Портновъ
Ателье
МП
Мария Петрова
Отдавала переделывать криворукую работу на куртке.Идеальная работа в короткие сроки🤌Очень довольна)
шухрат артиков
Рекомендую, быстро, недорого, надёжно
Игорь Крутой
Ушили вещи как нужно, все пожелания были учтены, Ольга отличный мастер, вещи выглядят теперь гораздо лучше👍👍👍
Светлана Васильева
Великолепный мастер Ольга, грамотный профессионал своего дела. Выполняет работу любой сложности качественно, оперативно и по приемлемой цене. Проверено на личном опыте! Вчера снова меня выручила. Отремонтировала кожаную сумочку буквально за пару дней. Вещь получила свою «вторую жизнь». Ольга смогла сделать из старой любимой, уже почти забытой и отложенной на полке сумки такое стильное, современное, модное ЧУДО!!!! Я очень довольна!!! За ремонт сумки никто кроме неё не взялся, говорили что слишком сложно и долго с ней возиться. Спасибо, Ольга за сумку и за все предыдущие работы! Одежда сшитая тобой с любовью, отремонтированная по совести и перешитая по моде служит исправно👍Народ, настоятельно рекомендую это ателье! Обращайтесь, не пожалеете! 🙌
Вера Самсонова
Замечательное ателье!) Ремонт одежды выполнен в срок, ориентированность на клиента, что очень приятно. Часто обращаюсь в это ателье.
Elena Y
Ужасно!Может пошив и ремонт одежды неплох, но с пошивом штор дела обстоят плохо. Шторы сшиты неровно, причем это было заметно визуально, и разница видна при замере. Сделали из нас дураков, сказав, что у нас потолки неровные, что не соответствует действительности. Деньги не вернули, а предложили исправить ситуацию за 200 руб., видители, это же будет время потрачено. А о нашем вркмени никто не подумал?! Все возвращается, заработали 800 руб. за нечестную работу и хреновое отношение, потеряете вдвое больше, а лучше втрое!
Па
Портновъ, ателье
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за «добрые слова» не поленились же написать… лучше бы замеры более точные сделали. Работаю у…
Вячеслав Студеникин
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом вашего ателье и хотел бы оставить отзыв о вашей работе. Обращался по поводу подшива штанов, несколько раз. Всегда все делали качественно и в срок, также порадовало отношение к клиенту, сотрудница данного ателье очень вежлива и учтива. Видно, что вы дорожите своей репутацией и клиентами.Спасибо вам большое! Смотря на вашу работу, на ум сразу приходит золотое правило - "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" Эти слова записаны в Библии, в книге Матфея 7 глава, 12 текст, их сказал Иисус. Хотим пожелать вам дальнейшего процветания, а также здоровья вам и вашим близким!
Богдан Лисицин
Ателье хорошее, вежливые девочки, хорошие мастера. Цены не кусаются и по срокам все всегда делаю вовремя.
Данил Меркулов
Нужно было подшить занавески, сам в этом не разбираюсь от слова совсем, девушка выполнила работу быстро, а главное не дорого.
Денис
Отличное ателье, справляются с пошивом и ремонтом одежды любой сложности, цены ну них адекватные, обслуживают вежливо.
P
Pahan08
Отличное ателье! Рекомендую!
masterenko
Очень хорошее ателье! Ушивали пальто, ушивали кофту и даже ортопедеческий корсет, шили подушки для пуфика - очень всем довольны!
Строитель
Ранее не обращался в такие конторы, но что то много джинсов протерлось, надо было подремонтировать, так вот прикладываю фото, до и после!!!! Идеально!!!!!! Затем выходя из машины зацепил карманом кожаной куртки за рычаг коробки, пол куртки вырвал, думал не соберется, но на тебе как новенькая!!! Не думал что так могут работать, но как никак работает профессионал (конструктор-модельер). Жена теперь тоже туда обращается. Рекомендую!
Артём Загумённов
Очень доволен результатом обращения в мастерскую! Отлично подшитые шторы каждый день радуют глаз.) Теперь всегда знаю куда обратиться. Всем рекомендую - останетесь довольны.
Катерина Фенникова
Очень хорошее ателье, мастер с золотыми руками) много вещей помогла спасти и вдохнуть новую жизнь) Качественно, быстро, оригинально! Всем советую!
Виктор Акельев
Самое лучшее ателье на 7 ветрах, все быстро, качественно. Обращались уже не один раз. Очень удобный график работы и месторасположение.