Beauty
Салон красоты
Пришла на маникюр,меняла мастера несколько раз сделали ужасно В местах около кутикулы нарыв,гноятся почти все пальцы на двух руках,занесли инфекцию
Alena Usmanova
Ехала с другого конца города к определённому мастеру. Вера уже делала окрашивание моей дочери. Я осталась довольна цветом и качеством волос 💕Парикмахера Веру рекомендую! ✔️
ТВ
Татьяна Верещагина
Не принял мой мастер...
Елена Елена
Качество услуг и общение с администратором оставляют желать лучшего. За исключением некоторых мастеров профессионалов, есть мастера, исполняющие дешевую косметику. При этом никто не спрашивает хотели мы подешевле или нет. Экономия по умолчанию и результат - непрокрашенные корни. Спасибо что вернули деньги, но впечатления и испорченные волосы увы не вернуть.
JS
Julia Seregina
Была у мастера Виктории на плетении кос, получила зализанные везде торчащие косички, лаком мне не зафиксировала, отвратительно! Пришла домой и расплела этот ужас. Подошла к коллеге спросить сколько стоит плетение кос, та ответила 200-250, Виктория назвала 250 за этот ужас! Всегда ходила в эту парикмахерскую, из за этой ситуации больше ни ногой!
Татьяна Симовонова
Отличные мастера. Отношение к клиентам на уровне. Всегда хожу к мастеру Наталье, не разу не было претензий. Маникюр тоже делала пару раз, все отлично. Если не знаешь куда сходить, то этот салон точно для тебя
КС
Ксюша Соловьева
Мастер маникюра Юля! Это супер Мастер! Изобразит на ногтях любой Ваш каприз. Все тщательно и аккуратно. В салоне чисто, даже не смотря на грязь на улице. Рекомендую!
Анатасия Иванова
Была на маникюре с покрытием у мастера Марины. Показалось , что не обрабатывается материал после каждого клиента , кроме щипчиков, пушера. Пощипала очень сильно кутикулу , ссылаясь на « плохой» инструмент. После выхода из салона потекла кровь ,а утром жутко болела область около ногтей. Кроме того , в процессе работы я указывала на недочеты в покраске , обработке ( волосинки, сгустки , бугорки и тд) В общем , ничего против этого салона не имею , но мастера не советую…(
ЛV
ЛюдМила V
Класный мастер Вера! Сделала то, от чего другой мастер отказался, ссылаясь на то что результат не предсказуем( Я хотела перейти с шоколадного цвета в более светлый блонд, мастер что то добавляла в краску, для восстановления волос прямо во время окрашивания! Теперь мои волосы светлые, ухоженные и блестящие)) Спасибо, мастеру "Бьюти"
Артем З
Ужасные мужские мастера. Я понимаю,что сложно адаптироваться к новым «трендам»... НО вообще не знать, не слышать и не уметь делать простые модельные стрижки и даже не слышать что говорит клиент, это ни в какие ворота! Не рекомендую!