4colors
Копицентр
Алина Казакова
Хорошо сфотографировали и быстро распечатали 👍 Спасибо вам большое 🤗
Екатерина
Печатали фотографии, цветопередача ужасная, будто с обычного цветного принтера(
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста ваш контакт, мы с вами свяжемся по сложившейся проблеме, чтобы найти решение
Алиса Алтухова
Распечатали меню, выбор бумаги огромный, все быстро и сразу все отдали ♥️ Большое ☺️ спасибо
Арина Ковалева
Хороший копи центр , удобное расположение . Идеально , что работают в субботу . Сделали стикеры очень классные. Спасибо ☺️
София Кортес
Все тоже самое что писали до этого в отзывах. Произошла такая же ситуация. Молчание, либо хамское отношение. Простояла 20 минут - и так и ничего не распечатала. Только время потеряла. Сталкиваюсь не первый раз. Сотрудница с черными волосами показывает только свою макушку. Ни здравствуйте, ни до свидания. Работает очень медленно. Люди лезут без очереди, сотруднику все равно. Пустая трата времени, а не копицентр.
Мадина Иванова
Светлана спасибо огромное вам) супер обслуживание) 👌
МХ
Мугульсум Хайпхалиева
Заказывала сертификаты, пришли самые чудесные! Благодарю сотрудников за такой труд и индивидуальный подход к клиентам!
нк
настя калмыкова
милые сотрудницы, работают быстро. всегда прихожу печатать проекты в универ. единственный минус, что работают до 18:00.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЛБ
Лизок Бо
Дого искала по городу, где можно напечатать фото на значке Нужно было срочно и быстро В салоне вошли в положение и сделали мне значок сразу ждать не пришлось Получился яркий и четкий Спасибо большое
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще
Мария
Делаю распечатки в этом копи центре , хорошее качество , утром бывает очередь, студенты печатаются , но девушки всегда пытаются быстрее всех обслужить . Цена по сравнению с офис магом сказка
НФ
Наталья Федорчук
Оценка ноль!!! Испортили фото ребенка, вместо подростка на фото появилась бабка. На следующий день я приехала просто напечатать фото, сказали ждать 2 часа. Слов нет!
Александра Волкова
На мой взгляд, лучший копи центр в городе. Очень отзывчивые сотрудники, не раз спасали с заказами. Все делают быстро и очень качественно. Огромный ассортимент услуг. Обращаюсь только к ним🤍
Антон Ковалев
Недавно посетил этот копи-центр и остался в полном восторге! Сервис на высшем уровне, сотрудники внимательные и всегда готовы помочь с выбором нужных услуг. Печать получилась отличного качества, а время выполнения работы приятно удивило. Ассортимент услуг также порадовал – можно сделать практически все, что нужно для работы или учебы. Очень удобно и комфортно, обязательно приду еще! Рекомендую всем!
БА
Бужбанова Алина
Обслуживание просто ужас, продавцы такие хамоватые как будто вообще не настроены что либо вам предлагать , никто не говорит здравствуйте и до свидания , не спрашивают зачем вы пришли. Когда они с вами разговаривают такое чувство будто вы должны придти и умолять распечатать . Какой смысл тогда вообще в них , если тебе самой нужно допытываться до них? Когда я зашла там стоял 1 человек , говорю -здравствуйте - ответа нет …. - Вы делаете печать? - опять молчание , потом после долгой паузы : да - хорошо, мне нужно распечатать 1 документ, сколько вы будете еще заняты ? - девушка , ну вы чтоли не видите что я занята??!! Я не знаю! Сидите ждите -До свидания Ну сказать , что я в шоке вообще нельзя ничего сказать , замечаю там хамство уже не в первый раз. Плевалась и обещала себе туда не заходить , но место у них слишком удобное , до других копицентров идти долго , а нужно быстро… Однако как показывает практика они из-за этого и привыкли так общаться , все равно клиентов у них полно , так что они решили с вежливостью видимо не заморачиваться. Там кстати обычно находится более 3 человек , тут уже вопрос к руководству , зачем вам столько людей в посещении , если вы можете обслужить максимум одного человека? Там же по-любому и начальники тоже присутствуют , неужели им тоже все равно на такое отношение? Я например , не буду туда ходить просто из-за такого поведения сотрудников. Поэтому , если кому - то не принципиальна этика и хорошее отношение к себе можете смело туда идти.👍 Остальным лучше поискать альтернативное место
Алена Байрамова
Всегда обращаюсь только в 4colors, удобное месторасположение, приятный и отзывчивый персонал , и самое главное быстрое выполнение заказа ) всегда качественно и на высоте ! Рекомендую !!!
Катя Колючая
Отличный копицентр прямо в центре. Много лет с ними работаю, заказываю от визиток до баннеров. Всегда все чутко, быстро и по цене адекватно. Рекомендую.
КМ
Кристина Масягутова
Печатаю абсолютно все там Всегда быстро оперативно Все подскажут, и войдут в положение если надо прям срочно! Сама живу в Дзержинском но печатать езжу к ребятам! Можно все отправить по почте и просто забрать Цены адекватные и это приятно От души советую
AW
Anna Win
Очень удобное расположение, всегда есть парковка. Девочки работают очень быстро, приветливые. Делала там приглашения, визитки, распечатываю регулярно, фотки на документы. Всегда все супер, без претензий. Рекомендую👌
Стала постоянным клиентом этой типографии, так как делают все оперативно, коллектив вежливый и заинтересованный. Кроме всего прочего изготовили мне для всего коллектива стильные бейджи. Рекомендую!
Анна Товмасян
Самые лучшие в своем деле! Печатаю все только у них уже много лет , сертификаты , фотографии , на 23.02 делала кружки с фотографиями в подарок , качество просто идеальное , подарочные сертификаты для работы , сделали крутой макет мне и теперь в любой момент могу написать на what’s app и сертификат готов
Дмитрий М
Делал фото на документы. Сделали быстро и качество отличное. Спасибо.
Благодарим за отзыв, приятно☺️
Наталья Сергеевна
Спасибо за фото на паспорт только у вас сделали отличную фотографию, а не уродское подобие)) Я красотка, вы лучшие💯
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим и ждём вас к нам ещё в гости за услугами
Аня Егорова
Здесь мне сделали самую лучшую фотографию, когда меняла паспорт! Качество супер! Спасибо большое❤️
Спасибо , очень приятно ☺️
Тройчик 🐾
На днях делала паспорт и забыла, что надо фото сделать, заехала к вам, все быстро получилось. Фотка классная, хотя для паспорта это редкость. Спасибо, девочки!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо , что уделили время и оставили отзыв
Игорь Золотов
Делал кружку с печатью для подарка, получилось просто супер! Огромное спасибо❤️
Благодарим за отзыв ☺️
Ангелина Шелестова
Делала печать на кружке, сестра осталась довольна, спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова ☺️
Анастасия Филина
Печатали надпись на кружке подруге на НГ, так, чтобы при нагревании меняла цвет. Сделали качественно , довольна!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Спасибо,что доверились нам
Анна Анна
Делала фото на паспорт. Все понравилось!
ЯБ
Яна Бодина
Самый лучший Копицентр ❤️ Персонал самый крутой 🔥
Яна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
KH
K H
Заказали крутые именные кружки на всю группу в детский сад. Это восторг! Сделали быстро, качественно и красиво. Спасибо большое
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 💛
СП
Софья Павленко
Очень крутой центр! Всегда печатаю у них фотки, качество работы и обслуживание на высоте!
4 октября 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Ковалев
Делал фото на документы, спасибо девчатам, быстро и качественно👍
4 октября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Ксения Шестакова
Отличный копи-центр! Всегда можно распечатать фото, напечатать любые картинки на футболках, кружках. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем всегда рекомендую 👍🏼
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗