Жасмин
Парикмахерская
3.8
3.8
Наталья Колпак
Неоднократно посещала парикмахерскую «Жасмин». Ходила к мастеру Ольга. Всегда довольна стрижкой. По некоторым причинам два раза была у мастера Лены. Очень хорошо меня подстригла и покрасила. Порекомендовала своим знакомым. Они тоже остались довольны. Спасибо за работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
СЦ
Светлана Цой
Муж зашел постричься, обычная армейская стрижка. Как можно постричь, просто выстригнув "полосу" волос, которые нормально растут?! Больше ходить не будет.
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, спасибо за отзыв
АЭ
Аня Эрдниева
Понравилось как стрижет девушка которая учит итальянский не удивительно что уехала работать в Италию парикмахером а ты так и остался со своим шансом
Даниил Кустов
Не понравилось как стрижет девушка, которая учит итальянский. Давал второй шанс, такой же результат. Но может это моё субъективное мнение.
АО
Алексей Одинаев
Мне очень понравилась эта парикмахерская, красивое, уютное место, а так же добрые и умелые работники.😌
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам.
Эльдар Колин
Отличная парикмахерская, посещаю с большим удовольствием на протяжении нескольких месяцев. Оптимальные цены, приветливый и внимательный персонал, профессионалы своего дела
Спасибо Вам за положительный отзыв. 😇
СВ
Светлана Варавкина
Уровень обслуживания, отношение к клиенту и профессионализм на высшем уровне! Пользуюсь услугами данной парикмахерской на протяжении многих лет, очень уютное место. Первый раз пришла по рекомендации знакомой и с тех пор приезжаю только к своему любимому мастеру. Хочу отметить, что она- мастер с большой буквы, без преувеличения! А именно, парикмахер- модельер, который постоянно развивается и знает все веяния моды. Подскажет, подберёт стрижку и окрашивание, которые подойдут именно Вам! Очень приятно, что в нашем городе есть настоящий профессионал, действительно любящий своё дело! Благодарю и рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова. Мы любим своих клиентов.
АХ
Анатолий Харькин
Ходить сюда не рекомендую, просто бредовая парикмахерская. Записываешься за пол дня, приходишь ко времени прям перед тобой сажают человека и просят подождать, тут человеку срочно. Так вы клиентов себе в жизни не на работаете. Мы туда точно не ногой. В жизни такого сервиса не встречал, что вообще у человека в голове ждёшь людей по записи за несколько минут до их прихода сажаешь другого человека, ладно бы ещё опаздывали. В общем бред, не ходите туда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Очень жаль что не смогли Вам угодить.
ЮЛ
Юлианна Линёва
Даже не знаю с чего начать......Суть одна- от посещения этой "парикмахерской" один негатив и разочарование. Недавно на постоянной основе стала жить в Дзержинском районе и естественно стал вопрос найти своего парикмахера. Так как задача стояла несложная( убрать сеченые 2см длины и сделать "лесенку"), то пошла в первое попавшееся подобное заведение без просмотра отзывов. Но не тут то было. С позволения сказать " мастер" сначала сделала что-то невнятное с моими волосами, я даже не поняла где была проведена ее стрижка, такое ощущение, что ничего не изменилось. Ладно. Совместными усилиями сделали хоть отдаленно похожее на то, зачем я пришла. И, если вы думаете что на этом непрофессионализм закончился, то нет. Не успев закончить работу она пригласила следующего клиента уже через 15 минут. Вот интересно , это она так намекала, что больше время на работу со мной не будет потрачено или так в себе была уверена? Видимо это останется загадкой. Сразу забегу вперед . После меня зашел другой клиент и мастер сразу же посадила его даже ничего не обработав....и это в ковидные времена. Ну и теперь вишенка. В прайсе максимальная стоимость женской стрижки 300, мне в конце озвучивают 450..... Нет, ну я понимаю нормальная работа так и стоит. Но вот именно, что нормальная, а не 8-10 минут непонятных телодвижений. Короче итог. Туда больше ни ногой! И всем, кто прочитал отзыв советую обходить это злачное место.
Станислав Станишевский
Подстригли ужасно, порезали ухо машинкой, качество стрижки на уровне практиканток из ПТУ, пожалел что не дождался своего мастера, придется выравнивать.
Андрей Бодров
Отличные мастера !!!
Ольга Бодрова
Приходите не пожалеете!
Ольга Бодрова
Уютная обстановка, приветливые и компетентные специалисты!!!