София

Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Олег Жибинов·3 отзыва
Было средне
6 ноября 2025, официальный ответ
если городе авария мы не виноваты мы всех позвонили и сказали что нет горячую воду
Анастасия .·7 отзывов
Спасибо большое
Александр Колпаков·33 отзыва
Понравилось
Владимир Марьянов·3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за понимание дай бог вам здоровья счастья любви благополучия
Анастасия Курникова·3 отзыва
Было средне
Останавливались в данном отеле на одну ночь дважды за 2 недели, когда проезжали через Волгоград. Сразу отмечу чистоту номеров и отеля в целом, несмотря на некоторую пашарпанность. После бронирования с ресепшен сначала писали на почту о подтверждении брони а затем раза 2 или 3 звонили, так как переживали, что мы не приедем. Такое навязчивое общение напрягает. При заселении требуется паспорт. Первый раз нам достался 6ой двухместный номер - просторный, все необходимое (полотенца, фен, чайник, небольшой холодильник, два мыльца и шампуни) есть в номере. Мойка на первом этаже сильно не беспокоила. На обратном пути через Волгоград так же решили остановиться в «София» и нам уже достался 2ой номер. Этот номер был меньше, чайник разбит, вытяжка в ванной была гипершумной. Уезжали мы из данного номера в 5 утра и тогда столкнулись с несколькими проблемами: 1. Горячую воду утром невозможно дождаться, сливали воду 15 минут, но в итоге шла чуть теплая. 2. Выйти из отеля так рано у вас самостоятельно не получится, дверь закрывается хозяином снаружи! Позвонили по номеру, указанному на двери, нас открыли минут через 5-7. Вроде бы ничего страшного, но требованиям пожарной безопасности, на мой взгляд, совершенно не соответствует. Общее впечатление на 3,5/5. Переночевать одну ночь за данную цену приемлемо, но на более длительный срок лучше доплатить и поискать что-то еще.Читать целиком
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо закон требует паспорта а насчёт вытяжки надо отключать
Helen Fox·11 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам дай бог вам здоровья счастья любви удачи благополучия мы всегда рады вас видеть
Фёдор Ментолов·7 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам дай бог вам всем крепкого здоровья удачи успехов понимание любви благополучия
Андрей·1 отзыв
Екатерина·1 отзыв
В восторге
Очень приятное место для транзитной ночёвки! Понравилось: Отель расположен в пригороде, поэтому здесь достаточно тихо, смогли отдохнуть с дороги и вечером поехать в город посмотреть на Мамаев Курган (15 минут на машине). В номере чисто, просторно, есть холодильник, чайник, телевизор, одноразовые мыло и шампунь, фен. Кровать большая и удобная, душевая просторная. Вначале думали что нет горячей воды, нам объяснили что надо немного подождать пока сольется, в итоге всё отлично. На первом этаже автомойка, работает днём, есть фоновый шум, но вполне терпимо, ночью тишина. Так же прям в этом здании есть ателье где можно бесплатно погладить одежду. Хозяева - очень приятная семья, вечером подсказали где в городе лучше припарковать машину, и в целом от общения самые приятные впечатления. Через дорогу от отеля есть магнит, можно купить продукты. В общем холле на 2 этаже есть диван, микроволновка и балкон. Считаю что цена-качество очень соответствует! Мы довольны что выбрали это место.Читать целиком
Александр·1 отзыв
Совсем не понравилось