Атмосфера
Студия красоты
Ангелина Кислинская
15.07.25 была запись на маникюр в 9:00. Записывалась за полтора месяца,предупреждая как мастера,так и администратора о том,что будет свадебный маникюр. Сегодня 13.07.25 получила сообщение от администратора,о том,что запись отменяется,что мастер заболела,у другого мастера все занято,а остальные в отпуске.Перед свадьбой я осталась без маникюра,администратор не захотела решать эту проблему,предложила мне записаться в другой салон. По мимо этого салон не ведёт клиентскую базу,нет определённого прайса,цены всегда разные,при этом уровень работ куда ниже,чем заявленные цены. Ещё у салона есть гарантия на маникюр 7дней,про которую они говорят....Но когда в мае я сделала маникюр, а на следующий день покрытие отвалилось,я написала администратору об этом,меня 3 дня кормили завтраками,а за тем предложили записаться к другому мастеру на коррекцию,но корректировать уже было нечего. И при записи на свадебный маникюр,я уточнила,чтобы в этот раз мне сделали качественный маникюр,а не как в мае.На что мне администратор ответила -"В следующий раз пишите нам сразу в таких случаях, у нас есть гарантийный срок на покрытие, возможно смена материала могла так отразится(". Администратор не компетентная женщина,при клиентах может отчитаться сотрудников,обсуждает посетителей и пытаеться выяснить у клиентов их личную информацию (предположительно своей личной жизни нет).
ИИ
Ирина Исмагилова
Если за идеальным маникюром в Волгограде то только в АТМОСФЕРУ!!! Всё профессионально, с подходом к клиенту! Цена -супер! Качество- супер! Приятный доброжелательный администратор и приветливый доброжелательный состав мастеров -профессионалов! Всём советую и рекомендую! 👍👍👍😊
Айнуша Сергеева
Ходила на покрытие гель-лаком, к мастеру Дине, очень понравилась ее аккуратность в работе 👍 ноготочки относила почти 2 месяца, не единого скола 🔥 побольше бы таких ответственных мастеров 🙏
Маргарита И
Вежливый персонал,предложили чай/кофе,мастер Диана привела мои ногти в порядок👍🏻все понравилось!
ОЗ
Олеся Зерщикова
Делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии- качественно, аккуратно- рекомендую
Дмитрий Ю.
Огонь!!! Все понравилось!
а
александр
Стригся у мастера Маргариты , все понравилось, исполнила все пожелания по стрижке. Рекомендую.
ОЕ
Ольга Ефентьева
Салон знаю давно, вчера была на стрижке и окраске у мастера Маргариты. Понравилась внимательность и скурпулезность мастера, провела консультацию, посмотрела фото, того что я хочу. Спокойно и уверенно оказала услугу, время прошло не заметно, угостили чаем и шоколадками. Уже сегодня была на мероприятии с новой стрижкой-коллеги оценили!
ВВ
Виктория Вовк
Была в салоне 7 лет назад , подстригли криво , больше не ходила . Решила сейчас , что хочу убрать немного длину , записалась , так как в салоне, куда хожу много лет, нет мест . Думала , что все будет хорошо . Пришла , сказала , что не успела помыть голову , тк нахожусь в декрете , на что мне сказали ‘а вы что не могли подготовиться заранее? Воды нет’ . Я сказала , что мне было некогда , на что мне предложили подстричься криво . Я встала и ушла . И это салон красоты ? Нет воды ? Не могут помыть голову , хотя должны, если клиент не сделал этого дома. Очень жаль , что у вас такая клиентоориентированность
Анна С.
Перед свадьбой ходила на ноготочки к мастеру Дине. Оооооочень красиво и качественно сделала нежнейший френч. Сама мастер очень милая и добрая! Буду приходить к ней ещё!
Айгеримка Тастанова
Хожу к мастеру Дине, мне очень нравятся её работы, всё очень аккуратно делает.
ЖИ
Жаннат Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Дине , она профессионал своего дела!Скажу так, мой эстетический монстр укрощен! Я в полнейшем восторге!А Дина просто ВОЛШЕБНИЦА!
РЗ
Раиша Зайхатова
Советую салон и мастера Дину. Маникюр с покрытием выполнен качественно и очень аккуратно. Покрытие держится уже больше двух недель без сколов, свои ногти целые, ни один не сломался. Спасибо большое за качественную работу, долго искала своего мастера и вот наконец нашла🥰 Приду с удовольствием ещё❤️
ТМ
Татьяна Москаленко
Дина классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась очень довольна аппаратным маникюром: без порезов, без заусенчиков. Работа выполнена достаточно аккуратно. Большой выбор цветов. Гуманная цена. Снятие, маникюр, покрытие. Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
HW
Healing Ward
Приятное, чистое место! Хочу поблагодарить мастера Дину за качественный маникюр 🔥
Влад Рыбинцев
Ходил на маникюр к мастеру Дине. Все очень понравилось, сделали быстро, приду еще!
NN
No Na
Прекрасный салон,всегда уютно и чисто❤️ Все доброжелательные. Хожу на маникюр к мастеру Дине. Замечательный,внимательный местер🫶🏻
ЛП
Людмила Попова
Шикарный мастер Татьяна, делаю уже не первый раз ноготочки, подход к каждому клиенту индивидуальный))) Запись всегда есть если заранее обговаривали))) Вся база и палитра цветов в наличии))) Рекомендую и буду рекомендовать!!! Лучшего мастера для себя я не нашла, да и особо не искала, хожу к ней уже с 2017 года)))
Анюта Слободчикова
Диана делает отличный и качественные ноготки, Диана отличный мастер своего дела! Рекомендую Диану, не пожалеете!
Алёна Ефанова
Диана супер мастер! От всей души рекомендую эту ногтевую фею! Идеальный маникюр только после Дианы!
g
ggg
Отличный мастер Татьяна, хожу к ней более 5 лет, очень внимательная и отзывчивая, спасибо большое за прекрасный маникюр и педикюр ♥️
Пх
Полина х
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Генераловой Татьяне за её работу. Хожу к ней на протяжении многих лет. Замечательный человек и самый лучший мастер...
Анна Талдыкина
В Атмосфере самый крутой администратор Светлана ❤️ Всегда выручит, войдет в положение и подберет удобное время
Хожу уже несколько лет к nail мастеру Диане. Делает идеальный маникюр и педикюр. Не думала что найду такого мастера в своём районе.
Светлана Ковалева
Хочу поблагодарить мастера Диану за ее золотые руки.
Екатерина Пахомова
Отличный салон,хожу исключительно к Мастеру Анастасия.Удобно,потому что рядом с домом,быстрая запись!!!Маникюр и педикюр быстро и качественно!!Спасибо большое!
МН
Милена Никитина
Спасибо большое мастеру маникюра Диане. Очень рада найти своего мастера!
Кристина Климук
Спасибо большое мастеру Татьяне 💖за великолепную работу,всегда все на высшем уровне 😍
Анна Толочко
Прекрасное место с чутким подходом к клиентам, обожаю мастера Дину! Делает прекрасный маникюр и педикюр❤️
Олеся Корниенко
Салон 5+, спасибо мастеру Анастасии, мастер своего дела, все четко, быстро и главное аккуратно, безопасно и красиво! Я очень придирчива к работам мастеров, долго искала того самого, Анастасия полностью закрыла все потребности. Цена, качество, все на высоте. Всегда хочется возвращаться!
АФ
Алина Фетисова
С момента открытия салона и по сей день я постоянный клиент. Есть любимый мастер -Татьяна , которая может воплотить любой каприз, топ-мастер , для неё нет невыполнимых задач ! Самое важное для меня, она знает все мои проблемные места на ногтях и прорабатывает их максимально!Девушка, которая занимается любимым делом -это очень ощущается! Очень приятный и душевный салон красоты! Отдельное уважение и багодарность Светлане❤️
Алина Сонина
Отличное место , отзывчивый , чуткий персонал Посещаю не первый год, всем довольна. Мастер маникюра Татьяна профессионал своего дела ❤️🔥 За красивыми ухоженными ноготочками точно сюда 🫶🏼
СГ
Сергей Гуров
В салон хожу не так давно, очень понравилось как встретили ! Стрижка супер !жена оценила ! Ещё она отправила меня на маникюр , я доволен как сделала Таня , без травм )
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Самый топовый и крутой мастер Диана.Всегда аккуратно, идеальное покрытие
ИП
Ирина Паляева
Самая лучшая студия красоты ❤️ Мой маникюр всегда идеальный от мастера Дианы . С любовью ваш клиент Ирина 🫶
Марина Канина
Лет 6 хожу в Атмосферу , очень приветливый коллектив)все дружелюбные ! Администратор Светлана очень обходительна,что на редкость ,!!! Делаю маникюр и педикюр Только у Татьяны, все нравится качественно и очень быстро что в наше время очень важно !! Очень тяжело записаться к Топ мастеру ( за месяц ) но это того стоит !!!
Ксения Лазарева
Хожу к мастеру Диана благодарю за отличный маникюр и педикюр . Быстро и качественно.
КБ
Кристина Байша
Благодарю мастера Диану за отличный маникюр. Всегда выполняет быстро и качественно👍
Аида Шабинова
Отличный салон, с утра всегда можно выпить чашечку ароматного чая на педикюре! Мастер Дина прекрасная! И маникюр и педикюр носятся как надо! Всегда понимает, что хочется от длины, толщины ногтя и тд, укрепит дополнительно, где требуется. Ни разу меня не задерживали, всегда всё вовремя. Спасибо большое и мастеру Дине и администраторам салона, у вас уютно и профессионально! Прикрепляю фото маникюра, которому уже неделя.
МН
Милена Никитина
На протяжении долгого времени хожу к прекрасной фее ноготочков Диане. Ни у кого до этого долго покрытие не держалось, теперь я не знаю что такое сколы! Всем советую! Отлично держится и очень красивые дизайны
Кира Тагаева
Ранее не было ни каких претензий к данному салону, а именно к мастеру Татьяне, всегда чистый и аккуратный педикюр, но последний раз мою запись переносили несколько раз, в итоге попала к мастеру Диана, сказать, что педикюр был ужасный это ни чего не сказать, у меня гноился палец несколько дней, кожа пальцев облазит как у змеи, обещали сделать скидку в честь не однократного переноса записи, но скидку так и не предоставили.
Ольга Горхиян
Просто отвратительно! Не советую! Проверено на двух подругах и самой досталось. Делала в один день педикюр и маникюр у мастера Дианы. Маникюр через 2 недели стоял «шубой» гель отдельно, ногти отдельно. Педикюр просто поверг меня в шок!!!!! Через неделю у меня были пятки, как у бабушки! Хотя, летом хожу только в носках и закрытой обуви! Написала в салон, приложила фото и мне ответили, чтобы я помазала кремом пятки!
👸🏽 💕
Запись не важна, все равно будете ждать.
Ольга Бражникова
Отличные мастера, хорошее обслуживание особенно мастер стрижек, Супер, идеально красиво. Я рада что открыла для себя этот салон!
Никита Б
Работают до 8 вечера в 7 часов мастера нету 👍
Ксения К
Сразу видно, как накручивают они хорошие отзывы после правдивых негативных. Сделали наращивание, через 2 дня все отпало. Не советую. Подвальчик какой-то, мастера неизвестно какой квалификации. Инструмент не проходит обработку, пилки все старые, крафт пакет при мне не вскрыли. Парекмахер испортила волосы знакомой, сделала вообще не то, о чем просили.
Влада
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Рите .Качество работы на высоте .По сравнению с другими салонами,длительность процедуры 2ч(объём 3D).Все очень понравилось -качественно ,быстро ,приду ещё 👍Записывайтесь к ней,не пожалеете !
Вета Елизарова
Такой ужасной стрижки, какую мне сделали сегодня, я давно не наблюдала. Показала фотографию, пояснила. Сделали чертовщину какую-то...
Ас
Атмосфера, студия красоты
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Ольга Семенова
Отличный салон, приветливый персонал. Делала аппаратный педикюр. Девочке мастеру огромное спасибо, процедуру провела деликатно!
ДЗ
Диана Загидуллина
Спасибо огромное хочу сказать мастеру парикмахеру, которая здесь работает(к сожалению имени не помню). Очень быстро и с удовольствием исправила тот кошмар на голове, который мне сделала прошлый мастер в другом салоне. Мне понравилось, как она работает, постараюсь к ней попасть в следующий раз.