Букварик
Логопедическая студия
ЮК
Юлия Кутыга
Спасибо большое специалисту Ларисе Григорьевне за занятия по постановке речи! Очень довольны, продолжаем ходить и всем рекомендуем. Занятия интересные, развивающие не только речь, но и интелект детей. Отдельно хочу сказать родителям у которых есть проблемы с речью ребенка: ни в коем случае не откладывайте вопрос и не затягивайте. Если есть возможность, приходите обязательно. А если возможности нет, её нужно найти. Потому что речь ребенка - это фундамент личности, оттягивания здесь могут принести огромный вред.
Екатерина Калмыкова
Мы обратились в Букварик, когда сыну было 2.5 года по рекомендации друзей целью постановки звуков. Очень быстро пошел результат ( занятия с логопедом +логопедический массаж). Наш логопед - Лариса Григорьевна Попова - это специалист от Бога, которая точно знает как развить речь у ребенка и найти подход . А в прошлом году я обратилась с целью обучения чтению: мы занимаемся онлайн и результаты отличные ! Будем заниматься дальше, так как очень удобно и теперь как часть подготовки к школе.
Дарья Скомороха
Ходим в Букварик с февраля месяца, ребенку 3 года работаем над речью. Очень нравится педагог Лариса Григорьевна, делали уже 2 раза логомассаж, эффект виден. Всегда стараются найти для нас удобное время, так как вынуждены водить ребенка по вечерам из за занятости всеми на работе. Спасибо за Ваш труд. Мия , 3 года
Марина
Мы пришли в "Букварик" к логопеду Ларисе Григорьевне по рекомендации. Ребенку было почти 3 года, не говорил ничего, только на "своем языке". Мы очень переживали ,когда ж заговорит .. И вскоре спустя три месяца занятий сын начал по-тихоньку говорить первые слова! Сейчас продолжаем посещать занятия более полугода, прорабатываем звуки,ребенок разговаривает не остановить,рассказывает сказки, любит общаться!Спасибо Ларисе Григорьевне за ее доброту, терпение и профессионализм, умение находить подход к любому ребенку и конечно за видимый результат ее труда!
ОФ
Ольга Филатова
Полный ноль. И как педагог и как логопед. Абсолютное отсутствие терпения, неумение найти контакт с ребёнком, неумение заинтересовать, провести занятие в игровой форме. Из метод. материалов одни сортеры. Двухлетний малыш, в силу возраста ещё не может выполнить все требования логопеда. Как итог - ребенок плачет. А "педагог" по окончании абсолютно бесполезного занятия, заявляет что она обиделась на двухлетку!! Деньги берут вперёд, причем исключительно наличкой. (Повод для визита ФНС)
Бл
Букварик, логопедическая студия
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый ребенок получал ка…
Екатерина Сумская
Здравствуйте.Вожу сейчас Младшую дочь ей 5 лет Маша.Пришли по совету подруги она учитель в гимназии.Сначала ходила сюда со старшей дочерью в 2017 году,теперь с младшей .Очень нравятся здесь все педагоги.Сейчас ходим к Ларисе Григорьевне она очень нравится ребенку и нам.Профессиональна,находит подход к ребенку а главное есть результат.Второй раз обращаюсь в Букварик самое главное никогда об этом не пожалела.Огромное спасибо за ваш труд!
ТА
Татьяна А
Посещаем букварик около года , пришли с проблемой, что сын в 3,5 года толком не говорил , с тех пор он стал четко и понятно говорить. Ему очень нравится ,ходим регулярно. Всегда могут удобно подстроиться под нас по дням и времени посещения. Если ребенок заболел занятия не сгорают а переносятся. Преподаватель всегда внимателен и в отличном настроении. Очень довольны результатом посещения занятий. Рекомендуем всем друзьям и знакомым.
MK
Maria Kot
Хорошие логопеды , занимались с Ларисой Григорьевной , запуск речи , через 2 месяца начал говорить как его зовут и много слов новых появилось . Рекомендую
Василиса Андреева
Прекрасный логопед Лариса Григорьевна. Пришли к ней через знакомых, очень довольны . Обязательно будем рекомендовать!
Алина Вальковская
Пришли с проблемой речевого расстройства у ребёнка. Лариса Григорьевна грамотный специалист, помимо логопедического занятия, проведи курс массажа. Прогресс на лицо. От всей души спасибо. Буду рекомендовать данного специалиста.
ОМ
Оксана Максимова
Ужасный преподаватель и выкачка денег ни за что!!!!!Не успел переступить порог оплати 5000р …за что???никаких гарантий я не даю …два месяца ничего не смогла сделать с произношением буквы р…ничего просто деньги на ветер, не советую позор!!!!
Светлана Калинкина
Спасибо большое Ларисе Григорьевне за ее труд! Очень грамотный, хороший специалист, работает на результат с полной отдачей! Индивидуальный подход и доброжелательное отношение к моему ребенку с особенностями развития. Будем продолжать ходить, все нравиться!
ЮС
Юлия С
Ребенок ходила с сентября на подготовку к школе к педагогу Ларисе Григорьевне. Огромное ей спасибо. Результат на все 💯. Ребенок пойдет подготовленный к школе. Рекомендую.
НГ
Наталья Гулевская
Ходили к логопеду Ларисе Григорьевне. За год поставили все звуки на место. Делает массаж полноценный для запуска речи. Мы давольны. Сын счастлив, что его теперь понимают ☺️.
Евгения Клименко
Прекрасный логопед Лариса Григорьевна!!! Однозначно рекомендую. Все чётко и по делу! Не пожалели , что обратились! Профессиональный логопедический массаж в совокупности с ее занятиями быстро помогли дочке поставить звуки ! Огромное спасибо Ларисе Григорьевне за ее работу и вклад в деток, видно , что человек работает с душой!!! Безмерно благодарна!!!
ЛБ
Лариса Бормотова
Очень нравится ходить заниматься в Букварик ребенку.А самое главное есть результат работы. Преподаватель Лариса Григорьевна и психолог Мария Евгеньевна корректируют речь с логоневрозом сыну. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Сын с удовольствием посещает занятия. Спасибо за ваш профессионализм. Процветания вам.
Александра Сергеевна
Речь ребёнка стала за год понятной. Ещё много работы, но прогресс виден
Анна Котова
Занимаемся у логопеда Ларисы Григорьевны. Замечательный педагог. Все очень нравится. Результат от занятий видно сразу.
LG
Lera Gromova
Мы ходили месяца 4, вообще ни о чем. Ребенок взрослый, 3 класс, дисграфия. Записались к логопеда, по факту были уроки русского языка. Проходили правила русского языка по учебнику. Мы пришли с конкретной проблемой, даже диагностику делать не надо было, потому что все проблемы были озвучены. Но у преподавателя все хорошо, все прекрасно. Платили по 800 рублей за занятия в 30 минут. И то по факту минут 20-25 были занятия. Постоянно кто то заходит из соседнего кабинета, отвлекают. Ближе к концу занятия приходят следующие дети, которые могут орать, кричать, громко разговаривать, вообще никого не смущает. Организация на "высшем уровне"! Но зато выходят строго по времени. По факту с чем пришли, с тем и ушли.
ИИ
Ирина Ирина
Хорошие преподаватели, ребёнок ходит с удовольствием!
МЗ
Маргарита Золочевская
Вожу в Букварик дочь с декабря, результат очень заметен. Рекомендую Ирину Владимировну очень хороший педагог, дочь ходит без проблем, ей всё нравится
Арина Панченко
Обратились впервые к Ларисе Григорьевне как к логопеду. За 5 месяцев занятий ребёнок научился правильно произносить все звуки, чему мы были крайне рады. Далее мы продолжили к ней ходить на подготовку к школе, где ребёнок научился читать, считать в пределах 10 и писать. Рекомендуем данного специалиста
СЛ
Светлана Лаптева
Отличный центр! Прекрасные преподаватели! Отзанимались год у логопеда, сразу нашёл подход к ребенку. Занятия ему нравились. На следующий учебный год планируем ещё и на подготовку к школе пойти сюда.
НП
Настя Попова
Вожу сына. Звук Ш появился достаточно быстро , теперь будем ставить Р и Л. Наш логопед Лариса Григорьевна доступно расписывает домашнюю тренировку, что ускоряет процесс получения навыков. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Есть возможность переносить занятия по справке, когда ребёнок заболел. Все очень нравится , часто проводят акции и скидки на что-то.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Выражаю огромную благодарность педагогу Ларисе Григорьевне Поповой. Замечательный логопед и человек! Мы обратились к ней за помощью в середине июня 2022 года: мой ребенок (4,5 года) не говорил буквы К, Г и Р. На первом пробном занятии Лариса Григорьевна пообщалась с дочкой и сказала, что для буквы Р потребуется 3-3,5 месяца. И представьте, ребенок к 1 октября выговаривает все буквы!!!! Поэтому заявляю с полной ответственностью, что Лариса Григорьевна – настоящий профессионал и, наверное, немного волшебница!! Совет мамочкам: приходите вовремя на занятия, потому что занимающихся детей много!
ЮБ
Юлия Брусенцева
Посещаем Букварик с июня. Выражаю искреннюю благодарность нашему логопеду Ларисе Григорьевне за труд, постановку звуков, формирование правильной речи моему сыну! Большое спасибо за индивидуальный подход и внимательное отношение!!!!!!
Ирина Кирюхина
Здравствуйте всем. Рекомендую Букварик . Мы столкнулись с дефектологом Поповой Ларисой Григорьевной. Результат явный на третьем занятии ,заметили все и ребенок и родители и учителя в школе. Продолжаем ходить.
СЧ
Светлана Чусова
В Букварик ходить нам очень нравится. Доча в 3 года говорила очень малое количество слов , а новые повторяла на своём непонятном языке или вовсе не хотела ничего говорить и повторять) После занятий с Ларисой Григорьевной и прохождения курса логомассажа есть результат ! Да, нам ещё работать и работать . Но есть динамика , дочка сейчас с рвением повторяет слова за бабушками и дедушками, за нами - за родителями! Старается и хочет. С удовольствием дома с дочкой делаем домашнее задание. Я рада, что мы обратились в студию Букварик, спасибо!
ЕУ
Елена Устинова
Ходим в Букварик к Ларисе Григорьевне на курс "1 год до школы". Группа небольшая, все правильно организовано, дети занимаются по учебникам и прописям. Ребенку нравится. До этого ходили к ней на логопедические занятия, ставили ряд букв. Большое спасибо!!!
Нурия -
В Букварик к Ларисе Григорьевне ходим с мая месяца,за три месяца мы провели два сеанса массажа,прогресс на лицо!!! Ребенок начал говорить и общаться,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
ТЗ
Таня Звёздочка
Мы пришли на запуск речи, через 2 недели дочь заговорила, а нам 2года 6 месяцев сколько мы прошли логопедов, все нас "сливали", не хотели брать! Спасибо нашему логопеду-дефектологу в Букварике Ларисе Григорьевне, взяла нас, все рассказала, с чего начнем, сделала логопедический массаж, теперь взяла на занятия -развиваем речь, есть большой прогресс. Кабинет красивый, игрушки и пособия все новые, яркие. В самом начале я присутствовала на 2-х занятиях. Пропустили мы 1 занятие, нам без проблем его перенесли, предупреждали об отпуске, тоже все занятия перенесли, ничего не пропало. Цены хорошие, были в другом центре, там в 1.5 раза дороже как насчитали больше 6т за занятия, здесь хорошие цены, рекомендую, мы 4400 р в месяц платим! Мы так рады, что нашли своего логопеда-дефектолога, кстати, не платим отдельно за дефектолога, т.к. все получаем в 1 занятии и по кабинетам бегать не надо и экономия. Рекомендую
ВХ
Владислав Хованский
Обратились по поводу заикания , Психолог Мария Евгеньевна ( 1 раз в неделю ходили по средам или воскресеньям по 60 мин) и дефектолог Лариса Гигорьевна ( ходили тоже в среду и пятницу, по 40 минут). Прогресс стал заметен быстро! Массаж у них же специальный сделали. Младший брат перестал заикаться, водил я. Нас уже выпустили , мы проходили месяцев 5, но с условием, что 1-2 раза в год мы будем приходить на 1-2 контрольных занятия. Вчера были, всё хорошо, нам дали рекомендации, что продолжать иногда делать. Всем рекомендую этот центр-добрые педагоги, внимательные, у психолога был с братом 2 раза на занятии, так самому хотелось влезть и играть вместе с ними, так интересно строился урок. У логопеда тоже было интересно, научили, например, дыхательным упражнениям, мы дома их все вместе делали. Брат не очень шёл на контакт с другими психологами, возили его и к другим до Букварика, просто молчал, а у этого психолога его стало не узнать, сам захотел заниматься на радость всем, особенно маме. Бабушки наши довольны, все увидели результат.
KV
Konseo V
Ходим в Букварик уже со вторым ребёнком. Старшего водили на подготовку к школе, теперь он отличник. Сейчас привели младшего к тому же педагогу , нам 5 лет. Записались в Букварике к логопеду и в группу. Удобное место, есть парковка, уже поставили 2 звука за месяц. Хороший центр, хорошие цены, быстро поставили звуки, быстро учат читать, педагоги доброжелательные, опытные.
Vlg Vlg
Хорошие преподаватели. Но неадекватный руководитель - трудная в общении и в вопросах оплаты и переноса занятий.