Зоотовары
2.4
МГ
Мария Гость3 отзыва
Semion Cherepahin23 отзыва
Я пишу этот отзыв, чтобы выразить глубокое разочарование посещением вашего магазина. Мой визит к сожалению, оставил крайне негативное впечатление. Во-первых, меня неприятно удивило состояние торгового зала. Полки были заставлены неряшливо, часть товара валялась на полу, а ценники отсутствовали или были перепутаны. Создавалось впечатление полной запущенности и отсутствия внимания к порядку. Во-вторых, уровень обслуживания оставил желать лучшего. Консультанты были заняты личными разговорами и не проявляли заинтересованности в помощи покупателям. Когда я обратился с вопросом о корме для кошек, продавец проявил некомпетентность, не смог предоставить необходимую информацию и был явно раздражен моим вопросом. В-третьих, меня шокировало состояние аквариумов. Вода была мутной, на стеклах виднелись водоросли, а некоторые рыбки выглядели больными и вялыми. Создавалось впечатление, что за аквариумами совершенно не ухаживают. В заключение, хочу отметить, что посещение вашего магазина оставило крайне негативное впечатление. Я считаю, что такое отношение к покупателям и содержанию животных недопустимо. Я надеюсь, что мое обращение будет рассмотрено и приняты меры для исправления ситуации. В противном случае, я буду вынужден обратиться в соответствующие контролирующие органы.
Aнна А4 отзыва
Ольга Колесникова5 отзывов
Спасибо ☺️☺️☺️
Андрей Дронов4 отзыва
Спасибо мы всегда рядом ☺️☺️☺️☺️
Виктор Богачев5 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤Спасибо стараемся
Максим К110 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Пахилько9 отзывов