Car-servis
Автосервис
Иоанн Грознов
Хотя и большая загруженность, уделили время, посоветовали к кому обратиться, Опель с генератором)) за юмор отдельное спасибо, помогли не уныть в трудную минуту
Анна Свиридова
Замечательный мастер! Очень помог нам. Сломались на трассе 9 мая. Все закрыто, ничего не работает. Вошёл в положение, оперативно починил! Спасибо большое!
АЦ
Александр Цыганов
Хорошие и отзывчивые специалисты. Рекомендую!
Z
Zero
Ехали проездом, произошли проблемы с двигателем, ребята откликнулись помочь. Человеческое спасибо им за хорошую и быструю работу.
Олег Шалов
Всем привет. Сервис отличный. Возвращались с семьёй с Крыма на своём авто. Проезжая Волгоград, грех не заехать на Мамаев Курган-подумал я. После экскурсии подходя к своему авто, заметил лужу под машиной, открыл капот ,обнаружил трещину на расширительном бачке. Ну, думаю приплыл, в незнакомом городе, без инструмента. Через инет нашел этот сервис, был не далеко и уже открыт(около 9:00 утра), позвонил ,объяснил ситуацию. Ребята вошли в мое положение, за это им отдельное спасибо, сказали подьезжай. В Итоге :час времени (это вместе с поездкой до магазина за новым бачком и ремонтом) и я благополучно оправился домой. Цена более чем, адекватная плюс помогли найти магазин с запчастями. Ну и напоили кофе и чаем меня и семью мою. Советую всем. Ещё раз огромное спасибо вам Мужики!!!