Букварик
Логопедическая студия
Алла Тихонова
Добрый день, меня зовут Алла(33 года). Обратились в Букварик по совету знакомых, сын Сергей (8 лет) ученик второго класса, у нас были большие проблемы с письмом, ребенок в классе совсем не хотел стараться, дома писал немного лучше, но только под постоянным руководством. Записались мы к Тамаре Ивановне на диагностику,она посмотрела и подсказала на какие моменты стоит обратить нам внимание. Посещать занятия мы стали в начале октября, спустя месяц я увидела результат наших занятий: почерк стал аккуратнее, ребенок наконец то перестал спорить со мной и начал держать ручку правильно😁. Оценки в тетради с 2 и 3(классная работа) перешли на 4, за домашние работы периодически проскакивают даже 5. Сын с нетерпением ждет каждое занятие с педагогом, говорит что ему очень интересно посещать занятия. Ребенок не хочет прекращать занятия и планирует ходить дальше, ну а мы с удовольствием его в этом поддержим, особенно после того как увидели положительную динамику за достаточно короткое время💐. Кабинет очень уютный, много интересных материалов как для малышей, так и для школьников. Летом планируем отдать младшего сына (4года) для обучения чтению и последующей подготовке к школе. Огромное спасибо за вашу работу💐💐💐
Леся Буханова
В Букварик мы пришли на первое занятие в самом конце сентября 2024 года и далее стали ходить 2 раза в неделю к Наталье Геннадьевне, чтобы запустить и развить речь. Моему сыну 2 года и за это короткое время я увидела результат-он стал более вдумчиво выполнять инструкцию педагога и мою, выучил новые глаголы, понятия, с радостью бежит на занятия, эмоционально откликается и хорошо стал заниматься, более усидчиво, правильно работает по моторным дорожкам, которые показывает логопед-дефектолог. Рекомендую Букварик, к моему сыну сразу нашли подход. На первом диагностическом занятии были у Тамары Ивановны, понравилось. Букварик подобрал по нашей просьбе удобное для нас время и дни, они были у Натальи Геннадьевны, с удовольствием продолжаем ходить.
Алена Леонова
Хочу выразить благодарность педагогу Тамаре Ивановне. Большой профессионал и хороший человек. Быстро нашла подход к моему сыну, умеет заинтересовать непоседу. Уроки проходят легко, увлекательно и эффективно. Спасибо!
Мартина Канцирова
Нам посчастливилось, что мы попали на занятия к логопеду Меркуловой Тамаре Ивановне по адресу Титова 40а. Это единственный специалист из многих, посетивших, который на диагностическом занятии сразу выявила причину, почему ребенок долгое время молчал и почему ему с трудом даются звуки и соответственно сама речь. Ребенок 3,5г. гиперактивный, ходим 2 раза в неделю и с каждым занятием у ребёнка всё больше пополняется словарный запас, и главное окружающие его уже начинают понимать. Тамара Ивановна во время занятий проводит артикуляционную гимнастику с сыном. Ребенок с удовольствием и с нетерпением ждёт каждого занятия! По опыту знаю, что не каждый специалист способен удержать внимание и интерес моего «энерджайзера»😀, но Тамара Ивановна великолепно справляется! Планируем начать курс логопедических массажей у данного специалиста. Спасибо Вам большое, за труд, терпение и доброе отношение! 🙏🏼
СО
Светлана Осадина
Очень нравятся педагоги и их подход к детям! Сначала водили старшую дочку сюда, сюда же привели среднего сына, и, обязательно, приведем младшего!) Ходим на ‘разговори молчуна’, наш педагог, Тамара Ивановна, легко нашла контакт с детьми, каждый раз радуют нас новыми словами, каждое занятие-завлекает новыми активностями. С ней же прошли курс логопедического массажа-эффект замечательный!
КН
Ксения Николаева
Ребёнок занимается с Тамарой Ивановной, через несколько занятий заметила что ребёнок начал хорошо говорить букву Л, надеюсь что речь станет более чёткой в ближайшее время) А ребёнок в полном восторге от логопеда, и с большим удовольствием ходит на занятия.
ЖМ
Женек Моисеенко
Ходили к Тамаре Ивановне. Очень довольны ее работой, ребенок был в восторге
ЖМ
Женек Моисеенко
Ходили к Тамаре Ивановне. Очень довольны ее работой, ребенок был в восторге
Даша-И-Яша Букины
Очень хорошее место. Водили к логопеду Ионовой Татьяне Павловне дочь, специалист помогла нам с трудным случаем постановки звука р, потом мы к Татьяне Павловне же ходили на подготовку к школе, потому что дочери понравился педагог. Сейчас дочь в 3 классе, отличница, во многом благодаря грамотной подготовке к школе. Теперь водим к Татьяне Павловне сына. Спасибо за профессионализм!
Алена Орлова
1,5 года назад мы пришли в Букварик по совету знакомых на логопедический массаж, который проводила нам Татьяна Павловна . Это первый педагог , который сразу нашел подход к моей дочери, к которому Лера сразу пошла в ещё достаточно маленьком возрасте.Татьяна Павловна-очень хороший педагог и душевный человек. В мае 23 г. нам исполнилось 4 года и мы теперь ходим в Букварик в их развивающий кружок для детей 3-4 лет, который ведёт Наталья Геннадьевна. Лере очень нравится , дают небольшие домашние задания-что-то разукрасить, найти лишнее, найти, что любит каждый из зверей на картинке, например, мишка любит мёд и надо соединить мишку и мёд карандашиком. На занятиях интересные задания, прям как театральные сценки с развитием речи, с ролями лисичек, зайчиков. Учат стишки под музыку, логоритмика, учат один-много, цвета, формы, счёт, много всего. Я очень довольна, а главное дочка ждёт занятий, сама напоминает о домашних заданиях, потому что ей нравится их делать. И хочу добавить. Дорогие мамочки и папочки, детки в маленьком возрасте очень ждут этих игр, но порой, мы очень заняты всевозможными делами по дому, работе. Это отличный выход, чтобы ваш ребенок всегда развивался с удовольствием и его дни сопровождались интересными встречами и время провождением с одногодками и педагогами для улучшения развития как в психологическом, так и в развивающем русле.
ОИ
Ольга Иванова
Начали ходить перед ковидом к логопеду, отходили часть оплаченных занятий и бросили. В итоге оказалось, что у них видите ли такие правила, что если я бросила занятия, то деньги не возвращаются. К слову, бросили мы не просто так. У меня ребенок особенок и на одном из занятий одна мамаша сказала, чтобы я со своим "ненормальным" в места для "нормальных" не ходила. В итоге так и подарили им 800р... У нас даже не было никакого официального договора. Общалась в Вайбере с руководителем, на чью карту я делала перевод. Меня сначала вообще игнорили, потом через несколько месяцев ответили что то типа извините, сейчас из-за ковида центр не работает, позже осенью снова о себе напомнила, предложили доходить эти деньги в другом филиале на Штеменко. Простите, но на тот момент уже год прошёл, ребенок давно уже успешно отходил к другому логопеду
Бл
Букварик, логопедическая студия
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда рады обратной связи. Для уточнения и проверки информации напишите, пожалуйст…
КЩ
Ксения Щербакова
Хотелось бы выразить огромную благодарность логопеду Татьяне Павловне за ее чудесную работу с нашим сыном. Она - замечательный профессионал, умеющий подойти к каждому ребенку индивидуально и обучить его правильному произношению звуков. За время занятий с Татьяной Павловной, наш сын значительно продвинулся в развитии своей речи. Логопед грамотно подбирает упражнения, игры и задачи, которые скрываются за игровым процессом. Ребенок с удовольствием идет на занятия и растет не только в плане речи, но и в личностном развитии. Мы с мужем безмерно благодарны Татьяне Павловне за ее усердную работу и приветливое отношение к ребенку. С нетерпением ждем следующих занятий и уверены, что с ее помощью наш сын обретет прекрасную речь и интеллектуальный потенциал для дальнейшего успеха в жизни.
Евгения Стенникова
Сыну 8,5 лет. Познакомились с руководителем "Букварик" Татьяной Евгеньевной по телефону, когда прозванивала детские центры по развитию памяти и скорости чтения. Заинтересовал профессиональный подход, что данную работу необходимо проводить только с психологом. Порекомендовала специалиста Болонину Марию Евгеньевну. На занятии разрешили присутствовать и мне. Первое занятие (диагностическое) проходило в игровой форме, причем большинство игр были интересны и мне. По окончании получила описание и рекомендации психолога в письменном виде. Отмечу, что ранее обращались и в другой центр для пробного занятия. Однако, когда с сыном вышли от Марии Евгеньевны, он сразу же сказал: "Мне здесь очень понравилось! Лучше, чем там." Мнение ребёнка - это лучшая оценка педагогам! Большое спасибо!
Анастасия Дяченко
Рекомендую центр Букварик. Ходим на подготовку к школе к Татьяне Павловне отличный специалист, находит индивидуальный подход к детям.
ТЗ
Таня Звёздочка
Всё отлично. Продолжаем ходить к логопеду, очень интересные развивающие игры, переехали из другого района. На Красном ходим в 2 филиала Букварика. Индивидуально на Титова, а в группу ЗАПУСК и развитие речи на Штеменко, 36, т.к.2 группы с малышами в том филиале, на Титова такой группы нет, но логопеда нам удобнее на Титова посещать вечером. Подобрали нам очень удобное время после садика. Спасибо, нам все-всё нравится.
Ольга Шкитина
Татьяна Павловна самый хороший педагог в Букварике, ходим к ней на подготовку к школе и к логопеду. Хочется отметить что она знает как правильно подать информацию ребенку что бы он понял. Знает как мотивировать детей с помощью поощрения. Детям нравится учится у нее. Спасибо ей большое.
ОБ
Олесечка Бойченко
Букварик - это отличная школа, которая на самом деле даёт знания и при чем, не навязчиво!!!!! Преподаватель Ионова Татьяна Павловна замечательная! Очень понятно и правильно все объясняет. Ребёнок на занятия ходит с удовольствием и домашнее задание всегда делает с радостью, и интересом! В наше время очень большая редкость, когда педагог может заинтересовать ребёнка!!!!!!! Спасибо огромное за интеллектуальный вклад в моего ребёнка!!!!!!
КС
Кристина Свиридова
Хорошая подготовительная школа ! Ребёнку все нравиться! Спасибо нашему преподавателю Татьяне Павловне!
ЕЛ
Екатерина Лужкова
Очень рекомендую школу! Заговорили сразу после массажа, сейчас подготовка к школе замечательная! Преподаватели- профессионалы! Отдельное спасибо Татьяне Павловне, очень хороший душевный учитель!
ИТ
Инна Талдыкина
Ходим на подготовку к школе к Татьяне Павловна, очень хороший педагог. Дочка ходит с удовольствием.
Яна
Отличные специалисты, по подготовке к школе, рекомендую
ЮР
Юлия Роденко
Мы очень довольны. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия к логопеду-дефиклогу Елене Геннадьевна. Спасибо вам большое
Анастасия Иванова
отличные специалисты, довольны результатом