Арт-Катрина
Фотосалон
F°
Faina °^°
Очень хорошее место, спасибо огромное сотруднику Дарье за качественно выполненную работу! Быстрое обслуживание, внимание к клиентам и к своей работе! Обязательно буду и дальше пользоваться услугами данного салона!)
ИШ
Ирина Швецова
Хорошее место. Замечательная девушка работает: хорошо справляется с рабочей задачей, дружелюбная, в общем впечатление крайне положительное. Нужно было распечатать большой объем разных документов. Девушка без лишних вопросов сделала всё быстро, качественно с минимальным расходом листов. Спасибо ей и салону!
УП
Ученый Перчик
Отличный фотосалон. Заказывал фото на холсте, очень понравилось. Рекомендую👍
Екатерина Капустина
Отличное место! Цены ниже чем в других местах. Заказывала печать фото, очень довольна!
KS
Kira Starova
Отличный салон Индивидуальный подход к каждому посетителю, быстрое обслуживание Спасибо огромное.