Азбука красоты
Магазин расходных материалов для салонов красоты
Светлана Кулаева
Всё отлично, ассортимент, цены, консультанты
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
С Ш
Цены как в космосе, однозначно нет👎👎👎
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Понравился магазин и консультант ,прийду еще раз к вами!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно.
Елена Миляева
Супер супер супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
NG
Nikita Grebennikov
В сам магазин я не добрался, хотя подьехал близко, но не увидел возможности припарковаться, разьехаться по дороге шириной в одну полосу в состоянии после бомбежки Сталинграда. Вообщем решил найти в городе магазин с более удобным месторасположением.
ОД
Ольга Дурынина
Чисто, приветливые внимательные сотрудницы, помогли выбрать краску для волос. Приду туда еще, так как в наличии все, что нужно. Новая бонусная программа порадовала.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉
Анастасия Шевелёва
Удобное местоположение, Приятные продавцы, особенно Нина😍 она золото
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Нина Бачева
Отличный магазин проф. косметики. Прихожу уже не первый раз, что очень мне приятно это квалифицированный персонал! Девчата всегда посоветуют лучшие средства по ухожу для волос , так же лица и тела. Спасибо вам большое!❤️
11 января 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруднича…
ЕТ
Елена Терентьева
Очень понравились ассортимент, качество цена и компетентный персонал. Буду покупать ещё.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение важно для нас! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
PP
Pavlo Pavlo
Хороший магазин. Помогли с выбором подарка. Рекомендую для посещения.
Добрый вечер, Pavlo! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
ВН
Валентина Неелова
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы. Особенное спасибо Александре Сургене.Человек знающий свое дело.
20 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
ЮУ
Юрий Усачев
Продавец Нина хорошо выполнила свои обязанности,все подробно рассказала.Спасибо за консультацию!
20 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и обуч…
Екатерина Ковкина
Всегда хороший ассортимент и цены. Раньше покупала на Озон. Но здесь выгоднее по цене. Азбука красоты на Университетском - мой любимый магазин, даже если товара нет, всегда можно заказать на складе и его доставят очень быстро. Спасибо консультанту Александре, она помогла мне с заказом.
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день!Ваша благодарность очень важна для нас, и мы постараемся и дальше оправдывать…
НФ
Наталья Фадина
Очень хороший магазин, девочки продавцы всё расскажут и посоветуют, я постоянный клиент 🤗
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Лерочка Камалова (Чебакова)
Нравится этот магазин, разнообразный ассортимент. Приветливые и вежливые продавцы-консультанты, всегда помогут помочь в выборе продукции. Профессионалы своего дела 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лерочка! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алена Даренцева
Очень порадовал улыбчивый персонал,сразу ввели в курс по ассортименту,дали грамотную консультацию -приятно было узнать много нового и полезного,подобрали шампунь и маску для моих волос,которые мне действительно подошли.консультанту Нине огромная благодарность🥰
13 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ВЩ
Виктория Щербатых
Хочу выразить благодарность продавцу Нине за ее профессионализм! Не раз попадала именно на нее, улыбчивая, дружелюбная и всегда поможет! Спасибо вам!!! 👍
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Седова
Все супер Вежливые консультанты, большой выбор Просто 🔥
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ПН
Просто Настя
Магазин с большим ассортиментом товаров, что очень радует! Персонал приветливый, ненавязчивый, квалифицированный, всегда подскажут, помогут с выбором. Ставлю 5 звезд!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Дарья Караманова
Хочу выразить благодарность консультанту Нине,очень понравилось профессиональное обслуживание,улыбка и заинтересованность проблемой покупателя.хочется возвращаться в этот магазин🌹
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Антон Селивёрстов
Хотел сказать спасибо продавцу Нине, за хорошую работу. Помогла выбрать качественную машинку для стрижки волос.Сразу видно спец в своём деле! Ещё раз спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Санёк Тафинцев
Выбирал как-то косметику в подарок для жены,персонал отличный,помогли в выборе,супруга осталась довольна!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас снова в сети наших магазинов).
EP
Evgeniya Petrovets
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами)Была не раз и всегда оставалось довольна.Обслуживание на высоком уровне!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Очень приятно.
Полина Корнева
Магазин вообще супер,каждый раз захожу сюда ☺️Цены очень приятные и работники тоже очень приветливые!)
Добрый день, Полина, спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Мария Гурко
Азбука красоты 🥰Магазин хороший, цены ниже чем у конкурентов,девочки консультанты приятные. Советую всем кто следит за своей красотой и знает что такое профессиональный уход дома. А если не знаете, то девочки легко посоветуют подходящие вам продукты. Спасибо, что вы радуете меня 😘
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
AT
Alexsandr Tikka
Отличный магазин…продавцы супер…спасибо большое …Всегда можно всё нужное подобрать и очень быстро😘❤️♥️❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Alexsandr, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
BZ
Bir Zak
Очень внимательный персонал,приятные цены. Практически весь основной материал закупаю здесь. Рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда ждем вас в наших магазинах💛
ЮФ
Юля Фимина
Очень хороший ассортимент в магазине. Прекрасная сотрудница Нина ,консультирует и подберет хороший товар . В магазине всегда чисто
11 декабря 2023, официальный ответ
Юля! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Artem Kornev
Очень нравится профессиональная продукция этого магазина, всегда обращаюсь только сюда. Ну и конечно, хочу отметить приветливых консультантов которые всегда могут помочь с выбором. Всегда все на высшем уровне.
Artem, добрый день, спасибо вам 😌 Всегда рады вас видеть 💛
Инна Корнева
Постоянно пользуюсь у ходовой косметикой для волос из этого магазина и каждый раз, что обслуживание, что продукция на высшем уровне. Девочки консультанты просто душки всегда помогут подобрать для тебя то, что тебе нужно и все подробно расскажут. В помещении всегда чисто и вкусно пахнет. На мой взгляд это самый лучший магазин и самое лучшее обслуживание из всех филиалов нашего города.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам за новогодними под…
НИ
Натали Иванченко
Хороший магазин проф косметики особенно для волос то что необходимо для работы , цены приято удивили, компетентные сотрудницы, отдельная благодаронсть Александре
Добрый день. Благодарим за вашу оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Александра Сургина
Прекрасный ассортимент по красителям и уходам для волос. Цены - приятно удивили. Выгоднее, чем в известных интернет -магазинах. И всегда можно подобрать именно то, что нужно, благодаря продавцам-консультантам. Рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра! Ваше мнение важно для нас! Будем рады снова видеть вас в сети наших магазинов…
AF
Ani Fox
Очень хороший магазин,большой выбор товара. Консультант Александра просто чудесная,вежливая,милая,все подсказала рассказала,приеду к вам снова)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что оценили нашу работу, приятно, что нашли в нашем магазине необходимое для себя)
Галя Коломиец
Отличный магазин, вежливый персонал всегда поможет с выбором, чистота в зале и на полках с товаром! 😌
ТШ
Татьяна Шутай
Отличный магазин! Большой ассортимент профессиональных шампуней, бальзамов, уходовых средств для волос, краски на любой вкус. Гель-лаки, тени, перчатки, всё для шугаринга и многое-многое другое. Цены приемлемые, можно подобрать бюджетные варианты покупок. Компетентные сотрудники, всегда грамотно и вежливо консультируют. Рекомендую!
Валерия Миронова
Очень аккуратный магазин, всегда чисто, товар разложен по порядку, продавец Валерия компетентный сотрудник, отлично знает ассортимент и качество каждого средства ☺️ а ещё радуют цены, так что за профессиональным уходом только сюда)
Svetlana Ryabukhina
Хороший магазин , всегда персонал с хорошим настроением , доброжелательные все , всегда помогут и подскажут.
Ольга М.
Отличный магазин с большим выбором профессиональной косметики для волос и не только.