М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЕТ
Екатирена Тишина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
15 марта 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Отличный магазин, персонал и атмосфера! Всегда чисто, порядок на полках. Коллектив всегда приветливый, рассказывают об акциях и скидках. После ремонта стало еще светлее в магазине! Первый раз пользовалась кассой самообслуживания, было непонятно ,но продавец помог во всем разобраться. Спасибо вам! Компании процветания и побольше таких работников!
15 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший магазин были с мамой выбирали подарки🤗 девочки всё упаковали помогли на кассе самообслуживания☺ чистенько красиво👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия
Отличный и самый мой любимый магазин.Хожу сюда постоянно,т к атмосфера просто волшебная.Никогда не уйду без покупки).Если бы можно было оценить на 100 балов, то мой бал 200)
10 февраля 2025, официальный ответ
Стас
Отличный магазин. Заходил 07.02.2025 персонал отзывчивый помогли в консультации .
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Колесникова
Посетила магнит косметик - просто восторг. Огромный выбор товаров, всегда подскажут и все покажут.Персонал на высоте, не везде такое встретишь.Подобрали именно то, что действительно необходимо.Буду теперь постоянным покупателем.
14 ноября 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Давыденко
Отличный магазин и персонал.Хочется ходить вновь и вновь.Приятная атмосфера внутри, как дома)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОР
Ольга Радионенко
Хороший магазин,светлый и чистый.Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, очередей нет
28 августа 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Радионенко
28 августа 2024, официальный ответ
ТН
Тамара Назарова
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГБ
Господи Боже
Всё замечательно
28 июня 2024, официальный ответ
No Name
Если я не до конца понял ваши акции, то это не повод смеяться. С прошлыми сотрудницами таких казусов не было
Иван Дедов
Хороший магазин, хороший персонал. Спасибо доброму и красивому эксперту Марии за помощь!
28 июля 2023, официальный ответ
ОЯ
Ольга Ячменева
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
4 июня 2023, официальный ответ
АЯ
Андрей Яковлев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей.
6 марта 2023, официальный ответ
НЖ
Наталья Жумагазиева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
12 ноября 2022, официальный ответ