Grass-market
Фирменный магазин
3.6
3.6
Оксана Кулиш
Пришли в 20:30, там уже мыли полы и было закрыто. Продавец посмотрела на нас и все, хотя мы постучались
Татьяна Невская
Хороший магазин. Правда их товары можно в обычных магазинах купить дешевле)
Алексей Сатыренко
Специально ехал к 9:00 в магазин, а он решил, что работает с 12:00.... даже не знаю... Этому сервису ставить 1 звезду или магазину.... (17.01.2024)
Н7
Настя 79
Хороший большой выбор. Но цены не особо приятные, сравнивая с ценами данной продукции на маркетплейсах.
Анастасия Анастасия
23.04 в 14:33 был проведён мой чек, прошу ответить на мой вопрос, предварительно посмотрев камеры за минут 10 до совершения покупки, если они у Вас есть, как к работе допущен этот продавец? Как часто Вы мониторите работу своих сотрудников? Проходят ли они у Вас обучение, знают ли, как правильно работать с покупателями? Навыки профессионализма и тактичности в общении с людьми? Я с этим продавцом сталкиваюсь не первый раз, в прошлый закрыла глаза на эту "девочку с района". Сегодня ситуация просто зашла в тупик. С учётом того, что я работаю с Вами в одном здании и я у вас частый гость, могу сравнить, с какими впечатлениями я уходила в прошлые разы и с какими в этот раз. Если нужно, опишу ситуацию на почту.
П
Павел
Здравствуйте кьо нибудь знает их ватсап
Анна Косицына
Приехали, 02.01.24 а магазин закрыт, хотя на всех картах стоит график открыто до 21.00. Не достоверная информация. Могли бы позободиться об этом заранее
Андрей Нестеров
Купил жидкость стеклоомывающую розовую до - 30, а она уже при наших - 10 как кисель. Качество очень разочаровало.
RB
Roman Bosson
Продукция дороже чем в магните и пятерочке.
Елена Малахова
Удобное месторасположение, хороший ассортимент, грамотные консультанты готовые проконсультировать и подобрать нужную продукцию по вашему запросу.
Алексей Смирнов
Всем привет! Всё понравилось, для автолюбителей и для дома очень хороший магазин. Продавцы всё объяснят, пасскажут и покажут.
Борис Мирошниченко
Добротная бытовая химия от локального производителя по приемлемым ценам в шаговой доступности. Все отлично.
Александр Просолкин
Хороший выбор химии и инструмента как для профессионалов так и для самостоятельного использования.
Роман Василийчук
Администратор Мария абсолютно не разбирается в том, что продаёт. Пренебрежительное отношение к клиентам. Раньше сотрудники были профессиональными в этом магазине. Больше сюда не приду
Вениамин Захаров
Хорошая авто фирма Много разной химии Делают в волжском Часто у них покупаю химию для авто ) Нормальный магазин
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алекс Боев
Хороший магазин, богатый выбор!!!
Александр Страчков
Прикольный магазин. Много интересного.
Dmitriy Ponizovskiy
Трубку не берут совсем! Звоню в 10:30 ,рабочий день уже начался, зачем делать единый номер и не отвечать на него! Давайте я вам организую колл центр?
14 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы в курсе сложившейся ситуации, решаем возникшую проблему с оператором. Прин…
Victor Ryzhov
Магазин супер! Работникам отдельный респек. Показали, рассказали все. Сделали подарок, завели карту. И тут же На автомойке воспользовался тем что приобрёл. Вообщем я в восторге. Приехал за 20 минут до закрытия но сотрудники сказали что и после закрытия готовы меня подождать пока я не куплю что нужно. Приятно)
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв, очень благодарны Вам.
Igor Burmakin
Отличный магазин, все что нужно купил
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв.
Регина Ники
Приехали в 18:00 в этот магазин, продавщицы сказали закрыт!! Хотя до закрытия ещё час! Убедительная просьба владельца, обратить на это внимание!!
Сахиб Мамедов
На звонки не отвечают!
30 июня 2019, официальный ответ
Сахиб, оставьте ваш контактный номер, мы вам обязательно перезвоним. Извините за предоставленные неудобства. Мы стараемся улучшить нашу работу!
Сахиб Мамедов
После покупки товара обнаружил, что он не работает должным образом. При попытке вернуть, продавец заявила, что нужно писать заявление на возврат где я должен указать паспортные данные и при этом ссылается на закон о защите прав потребителей. Естественно в законе этого нет и паспортные данные ни кому предоставлять не обязан. Думаю проблема не в магазине, а в продавце.
5 марта 2019, официальный ответ
Сахиб, комментируя ситуацию разрешите добавить, что я лично с вами вчера общалась и конфликт был исч…