В этой сети магазинов я был первый и последний раз.
Наталия Лис
Отличный магазин, покупали костюм на торжество - сидит отлично, обслуживание внимательное, цены, в принципе, средние, если скидки - то для такого качество можно и низкими назвать. Рекомендую.