Рона

Ювелирный салон эксклюзивных изделий, центр ювелирной и геммологической экспертизы драгоценных камней
НЕ
Неля Епископосян·1 отзыв
Рю
Рона, ювелирный салон эксклюзивных изделий, центр ювелирной и геммологической экспертизы драгоценных камней
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв!😍 Мы очень рады, что вам понравились наши изделия…
Сюзанна Мосесян·1 отзыв
Благодарим за доверие!♥️ С нетерпением Ждём Вас снова.😍
Городской житель·1 отзыв
Благодарим за рекомендации!♥️
ЯА
Яна Артёмова·2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!♥️ Это мотивирует нас работать ещё лучше .
Алекс Ф·7 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ