Вкусно — и точка
Предприятие быстрого питания
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Л
Лариса
Быстрое обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за поддержку, нам это ценно ❤️
МЧ
Максим Черноусов
Место в принципе не плохое , все красиво , антуражно , но это рассадник оффников и тех людей которые в будущем больше мрота получать не будут и как раз они все портят
МР
Максим Рычин
Все хорошо и вкусно, можно сидеть в заведении даже после 00:00
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
Александр Юдин
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик 😊
Сергей К
Ужасное обслуживание!!! Ждал кофе очень долго! Так еще и заказы после меня отдавали а про мой забыла! Пока я не подошел и не увидел кофе на столе ! В кировском и в ворошиловском однозначно лучше!!! Больше не приеду сюда!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Внутри красиво всё крутяк
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🙌
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
Мария Королян
American 🇺🇸 vibe
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Нам приятно!
РыЖиЙ КоТ
Администор агрессивная.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
И
Ирина
Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
XX
X. X.
По директору данного заведения плачет трудовая и санитарная инспекция. Грязь повсюду: на столах,стульях ,подносах. Громкая ругань и мат ,доносящийся с кухни и служебных помещений. Ощущение,что пришел за баландой ,а не за бургером. Не ходите сюда
kravczov.aleksej201228
Готовят может-быть и вкусно, но к рабочему персоналу относятся отвратительно, как к рабам...я недавно работал тут дворником..работал без выходных...внезапно заболел (прединфарктное состояние)...и что вы думаете...меня увольняют не заплатив зарплаты, а когда после больницы я пришел чтобы забрать свою рабочую одежду - меня не пустили и робу не отдали ( я заплатил за нее 2400 рублей)....что тут говорить управы на них нет...что хотят то и творят......
Сергей Акимов
Очень долго ждать. Столы вытирают грязными вонючими тряпками, отчего те воняют ужасно. Сделал замечание девчушке (без обоняния наверное) - ответила "хорошо"
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили! Мы проведём проверку в работе сотрудников и постараемся исключить такие ситуа…
ЕЛ
Евгения Ляпичева
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Donald Trump
Так-то вкусно, но один рожок ждать 15 минут не очень, учитывая, то что мой заказ приготовился на табло за 2 секунды, а через минуту вообще пропал.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отклик — постараемся учесть ваши замечания в будущем. Вы также можете оставить бол…
МВ
Марина Волкова
Большое разочарование! Заказ стандартный, капучино и цезарь ролл, а теперь подробней, если хотите пережаренный в тонне масла куриный нагетс, с символичным количеством салата и наивкуснейший майонез за одну копейку, после которого к вам придёт изжога, то цезарь ролл это вообще блюдо! Про кофе, клялись все что это паулик, которого больше нет, пришлось распрощаться с кофе после пробы.
19 августа 2022, официальный ответ
Очень грустно, что вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации через форму обратной связ…
VM
Vladimir Molokov
Работники в заведении 5+ . Вообще молодцы,четко. Все чисто ,быстро ,оперативно. Те кто отзывы вносит,про новинки и т.д. Не слушайте, пусть идут в кфс и бургер Кинг. Я 91 года рождения,и мое любимое прям в точь- точь тут есть. Именно в этом месте ,все в порядке. Даже заказ вам на стол приносят. При мне раньше такого не было. И ребята извините ,что одну звезду убрал. Но масло чаще бы менять,с потоком людей понимаю .
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём в гости вновь.
Ирина Коркина
Всё как всегда очень вкусно, спасибо!
Дмитрий Кубарев
Я частый посетитель мака, и хотелось бы видеть почаще новинки в меню, уже всё перепробовал. Так же частенько очереди и очень долгое обслуживание.
🐱
Порадовали два новых бургера в меню. Супер! На привычный Мак даже и не подумала бы, если бы не знала, что заказали еду здесь. Пользуемся как и мак-авто, так и заказываем домой, все быстро и вкусно.
Сергей Сергей
Отвратный сервис, 21.09.21 в 18:15 пришел, хотел заказать еду на вынос, даже в помещение не пустили и не дали сказать, крикнули мест нет и захлопнули дверь перед носом, фактически выгнали под дождь, так неприятно. Прошу принять меры дисциплинарного взыскания с администратора или кто там был..
Елена Бирюкова
Проверяйте, что вам положили весь заказ, не выходя из здания! Нам не доложили, но обнаружили мы уже дома. Настроение испорчено...
a.
aim372 .
Стою жду заказ в мак авто на выдаче, а они забыли.
Роман Копылов
Приехал в 23:30, зал уже закрыт! Работать должны ещё полчаса
Егор
По мне так это лучший ресторан, где готовят фастфуд, и очень даже вкусно и сытно, выбор большой, цены адекватные.
Егор Халоев
Вкусно! Быстро! Не скажу что не дорого в последнее время цены выросли можно и нормального мяса за эти деньги поесть
Екатерина Бармянцева
Кассир по-хамски ответила и положила трубочку для кофе на грязный стол!
Yevgeniy Tarasov
Быстрое обслуживание. Дружелюбный персонал. Эти ваши гамбургеры такие вкусные, как и вся еда в этом месте
Аня Волкова
Нормальный мак, только когда заказывали доставку приехало все холодное( По этому если кушать мак то лучше к ним идти)
Руслан Жаворонкин
Не закрепили стакан, и теперь я весь в коле спасибо
Артём Майоров
Обслуживали в макавто 20 минут, забыли положить картошку.... Впечатления отвратительные
nikolay_2323
Какие-то новые правила заказа на автомобиле.
Denis Lepixin
Смысл какой от 24 часов работы если работает только мак авто , где не обслуживают пешеходов с 00 до 07 утра ?????????????? Ужас господи почему я хочу покушать ночью я иду в мак и там меня ждёт огорчение , ведь я не могу покушать ,потому что администрация мака решила не кормить меня с 00 до 07. Живу я в соседнем доме кмон шо за дела???
Jhon Mozart
Будучи обычными работниками фосфуда не считают за людей тех, кто работает в службе доставки под жёлтым цветом и постоянно пытаются их выгнать когда те молча сидят за одним столом и никому не мешает. Классика российского отношения к незнакомым людям.
Николай Цыганков
Очень вкусный кофе, место где можно не только поесть, но выпить хороший кофе, провести время с друзьями.
ЭМ
Элина М
Сегодня пришли с подругой поесть в данное заведение, тк мест не было сели в детской зоне. Через некоторое время пришли дети лет 15 и начали громко снимать в тик ток. После нескольких замечаний мы позвали администратора, которая в последствии даже ничего не смогла сделать. А именно пришла и сказала нам самим разбираться. Поразительное отношение к своим гостям!
Виктор Акельев
Больше полугода не могут починить детский проектор а игровой зоне. По обслуживанию часто забывают что-то положить из заказа
Виктория Яныкина
Приятное обслуживание, чистый зал, удобное месторасположение:)
Виктор Казеннов
Самый свинский из всех макдаков в которых я был, как не приду, постоянно грязные столы, хотя людей мало, а персонал свободный... Каждый раз делаю замечание и только после этого идут убирать столы! Ау ребята, в стоимость ваших булок и котлет включена в том числе и чистота!!! Жалобу можно оставить только если есть чек. Пс. И где же та самая клиентоориентированность ???
Badcritic
Брали завтраки, отдали их нам сразу, горячие и вкусные. Людей почти не было, везде чисто, в туалете тоже. Быстро перекусить и в путь самое оно
Анна
Отзыв от #яжемать! Безумно тяжелые 2 (две) двери. Невозможно зайти с коляской в данное учреждение без посторонней помощи. Детский уголок не приспособлен для самых маленьких. Поэтому с детками Велком в комсомол. Имхо
nikitos.cool
Всем добрый день!) больше всего люблю макдак в подтверждение фото!) только что заходил в мак на бульваре 30 победы в описании везде написано что он работает 10-22 хотя это мак авто вроде. Я пришёл в открытый зал чтобы полакомиться своими любимыми бургерами но увы там готовят только завтраки((( как же так( мне так хотелось бигтейсти с бигмаком а мне какие то завтраки предлагают и ничего. говорят с 11 приходите) тогда будут бургеры! Уважаемые владельцы и руководящий состав! по работайте над тем чтобы в кафе макдоналдст не было ограничений по меню в зависимости от времени! Мы к вам ходим бургеры есть а не яички) в итоге мы ушли кушать в киефси) и очень сильно расстроены. И всем кто с утра захочет вкусный гамбургер мы не рекомендуем макдоналдс!!!