София
Комплекс
Забронировать
Дарья Разгасимова
В восторге
очень приятный хозяин, все чисто, аккуратно. радует, что есть парковка и все необходимые магазины поблизости. нам звуки мойки не очень мешали, единственный минус- не было горячей воды. в целом остались только положительные эмоции 😊
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Олег А
Совсем не понравилось
Неприятное место. В номерах грязно. Спать вы не сможете так как внизу шумят насосы автомойки, конечно с 23 часов до 7 утра мойка закрывается и не работает, пожалуйста высыпайтесь за это время, но и вас закроют на ключ в этом заведении и выйти вы не сможете. Владелец, он же администратор, хамоватый типок. В общем ночлежка для тех кому не важен комфорт и собственное достоинство.
Олег Жибинов
Было средне
В номере не было горячей воды и т. к. не было отопления было прохладно. На первом этаже находится автомойка и очень слышно как двери закрываются
6 ноября 2025, официальный ответ
если городе авария мы не виноваты мы всех позвонили и сказали что нет горячую воду
В восторге
Место для ночлега очень достойное. Очень приятный хозяин гостиницы. На всё вопросы ответил. Предложил на выбор номера. Хотя они и были одинаковые, но было очень приятно. В самом номере чисто, всё аккуратно. Хорошая кровать, чтобы выспаться, я и набраться сил перед продолжением пути. Единственный маленький минус, пульт от телевизора был грязный. О кондиционера был в чехле и чистый. Так что, если от телевизора пульт положить в пакет, то он тоже будет чистый. А так очень удобно заезжать и выезжать. Так что можете смело останавливаться здесь. Спасибо хозяину этой небольшой гостиницы.
6 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое вам за тёплые слова
Артур ☝️☺️
В восторге
Очень удобно, мойка хорошая отдохнули здесь помыли машину и в путь 🔥☺️✌️
Анастасия .
В восторге
На одну ночь вообще хорошо, а главное чисто!
Спасибо большое
Алёна Томилова
В восторге
Демократичные цены, парковка под окном, радушный хозяин (дождался нас ночью), автомойка внизу (нам ее было не слышно совсем), очень комфортный номер! (на двоих), все удобства в номере. Отличный вариант, кто едет мимо города по трассе, чтоб переночевать (путешествовали на машине).
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо дай бог вам здоровья счастья удачи
Александр Колпаков
Понравилось
+ Вежливый персонал, чисто, уютно, действительно «горячая» горячая вода в душе. - Шумно в номере в дневное время т.к. на 1 этаже здания работает автомойка.
Спасибо большое вам
Владимир Скачков
Совсем не понравилось
Обычная начлежка. Первый этаж автомойка второй номера. Поспать у вас не получится. В номерах не убирают. Полотенце не меняют. С горячей водой проблемы. За порядком не следят даже в пультах нет батареек. При заселении снимают скан документов , что является нарушением закона. Короче это просто мойка.
Спасибо
Владимир Марьянов
В восторге
Все понравилось. Отзывчивый персонал. Спасибло. Чистый номер. В номере чайник, стаканы, кондиционер и телевизор. Удобное расположение. Рядом Магнит (круглосуточный), аптека, Бристоль.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за понимание дай бог вам здоровья счастья любви благополучия
Анастасия Курникова
Было средне
Останавливались в данном отеле на одну ночь дважды за 2 недели, когда проезжали через Волгоград. Сразу отмечу чистоту номеров и отеля в целом, несмотря на некоторую пашарпанность. После бронирования с ресепшен сначала писали на почту о подтверждении брони а затем раза 2 или 3 звонили, так как переживали, что мы не приедем. Такое навязчивое общение напрягает. При заселении требуется паспорт. Первый раз нам достался 6ой двухместный номер - просторный, все необходимое (полотенца, фен, чайник, небольшой холодильник, два мыльца и шампуни) есть в номере. Мойка на первом этаже сильно не беспокоила. На обратном пути через Волгоград так же решили остановиться в «София» и нам уже достался 2ой номер. Этот номер был меньше, чайник разбит, вытяжка в ванной была гипершумной. Уезжали мы из данного номера в 5 утра и тогда столкнулись с несколькими проблемами: 1. Горячую воду утром невозможно дождаться, сливали воду 15 минут, но в итоге шла чуть теплая. 2. Выйти из отеля так рано у вас самостоятельно не получится, дверь закрывается хозяином снаружи! Позвонили по номеру, указанному на двери, нас открыли минут через 5-7. Вроде бы ничего страшного, но требованиям пожарной безопасности, на мой взгляд, совершенно не соответствует. Общее впечатление на 3,5/5. Переночевать одну ночь за данную цену приемлемо, но на более длительный срок лучше доплатить и поискать что-то еще.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо закон требует паспорта а насчёт вытяжки надо отключать
Странник Мусафир
Совсем не понравилось
Не советую данное заведение!!! Кинули нас ночью. Звонила ещё днём забронировали. Приехали мы поздно в 11 ночи. Все это было обговорено. В итоге только потому, что я не взяла трубку так как была за рулём и не слышала звонки они решили отменить и отдать номер другим. А мы ничего кроме этого отеля не бронировали и практически остались без ночлега!!!! Это что за такое хамское отношение к клиентам???? Можно же было перезвонить ещё раз а не взять и кинуть!!!!! Крайне не рекомендую, никакого теперь доверия.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вы ответили на своё вопроса
Helen Fox
Потрясающее место)
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам дай бог вам здоровья счастья любви удачи благополучия мы всегда рады вас видеть
Фёдор Ментолов
В восторге
Чистый, просторный номер со всеми удобствами! Своя парковка. Удобно и не далеко добираться до центра
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам дай бог вам всем крепкого здоровья удачи успехов понимание любви благополучия
Лия Акбашева
В восторге
Очень понравилось. Надо учитывать - это 2-х этажное небольшое здание, первый этаж - автомойка, но шума не было. Очень чистые уютные номера, полотенца белоснежные. Все необходимое есть - шампунь и мыло одноразовые, холодильник, чайник, фен, СВЧ . В следующий раз остановимся здесь.
6 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое вам за тёплые слова
Д
Дмитрий
В восторге
Все отлично Понравилось: все чисто уютно, есть полотенца мыло шампунь фен. в номере холодильник чайник, микроволновка на этаже. заселение в любое время.
D
Darya
Совсем не понравилось
Понравилось: Менеджер отзывчивый, застряли на подъезде к городу, звонил ждал нас. Не понравилось: Это Автомойка, а этажом ниже несколько номеров. Щели вокруг двери с ладонь, виден свет из коридора, слышимость как в соседнем номере разогревали в микроволновке еду. В номере кафель на полу, холодно и не уютно, ощущение что спала в большой ванной комнате.
Андрей
В восторге
Понравилось: очень чисто, рядом магнит
Елена
В восторге
Понравилось: Свежий ремонт и современный дизайн номера, чисто и уютно, идеальное соотношение цены и качества.
O
Oleg
В восторге
Понравилось: интерьер Не понравилось: стена в душе нужно освежить
Инспектор 2Гис
Совсем не понравилось
Я не знаю откуда такие хорошие отзывы По факту это самый ужасный отель Находится над автомойкой Шумно ужас как Холодно в номерах обогревателей нет Телевизоры раз через раз работают В углах грязно Воды горячей нет (хоть и сказали пропускать немного надо) по итогу горячей воды так и не добились Кружки чайник всё грязное Вытяжка в туалете и холодильник шумит просто ужас как уснуть там или отдохнуть нереально Плюс когда все эти минусы я спокойно высказала начальству Они в 12 ночи в минус 15 градусов Выгнали нас из отеля Думайте сами какое там отношения к клиентам От всей души не советую
N
Natalia
В восторге
Понравилось: Расположение удобно для путешественников, близко от трассы Р-22/М6/"Каспий". Чисто, уютно, отзывчивый хозяин. Даже если его нет на месте, он всегда на связи по телефону. Рядом парковка и автомойка. Через дорогу "Дикси" и "Магнит", которые работают допоздна. В холле микроволновка, в номерах чайники. Можно поесть прямо в гостинице. Не понравилось: Шумновато. Отель прямо у дороги.
Л
Летучий
В восторге
Понравилось: Дядька на ресепшн всё подскажет и расскажет Не понравилось: Фото номера полностью соответствует реальности
N
Natalia
В восторге
Замечательно! Понравилось: Соотношение цена-качество, даже лучше!) Максимально приветливый и отзывчивый персонал, рассказали что где находится , где покушать и тд Останавливались переночевать по пути из Москвы в Астрахань, для отдыха в тишине и удобстве, идеально! Спасибо.
Мария
В восторге
Понравилось: Останавлливаемся второй раз проездом из Астрахани. И снова все на высоте! Не понравилось: За свои деньги недостатков нет.
Anonymous
Не понравилось
Понравилось: Большой номер с высокими поталками. Чисто Не понравилось: Очень, шумно. Хозяин на ночь закрывает гостей и уходит спать к себе домой. Что противоречит техники безопасности. Долеко находится от трассы (кто едет на юг). Выезжаешь 1.30 с этого места на трассу. Душевая кабина очень маленькая (для худых людей). Кравать не удобная
В восторге
Понравилось: В номере чисто, телевизор работает, отличный большой балкон, удобная кровать, комфортная обстановка в номере, вежливый персонал, в цокольном этаже столовая. Все очень понравилось. Не понравилось: Если проживать минимум неделю, требуется уборка в номере. Хотя бы протереть пол. Уборка в номере стоит 1000 рублей. Дорого за несколько квадратов. Необходимо продумать вопрос с уборкой. В ванной пыталась отвалится ручка двери, сломан держатель в душе.
E
Ekaterina
В восторге
Ожидания оправданы Понравилось: Всё соответствует описанию, абсолютно устроило, всё чистенько, приятно и душевно. Благодарим за проявленное терпение)
Anonymous
Понравилось
Понравилось: Номер чистый, свежая постель, полотенца, в номере хорошая мебель, все что нужно имеется: холодильник, чайник, мыльные принадлежности в ванной. Вполне неплохой вариант придорожной гостиницы на переночевать Не понравилось: По приезду оказалось, что нет горячей воды, пришлось с дороги и утром принимать холодный душ. Очень сильная слышимость в номере
Екатерина
В восторге
Очень приятное место для транзитной ночёвки! Понравилось: Отель расположен в пригороде, поэтому здесь достаточно тихо, смогли отдохнуть с дороги и вечером поехать в город посмотреть на Мамаев Курган (15 минут на машине). В номере чисто, просторно, есть холодильник, чайник, телевизор, одноразовые мыло и шампунь, фен. Кровать большая и удобная, душевая просторная. Вначале думали что нет горячей воды, нам объяснили что надо немного подождать пока сольется, в итоге всё отлично. На первом этаже автомойка, работает днём, есть фоновый шум, но вполне терпимо, ночью тишина. Так же прям в этом здании есть ателье где можно бесплатно погладить одежду. Хозяева - очень приятная семья, вечером подсказали где в городе лучше припарковать машину, и в целом от общения самые приятные впечатления. Через дорогу от отеля есть магнит, можно купить продукты. В общем холле на 2 этаже есть диван, микроволновка и балкон. Считаю что цена-качество очень соответствует! Мы довольны что выбрали это место.
Алексей
В восторге
Понравилось: Все просто великолепно!!! Прекрасно отдохнули после дальней дороги, отлично выспались на удобной кровати. Спасибо хозяину за гостеприимство, побольше довольных постоянных гостей.
Совсем не понравилось
Не понравилось: Запах туалета и шум мойки
Ю
Юрий
В восторге
Понравилось: Расположение неплохое относительно центра Волгограда, 10-15 мин. Не понравилось: Заедающий замок в двери
Евгений
Понравилось
Понравилось: Местоположение, наличие продуктовых магазинов федеральных сетей, автомойка, магазин разливного пива. Номер приемлем для ночлега и отдыха от длительной дороги. Завтрак был включен в стоимость номера, яичница с кофе и если я правильно помню каша. Не понравилось: В номере не было журнального столика и одна прикроватная тумбочка, шкафчика для одежды нет, только вешалки при входе. Такие мелочи создают дискомфорт, но не смертельный. Главное выспаться.
Н
Наталья
В восторге
Понравилось: Небольшой, уютный отель. В номере чисто и приятно пахнет! Мягкая кровать)) Все необходимое для проживания есть. Замечательный хозяин!
O
Olya
В восторге
Хороший за такую цену Понравилось: В принципе все устроило тем более за такую цену, номер чистый, нареканий нет Не понравилось: Номер достаточно прохладный, пол - плитка, соответственно ногам холодно и шумоизоляция, номера находятся над мойкой
К
Колбанов
В восторге
Понравилось: Всё было хорошо, чисто, аккуратно, спокойной. Район расположение хоть и находится далековато, но зато спокойной, а рядом есть Магнит что очень хорошо Не понравилось: Расположение для меня отказалось далековато ( был в командировке) по отношению к центру.
I
Igor
Не понравилось
Гость в номере должен отдыхать, а не слушать что происходит рядом. Понравилось: Номерной фонд, отличный. Постель чистая. Ванная комната - чистая и новая, есть мыло и шампунь. Не понравилось: Отель представляет из себя 2х этажное здание, где на 1 этаже располагается автомойка. Утром в 7 утра открываются ролставни на заезд авто в автомойку. Включается компрессор и всё это слышно в номере. Тем кто не хочет проспать на переговоры, это подойдёт, кто хочет выспаться - не вздумайте там ночевать. Твк же очень плохая звукоизоляция и внутри гостиницы. Все выезжающие утром гости идут по коридору и их слышно. Не совсем комфортно.
R
Ruslan
В восторге
Понравилось: Чистота, ремонт, классная кровать, наличие всего необходимого (кроме бутилированной воды). Не понравилось: Для полного счастья не хватает разве что возможности заказать завтраки. Ну и кулер с водой добавить
Айгуль
Понравилось
Понравилось: Чисто, хороший ремонт. Забыли там вещи, позвонили, нам обещали их отложить. Не понравилось: Шум от автомойки и слышно соседей в коридоре. Вода очень долго нагревается.
Елизавета
В восторге
Большое спасибо! Понравилось: Очень понравился отель! Приветливый хозяин, очень чисто и красиво😊
В восторге
Понравилось: Чисто , уютно. Не понравилось: -
Евгений
В восторге
Понравилось: Встреча радушно вежливо с шутками Номер комфортный и чистый Очень понравилось
Мидлайт
В восторге
Понравилось: Останавливаемся здесь в третий раз. Всегда чисто. Номера оформлены по разному.
Ю
Юлия
В восторге
Чудесное место Понравилось: Чудесный уютный чистый отель 👍 Расположен вполне удобно для тех, кто проездом в Волгограде. Автомойка на первом этаже абсолютно не мешала спать. Чистое постельное белье с приятным запахом, комплект из трех полотенец, шампунь и мыло - достаточно для комфортного привала в пути. В номере есть электрический чайник, стаканы, холодильник, кондиционер и даже фен (девочки оценят его наличие 😄), в общем холле - микроволновка. Вода горячая есть, душ очень просторный и удобный (далеко не во всех отелях комфортный душ). Мое сердечко украл стол-тележка в номере 🤓 уж очень он милый 😁 В общем - нам очень понравилось здесь, соотношение цена-качество волшебное, все чистенько, видно, что в этом отеле заботятся о комфорте посетителей, и это очень приятно 🙌
Alexander
В восторге
Понравилось: Довольно хороший номер. Хозяин отеля приличный, добропорядочный человек. Интересный собеседник, дал несколько дельных советов, рассказал где, что, как. В номере очень чисто, чайник, телевизор работал, горячая вода была, рядом два продуктовых магазина. Стоянка для машины прямо у входа. В центр, к достопримечательностям добирались на такси, ожидание составляло 2-4 минуты. Цена соответствовала отелю. Какие-то московские чванливые дебилы выезжали утром из номеров, было довольно шумно. Хотел глаз на задницу натянуть, да спать хотелось. К отелю и администрации никаких нареканий. Не понравилось: Если не докапываться к мелочам, все нормально.
Марина
Понравилось
Понравилось: Рядом магазин Магнит. Не понравилось: Внизу под номером была автомойка, которая работала до 22.00, был сильный шум, ночью было тихо.
В восторге
Понравилось: Гостиница очень чистая, уютная. Все очень понравилось, хозяин очень гостеприимный. Спасибо, Советуем если будете останавливаться в Волгограде. Не понравилось: Все понравилось
Александр
Не понравилось
Не понравилось: Сплошное вранье! Сначала, про цена-качество: нет горячей воды совсем! Потому и цена низкая. На постельном "чистом" белье я нашла два длинных черных волоса. Ну и " вишенка на торте" в 7-15 утра не смогли выйти из гостиницы, хозяин закрыл дверь ушел на "5" минут домой спать. Приклеил на дверь записку звоните. Сервис !!
V
Vi-iv
Понравилось
Понравилось: Номера комфортные и чистые. Хозяин доброжелателен и радушен. Цена нереально низкая. Не понравилось: Ресторан, бар и развлечения останутся только в фантазиях ночующих.