Форест гриль
Семейный клуб отдыха
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
ООО М-форреста
В здании
Отличное место! Оазис в городе
СП
Сергей Пехник
Отвратительное обслуживание
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , не могли бы вы описать проблему?
rte9
Вот Мы снова посетили Вас с повзрослевшей футбольной командой ;-). Все было отлично, чисто, вежливый персонал, если бы не один момент, одно из нас стукнуло током и включилась сигнализация. Случайно прикоснулся к оголённому проводу на плафоне. Все обошлось Мы все вернулись домой целыми.
Анна Стукалова
Были проездом в Волгограде с детьми, выбрали это место для отдыха и с самого начала были всякие недочеты: на этапе заселения не нашли общего языка с администратором, дверь от домика заедала, рядом с нами топили баню и едкий черный дым заполнил наш домик даже с закрытыми окнами, находиться там и дышать было невозможно, пришлось на пару часов уехать. Сами домики расположены слишком тесно, окна в окна с соседями, что тоже напрягает. Табличка Выход в помещении горела так ярко, что невозможно было спать. В придачу при выселении нам устроили скандал из-за того, что мы якобы украли полотенце, это просто долбанный сюр! Мы, взрослая семейная пара с детьми, приехали к вам, чтоб украсть полотенце для ног? В общем, больше не приедем да и не посоветуем никому.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, администратор понес санкции из за данного инцидента, объект активно модернизируеться и…
Данила Кутнюк
здравствуйте. заехали в чебуречную Чебурка. чисто , уютно. очень вкусные чебуреки и янтыки. Спасибо этому заведению, остались с семьёй очень довольны.
Алина Мелехова
После смены руководства место стало так себе.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в чем вы видете проблему?
Алексей Кулагин
Отличное место для отдыха небольшой компанией,очень уютно, внутренний мангал и сауна. Приветливый администратор.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Ждем снова в гости )
Елена Прыткова
Отличное место для отдыха,уже не первый раз снимаем теплую беседку зимой и осенью!!!
Александр
Лучшего место отдыха у нас в городе нет наверное. Хороший персонал здесь, приветливый и поможет если что-то потребуется. Посещением остался доволен.
Михаил
Отдыхали в этом месте с семьей. Все очень понравилось. Достаточно удобное месторасположение для нас. Персонал хороший. Остались все полностью довольны.
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Приходите!
Захар
Все понравилось, все чисто и аккуратно, персонал хороший, прекрасный комплекс для отдыха с семьей. В целом все супер.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вас видеть!
Екатерина Пономарева
Хорошее место для тех у кого нет дачи и ехать на турбазу за город не хочется или нет времени! На несколько часов идеальное место для отдыха у мангала! Были в домике Оленя - очень уютно, чисто, все эргономично! Уже готовые угли порадовали) территория ухоженная, есть детская площадка и столики на улице около домика!
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина! Рады стараться для Вас и будем счастливы видеть снова. С наступающим Нов…
Андрей Б.
Очень понравилось. Хорошее место для отдыха компанией. Праздновали день рождения малыша!
Andrei Redkin
Прекрасное место для отдыха. Территория чистая, аккуратная, домики внутри так же ухожены. Сервис на высоте, много приятных мелочей. Праздновали день рождения: эмоций и впечатлений море. Советую посещать данное место
30 апреля 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вашу взросло-детскую компанию еще и еще)
rte9
Очень понравилось, приятно провести время в таком месте. Есть где детям поиграть, родителям отдохнуть. К нашему приходу развели угли и без проблем перенесли наше время на час, спасибо за приятное обслуживание. Приедем в Волгоград обязательно придем к Вам.
31 августа 2018, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Будем ждать в гости снова вместе с подросшей футбольной командой)
АЗ
Александр З
Отдыхали семьёй. отличное место, море впечатлений. Домики уютные. Один с сауной, другой с крытой площадкой(на момент посещения был немного не достроен), третий с террасой. Рядом с каждым домиком есть место для гриля/мангала. Есть тандыр и помпейская печь. Для детей есть площадка, батут, качели.
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось. Ждем Вас в гости снова!
Nik
Решил отпраздновать там вечером после работы День рождения. Друзья - люди семейные, с детьми, но собрались спонтанно и с энтузиазмом. Купили мясо и еще немного того, что хотели, все пожарили в гриль-домике. Необычно было посидеть в холодный вечер в помещении у огня. Шашлык получился хороший, на себя готовившего и не поругаешься :) Все сложилось. Дети побегали, мы поговорили. В холода пойду еще.
10 октября 2016, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас еще в гости.
Дмитрий Евтушенко
Отдыхали компанией, сплошное удовольствие. Красиво, уютно. Здорово посидели! Спасибо хозяину заведения за тандырный шашлык. Рекомендую это место.
24 мая 2016, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, будем и дальше стараться держать марку.