Granite&Tile
Магазин керамической плитки и керамогранита
4.2
4.2
КР
Ксения Рогачева
Прекрасный магазин. Быстро оформили заказ. Точно в срок все привезли. Все целое. Отдельная благодарность менеджеру Рустаму)
Роман Харисов
Покупали большое количество товара, качеством остались довольны, менеджеры грамотно помогли подобрать плитку, рассчитать нужное количество . Большое спасибо.
ША
Шарухан Алиев
Все понравилось пришел продавец хорошо подсказал с выбором дал конкретный чертеж и понравилось само общение с данным человеком с радостью вернемся еще раз спасибо за такого сотрудника❤️
Володя Кузьмин
Купил керамогранит, я доволен. Грамотные продавцы, помогли с выбором, скидочку сделали. Всё классно. Советую!
Валерия Ю
Приобритали керамогранит ..помагли с выбором ( если честно это сложно в таком большом ассортименте) нарисовали дизайн , еще и скидку сделали ..остались очень довольны )))
БИ
Баринов Иван
Хороший отдел. Большой выбор керамогранита. Практически все по наличию. Быстро подобрали плиту, посчитали, на складе ребята помогли загрузить!! Все четко. Спасибо!!
Андрей Жуков
Покупали в вашем магазине керамогранит все устроило даже приходили докупать все отлично , менеджеры веселые хорошо выполняют свою работу
Никита Чивилев
Купил плитку у них в ванную и туалет. Не знаю как продавец делал расчёт, при том, что все размеры я ему дал точные. В итоге одного вида плитки не хватило 1 шт, и мне из-за этого пришлось покупать у них 12шт (упаковку). Т.к они видите ли, по штучно не продают. Зато других 2 вида плитки которые были в расчёте, осталось лишней, по 10 шт, из 12. Так у них ещё такая махинация, что они плитку продают не по штучно, а по квадратным метрам. И получается, что если у вас площадь 3,1м, то вам продадут сверху ещё 0,9м которы вам не пригодятся никак. Зато они заработают на этом. Не понимаю такой политики, особенно на плитку которая новой коллекции, она всегда пользуется спросом. И не вижу ничего плохо, чтобы забрать у покупателя оставшуюся плитку. Забрали у одного 7шт, у друго 5шт, получили 12шт, запаковали и продали упаковку тому кому нужна именно упаковка! КОРОЧЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ПЛИТКУ. ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ МАГАЗИН, ГДЕ ПРОДАЮТ ПЛИТКУ ПОШТУЧНО.
Андрей Кравченко
Оплатили плитку напольную на кухню, неплохая сумма такая. Обещали доставку через 2 недели. Прошел месяц. Номер который давали для связи с менеджером, недоступен резко стал. Мастер который делает ремонт, выходит на "простой" потому что плитки до сих пор нет. Поеду разговаривать. Это что за магазин такой. Деньги взяли, месяц кормят "завтраками". Так нельзя! Солидная компания. Была раньше. А теперь что.