Fix Price
Магазин
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
Айна Ситкалиева
по карте коду не платите, потеряете бонусы сбер спасибо
Н
Наталия
Ольга Чехова
Вечный бардак, к нему часто добавляют коробки в проходе. Ассортимент скудный, будто в этот филиал свозят то, что осталось от нормальных магазинов. Кассиры - или бабки базарные или тп жилуховская. Жвачка во рту, передвигается, шаркая тапками
ЕФ
Елена Фёдорова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анна Иванова
Неплохой выбор. Сотрудники грубоваты
Оксана Афонина
По хамски и на ты продавец угрожал. Второй обозвал матом. Продавец Генная Ольга. Жалобной книги нет. Ничего нет. Мы постоянные покупатели и теперь вообще непонятно как ходить туда с таким обращением.
МХ
Михаил Хромов
Здравствуйте, я вчера оплачивал товары на кассе и возможно оставил у вас свою банковскую карту, подскажите не находили вчера случайно?
Вика Смирнова
Была сегодня в магазине Фикс Прайс По адресу ул 51 гвардейская 28 а Взела 10 упаковки воды, а в упаковке 12 шт в итоге выходит 120 шт. Попросила молодого мужчину помочь мне спустить вниз так как магазин находится на втором этаже он мне резко отказ со словами что очень сильно занят и нахамил. Но разве можно хамить человека и то что я постоянный клиент А то что каждый пол чеса спускается вниз курит он не занят, или то что когда приходу он постоянно в кладовке кофе или чай часами пьём. Его завут Майор Вячеслав Очень не довольна осталась
ДР
Дмитрий Рузанов
Чистый магазин, всегда порядок и актуальные цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Мария Литвинова
Отличный магазин , доброжелательный персонал.
Татьяна Афанасьева
Отличный магазин, хороший персонал, качественная продукция
НБ
Нина Борозенец
Отличный магазин. Чисто, светло, отзывчивый персонал.
Виктория Гордейчик
Очень понравился ассортимент товаров в этом магазине , всегда много новинок. И очень приветливый персонал)
АХ
Александр Хохлачев
Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для домашнего уюта, гаража, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Можно купить все необходимое. Посещение магазина сплошное удовольствие! Работники магазина позитивные, отзывчивые, вежливые! Рекомендую!
Ольга Алыева
Рекомедую этот магазин, замечательные работники вежливые, хочу отметить особено директора Ольгу очень приятный и отзывчивая девушка,также кассир Людмила ,всегда поможет с выбором товара, приятно делать покупку когда работники отзывчивые, чистый уютный магазин,спасибо что там работает супер команда!!! Самый лучший магазин в Держинском районе😘
EG
Elena Goroxova
отзывчивый персонал, цена есть на всех товарах. хороший магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Юлиана Романова
Замечательный магазин, большой выбор ассортимента,отзывчивый и внимательный персонал.
Вячеслав Майоров
Очень позитивный персонал всегда помогут и поднимут настроение.
Иван Иванов
Хороший магазин, отзывчивый, позитивный персонал, всегда подскажут, помогут, и поднимут настроение:)
Кристина Фролова
Отвратиииииительный магазин! Вечно огромные очереди! Кто в масках… кто без них… Меня отчитали как-то за то что без маски не продадут, а за мной следом обслуживали покупателей без масок! Безобразие. Ценники где есть, где нету.. все в разнобоос! Постоянно коробки стоят в проходах и к нужному товару не подойти. Работает только одна касса из двух! И так вечно там!
ОП
Ольга Печенюк
На жилгородке самый плохой магазин,никогда нет света,в полутьме лазиешь!и вечно все на полках не пойми как!в соседнем на краснополянской приятно ходить!
Александра Еманова
Три звёзды только за отзывчивый персонал. Всегда помогут что-то достать с верхних полок или найти. Но сам магазин отвратительный. Ужасно темно, приходится включать фонарик на телефоне, что б что-то разглядеть. С ценниками тоже беда.
ДБ
Дилафруз Башарова
Плохой магазин. Беспорядок Ценников нет ТЕМНО!!!! Экономят электроэнергию и включают не все освещение! Невозможно там делать покупки. Это самый худший фикс прайс.
Азраиль Султангареев
Хамский персонал, ценники и товары висят в разноброс, корзинки поломанные. В общем ушел оттуда злой и без покупок.