Рона
Ювелирный салон эксклюзивных изделий, центр ювелирной и геммологической экспертизы драгоценных камней
Armen Давидян
В восторге
Заказывал в Rona Jewellery браслет для жены — остался очень доволен 👌 Сделали всё быстро, подробно проконсультировали, помогли подобрать вариант под вкус, без навязывания. Вживую украшение оказалось даже красивее, чем на фото — аккуратная работа, камни смотрятся дорого и качественно. Отдельно порадовала упаковка и отношение к клиенту: всё внимательно, на связи до получения. Жена в восторге, а это главный показатель 🙂 Спасибо вам, теперь за подарками только к вам!
Рю
Рона, ювелирный салон эксклюзивных изделий, центр ювелирной и геммологической экспертизы драгоценных камней
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!😍Очень приятно знать,что наша работа приносит радость.Будем рады видеть В…
НЕ
Неля Епископосян
В восторге
Не в первый раз я посещаю ваш салон, и каждый раз меня поражает большой выбор уникальных золотых моделей с бриллиантами и цветными камнями.Нигде не встречала подобное.Качество изделий на высоте,всё очень аккуратно сделано,а консультанты -настоящие профессионалы. Очень внимательно выслушивают и ненавязчиво помогают с выбором. Спасибо Вам ,Мариночка, за ваши советы. Благодаря Вам я приобрела ,,Браслет Мечты", а моя подруга - роскошные серьги, которые вы доставили ей по указанному адресу в другой город.Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.Процветания вам и много довольных покупателей ! ⚘🔥❤
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв!😍 Мы очень рады, что вам понравились наши изделия…
Сюзанна Мосесян
В восторге
Роскошный магазин, каждый подарок от мужа в пакетике Rona, это восторг 😍😍😍 уже много лет приобретаем ювелирные изделия только в этом салоне 💎💎💎
Благодарим за доверие!♥️ С нетерпением Ждём Вас снова.😍
В восторге
Все со вкусом ,идеальное сочетания стиля и красоты ) Изделия с бриллиантами отдельная любовь ❤️В салоне всегда подскажут и подберут именно то ,что подойдет вам ) Так же можно сделать заказ по индивидуальному дизайну. Если за красотой и качеством только сюда 💍
Благодарим за рекомендации!♥️
ЯА
Яна Артёмова
В восторге
Стильные изделия по индивидуальным заказам ,можно найти подарок на любой вкус в наличии ❤️всегда радуют скидками и конечно качеством 👍
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!♥️ Это мотивирует нас работать ещё лучше .
Алекс Ф
В восторге
Отличный салон, вежливый персонал и приятная атмосфера. Управляющий настоящий профессионал своего дела! обращайтесь, здесь всегда вам будут рады)
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендации! Нам очень приятно .😊