Bubble Waffle
Кафе-кондитерская
3.9
3.9
пепсик
НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ И НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО СОТРУДНИКАМ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗАРПЛАТУ И КИДАЮТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Альба Альба
Хожу сюда за молочными коктейлями, очень вкусные. Вафли правда бывает долго ждать когда заказов много.
Диана Нечаева
Добрый день, хотели купить вафлю , время 21:27 , сотрудник сообщил что вафли не готовим так как она всё помыла ! Отношение ужасное ,ехали с другого города именно к этим вафлям и в итоге ?!
Анастасия Ленникова
Вафли не вкусные. Пустые и не пропеченные. Испортились…
Екатерина Боброва
Очень часто раньше заказывала здесь вафли, всегда были супер. Вчера заказала, вафля была не вкусная, во первых тесто внутри клеклое, не прожаренное, я сказала продавцу, он не очень дружелюбно сказал, что так и надо. Зря я поверила и съела, потом целый день было несварение! Нутеллы тоже в два раза меньше положил
Зж
Зинаида житель
Покупаем детям тут гонконгские вафли , особенно у них любимая эмэмдэмс все хорошо
VIKTORIA TS
Ужасно! Отвратительный клиентский сервис! Ситуация: я в 21:08 подошла заказать вафлю на что девушка мне отвечает, мол я все выключила уже и ничего приготовить я не могу. Магазин закрывается только через 50 минут!!! Я понимаю, когда люди отказывают за 10 минут до закрытия, но чтобы почти за час! Не обманывайте людей, тогда пишите, что закрываетесь в 21:00 Я ехала специально за вафлей, чтобы меня развернул ленивый сотрудник ??
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , предоставьте точную информацию по дате , так как ближайшие дни работал мужской коллект…
Алла Алла
Какие тут вкусняшки 😋 вафля с нутеллой это восторг )))
Артем Икрянников
Самый лучший бабл ти с шариками вкусовыми 🤪
АО
Алена Онешко
Очень вкусный бабл ти и вафли. Пробовала в других местах, но это кафе мой фаворит!
Андрей Полухин
Ранее не обращал внимание на этот островок, потом внезапно услышал о напитках с шариками, стало очень интересно, в интернете отзывы средние. Собственно. Цель эти шарики. Да, может они не очень. Но это исключительно эксперимент, проверка консистенции, вкуса и самого процесса в целом. Поэтому за сами шарики не снижаю оценку. Заранее по отзывам понимал их посредственный вкус. Чтож. Сразу скажу, шарики совсем не интересные. Лопаются во рту слишком легко, но в стакане остаются целыми, что и хорошо. Внутри, слегка сладкий сок. Эффекта "вау" точно не почувствуете. Поверьте, лучше купить красной икры 50гр по такой цене. Либо рыбий жир, если любите так же как я, пожевать оболочку, а я ещё тот извращенец во вкусах. Но тут оценка от меня именно сервиса! Ожидание: будет напиток, и в нём треть стаканчика будет с шариками, или хооотябы четверть. Ага размечтался. У меня было полтора слоя... Это где то 3% от стаканчика. Это блин не четверть, это четверть от четверти и ещё пополам! То есть, где-то 15гр шариков. Пипец. А почему не 3 штучки на весь стакан?? Выглядело издевательски. Прям плевок в душу. Знаете что указано в чеке? 100р за шарики, 60р за напиток, и 90 за сироп в напиток. Отдать за 15 шариков с соком 100р)) Ощущение, что меня где то наэтовали, ну вы поняли. Да, много если их будет, то испортит вкус напитка, но не на столько мало же накладывать. Моей девушке положили где то 3,5-4 слоя. То есть поболее, чем мне аж в 2,5 раза. Это почти четверть. Вот это прикол! Вот это погрешность. В копилку, отсутствие выбора вкусов шариков, их было только два. Клубника и киви. В целом, напиток получился, как спрайт с редким появлением сока из клубники. (ну вы поняли, редкими шариками) за 250р. Ммм) Минус 2 звезды за грусть от 15 шариков. Минус 1 за отсутствие вкусов. Клубнику и личи я не хотел. Хотел бы ещё звезду снять за, по сути спрайт по 250р, но дело вкуса. У девушки было вообще молоко. Моожет кому такое и зайдёт Но смешайте дома молоко с сахаром, будет вкуснее. ИМХО
mega zoid
Честно говоря, очень испортились 😣 в воскресенье в 11 утра не было ни взбитых сливок, ни пломбира. Пришлось собирать из того, что есть в наличии, а потом оказалось, что и фисташкового мороженого осталось только на 1 шарик, а надо 2. А мороженое баблгам похоже на тянущуюся химозу (( в общем, подрасстроились..
Вероника
Очень вкусные напитки, в особенности бабл чай, добрый персонал который помог в выборе напитка.
30 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
D0
DimaPlay 09
Очень вежливый персонал, готовят быстро и вкусно. Бабл чай очень вкусный. Вкусовые сочетания в нем приятные и необычные. Рекомендуем
30 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня ! У нас большой вкусовой выбор) Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СР
Света Рябинина
Отличное место всем рекомендую ,персонал вежливый и приятный ,все очень вкусно
30 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Мы делаем Ваши дни вкуснее. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Николай Сидоренко
Всем рекомендую к посещению данного заведения, больший ассортимент в выборе как вафель, так и напитков, также здесь есть бабл ти, очень популярный напиток в последнее время и сколько раз брал у них его, ни разу не пожалел потраченные деньги
30 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Helga Murk
Сами вафли очень вкусные. Брала с припеком, с фруктами и шариком мороженого. Немного резкое сочетания для зубов холодного мороженого и горячих вафель. Фисташкового вкуса в мороженом не почувствовала. Цены высоковаты. Приятная при общении сотрудница.
19 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Мы остужаем вафли перед тем , как отдать клиенту. Мороженное мы не остужаем , оно всег…
Даниил данилов
Другу не понравилось . Персонал не вежливый. Он передумал , так как его задобрила кассирша. Но впечатление все равно на 4
8 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Вашу обратную связь. Будем рады видеть вас вновь! Мы делаем Ваши дни вкуснее )
Анна Орамас Рейес
Очень вкусные вафли!!!! Рекомендую!!!!
Homa Красная
Наверно, вафли вкусные, но вот никак не могу попробовать вафли со сливками, потому что их нет...
28 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Вашу обратную связь. Вы поставили нам низкую оценку, не попробовав наши в…
Сергей Лазарев
Очень необычные вафли, брали сытные в обед. Не хватает бизнес ланча или готовых комбо
14 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас вновь! Мы делаем Ваши дни вкуснее)
Валерия Кипелова
Вчера зашли полакомиться, в 21:33 парень за кассой сладко потягиваясь сообщил, что печку они уже выключили и заказы больше не принимают! А зачем тогда время работы указывать до 22:00?? Вы работаете чтобы деньги зарабатывать или для красоты?
26 августа 2022, официальный ответ
Валерия, доброго дня! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно проведем внутреннюю работу и жд…
Слава Кистанкин
Стакан сломан, сидение в облепихе теперь, продавец поставил перед фактом,
Маргарита Ефименко
Очень классные вафли! Приходили с сыном, нам очень понравились! Я взяла с креветкой, а он сладкую с бананом. Такого я в Волгограде не встречала, вкусно!
Лана Хас
Заказывала ванильную вафлю с баунти и нутеллой! Это удивительно вкусно! Слов нет, как я хочу вернуться и еще десять скушать таких вафель! Смузи банан+черная смородина мне тоже пришёлся по вкусу! Густой, в меру сладкий. В общем , от души рекомендую! Вафля вышла 220, смузи 150;)
Роман Носов
Очень вкусно, хоть и дороговато) быстро все и качество делают. Твердая 5 с минусом.