Macstore
Сервисный центр
Эльвира Шамхалова
Качественное и быстрое обслуживание, спасибо!!
АЧ
Алексей Чирва
Поскольку кто-то удалил отзыв,я его восполню) В 24 году отдавали на замену задней крышки айфон 13 про Макс. После ремонта почему-то болты стали разного цвета. И перестала работать вспышка. Также летом приносили часы на замену дисплея,после замены часы проработали сутки и больше признаков жизни не подали.
TS
Tigru Su
Замечательный сервис! Уже на протяжении многих лет ребята выручают. Помогли с выбором телефона и доставили прям домой! А также обращалась и по ремонтным делам. Ребята ,Вы крутые!❤️
Инна Кулаева
Спасибо вам большое!!! Всегда очень качественно выполняете ремонт!!! Быстро и по достойным ценам !!!Чиним apple только у вас !!!
Анастасия Никитина
Покупаю уже не первый раз технику Apple в этом магазине, всегда остаюсь довольна качеством обслуживания и самой техникой. Устройства работают исправно, радуют своих хозяев) отдельное спасибо всему персоналу магазина, ребята молодцы, помогают сделать покупку грамотно и быстро. Любимый магазин в городе, спасибо!
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Ирина Волкова
Большая благодарность персоналу из Макстор за восстановление и реабилитацию моего смартфона. Я даже не ожидала что его можно починить, сделали все в лучшем виде и цена приемлемая, и по времени оказалось недолго. Я очень благодарна, спасибо большое ❤️🙏❤️ Успехов Вам и процветания бизнесу🙏🙏🙏
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Варвара Нестерова
Отличный магазин и сервисный центр. Давно знаю этих ребят - отличные профессионалы своего дела. 😍
Здравствуйте, Варвара!) Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Были рады Вас видеть 💛
Леночка Ильина
Ребята, большое спасибо!)✌🏻 Оживили мои старенькие airpods в городе за такой ремонт никто не брался а вы все сделали за день, молодцы🤝
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Артем Филин
Починили разьем и заменили аккумулятор на моей старенькой колонке JBL. Большое спасибо, всегда выручаете
Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤
Сабина Мамедова
Замечательный магазин 🍏 Рекомендую
Сабина, Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Евгений Прутков
Спасибо огромное Макстор за новый телефон и за установку удаленных приложений. Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений) Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
VS
Vadim Samarski
Спасибо за новенький макбук!!! 👨🏻💻 отличная цена, приятный сервис. Ждите теперь нас за наушниками Всех с наступаюащим!!!!!!! 🎄
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас 💛 Мы стараемся 🤝 Всегда всем рады)
Vadim Strelcov
Отличные цены и качественное обслуживание. Помогли с выбором телефона, все подробно рассказали. 🙌
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для Вас!
Михаил Светлов
Второй раз покупаю здесь технику, выражаю большую благодарность данному магазину. очень вежливые и компетентные ребята!
Добрый день Михаил!) Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤
Грин Вуд
Всегда помогут и выручат! Профи своего дела.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, стараемся быть лучшими!
Никита Соловьев
Лучший «яблочный» магазин в городе. Качественная техника Apple с самыми низкими ценами.😇
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🌸
Данил Ломакин
Купил одним из первых новенький 15 Pro 🤟 Привезли телефон на дом. Все быстро и по лучшей цене!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Данил! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Виктория Соломатина
Ходим в Макстор не в первый раз, покупала себе здесь свой первый айфон , и привела сюда своих друзей 🙌🏻 За их первыми айфонами. Низкая цена по городу, хороший сервис, удобная зона ожидания 😎 Спасибо за помощь и консультацию 👌🏻
Виктория! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Артем
Проверено! Чинят и продают технику с душой!
Артем. Спасибо вам большое. Нам очень приятно 🤝
СЗ
Светлана Зуева
Очень классный сервисный центр! ❤️ Приятный и грамотный персонал. Спокойная обстановка. Все чистенько и аккуратно. Отдавала свой телефон на чистку динамиков и замену аккумулятора, сделали все за пару часов, спасибо)
19 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Вениамин Сорокин
Все отлично! доволен, почистили динамики
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Артем Мельников
Покупал айфон 14 про Макс! Все хорошо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
Артем Володин
Хороший магазин, отличный сервис! Всегда подскажут и не оставят в беде. Ат души рекомендую!!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Артем! Благодарим, что оценили 💛 Ждем Вас в гости снова)
МВ
Милана Витальевна
Всю технику Apple берём только в MacStore. Уже не первый год дружим) Прекрасное качество и отличный сервис😍 Ребята всегда проконсультируют по всем вопросам и помогут подобрать самый лучший товар! Спасибо!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Милана! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Яна Клочкова
Спасибо персоналу магазина за оперативность и подробную информацию по телефону☺️🖤
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна! спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Виктория Сенечкина
Спасибо за мой новый айфон! Цвет бомба!
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
NN
No Name
На днях относил наушники на замену аккумулятора. За два дня все сделали, держат отлично, цена весьма приемлемая, буду обращаться ещё. 👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗
СВ
Сима Вешнина
Любимый магазин ❤️ и сервис! Приобрела себе телефон)) Цены здесь намного ниже, чем в сетевых магазинах👍🏼 Ребята всегда очень приветливые. Отношение к клиентам 🔥 Лучшие 👍🏼
Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём снова 🌸
Александр Беляков
Спасибо огромное. Для меня была важна аккуратность мастера, и да все прошло гладко ни царапинки на корпусе ноута.
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были Вам помочь 😁
Петр Савченко
Брали два телефона, пользуемся уже 2 года, все в норме и цена хорошая! Макстор! вы молодцы
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
-Валерия- -Березина-
Хорошее место, раньше здесь старый айфон на ремонт приносила, а теперь новый купила, цена приятная, айфон радует, спасибо!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
Вячеслав Ситников
Купил здесь свой первый айфон 14 ПроМакс обслуживание отличное, все подсказали и показали, сделали приятный бонус, большое спасибо! Макстор, теперь только к вам🤟
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Рады стараться!
Алекса Севостьянова
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу, очень приятный и компетентный персонал!
Добрый день! Спасибо Вам за доверие! Мы старались 💛
Вероника Симбирцева
Хороший магазин с адекватными ценами и качественным сервисом. Покупали здесь макбук.💻 Доставили быстро, все работает. Понравилось отношение к клиенту.🤗
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
VZ
Vladimir Zorin
Приобрел iPhone 14. Хорошее обслуживание, все четко быстро и по делу. Отличные цены. Спасибо 🤟
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Р-
Роман -АкваЛайф-
Ребята маги и чародеи в яблочном искусстве! 🔮 Восстановили макбук, залитый винишком. Все работает и летает, благодарен безумно🙌
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Роман, спасибо Вам за приятный отклик.
ДД
Дарьяна Давыдова
Отличное место! Обращаемся уже не первый раз! Качественно и быстро! ❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Виктор Гончаров
Хороший магазин, приобрели телефон и наушники. Рекомендую! Не подведут
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Вадим Васильев
Классный магазин. Взял уже два телефона, часы и аксессуары к ним. ОЧЕНЬ советую данный магазин
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СМ
Сергей Миронов
Ребята, большое спасибо! Благодарен вам, привезли мобилу в канун Нового года. За 2 часа до праздника, огромное спасибо💪🏻. Всегда выручаете, лучшие!!!!! Всех С Новым годом❄
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВЗ
Виктория Зайцева
Отличный магазин, приятный коллектив, максимально приятные цены, все понравилось
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Вероника Светлова
На днях приобретала телефон, цены приятно удивили. Перенесли данные с моего старого телефона, установили Сбер и Альфу. 🙈 Всё быстро и качественно😎Если за телефоном, то теперь только к вам. Успехов вам и процветания, и конечно же, адекватных покупателей 🥰
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮД
Юдин Дмитрий
Спасибо вам за мой новый телефон! Долго выбирал модель телефона, ребята помогли как себе. 👍👌😉
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще ❤
Алина Болдырева
Макстор отличный магазин, вы топчик!) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всегда приветливые, отзывчивые продавцы 😇лучший магазин эпл техники ❤️ всем советую и рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
Анфиса Светлая
Купила сегодня свой первый макбук.💻 Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Николаю, за их профессионализм и понимание. Ребята все грамотно объяснили. Спасибо Вам!🤗 В подарок🎁 кстати установили софт.
20 сентября 2023, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Тихонов
Покупаю и ремонтирую все свои телефоны и часы у ребят уже лет 8! За долгое время сотрудничества, никаких нареканий. Всегда всё быстро, чётко и недорого !! Рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня Андрей) Спасибо, что выбираете нас!!! С Вами приятно иметь дело. И конечно же, ждем Вас…
ПС
Прохор Сафронов
Честный сервис, обслуживание на высоте! Хорошие цены на технику эпл.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятного использования)
Юлиана Заречная
Вы умнички)))) уиии телефончик супер
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Максим Рожков
Спасибо, что вы у нас есть! Качественная техника по отличным ценам и всегда отличный сервис.
Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
ИС
Илья Сергейченко
Всегда отличная цена на новую технику в MacStore! Покупал один из первых айфон 14 про 256, всегда держат хорошую цену, много аксессуаров к телефонам, спасибо ребята. Яблочный сервис на высоте.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое 🙏 Рады стараться.