Фруктория
Магазин овощей и фруктов
3.8
3.8
Назгуль Говоркова
Купил дыню 2 кг, обвесили больше чем на полкило. Проверял рядом в магните, там весы на кассе врать не будут. Я не обеднею, но есть те кто последние копейки считает, поэтому и пишу, да и противно стало. Будьте бдительны.
КБ
Ксения Белова
Рекомендую, Есть выбор.
Максим
Мне друг посоветовал этот магазин. И он оказался отличным! После ремонта Фруктория просто шик блеск и красота хотя раньше тоже было неплохо.
Phai Kim
Обожаю это место, самый большой и интересный ассортимент, ценник приятный
Владимир Melmindset.ru
Спасибо за экзотику)
😇😇
😇 😇
Отличные цены . Всегда много людей . Клубника - отвал бошки .
Пхаи Ким
Радует большой ассортимент и цены
Pc
Poly chyan
Гнилой лук
13 мая 2023, официальный ответ
Возможно) извините пожалуйста.
Александра Белякова
Хороший магазин, регулярно приходим, но есть один серьезный минус: при разгрузке товара сотрудники позволяют себе курить. Мало того что это сейчас противозаконного, но и табачный дым в этот момент идёт в магазин, так что в нем невозможно находиться. А ведь люди с детьми в него приходят. К счастью недалеко открыли ещё один магазин с овощами, где не так много покупателей и никто не курит. Теперь мы там.
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы исправим это. Приходите снова!!!!
Тамара Остроухова
Магазин никогда не пустует, всегда огромный выбор всего, вкуснее и цены ниже, чем в магазине. Постоянно ходим за овощами, зеленью и сухофруктами
10 мая 2022, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Алина Лебедева
Это самый лучший магазин овощей, фруктов и сухофруктов! Приезжаем из другого района. Всегда большой выбор по низким ценам! Какие хочешь орехи, приправы, халва и т.д. чего в обычных магазинах не найдёшь. Да продавцы там не очень опытные т к часто меняются....но всегда приветливые. Если найдёшь ошибку в чеке всегда исправят! Хозяйка часто дарит подарки, делает скидки.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас!
Photinia Zen
Специально ездила в этот магазин за овощами и в целом не очень была довольна, но недавний случай расставил все точки над i. Было не очень приятно, что меня в прямом смысле облаяли за пакетик не разобравшись даже в ситуации. А ситуация такая. Собираюсь набрать сыпучие продукты и не вижу поблизости пакетов, замечаю рулон на какой-то полке рядом, и даже не сразу понимаю почему на меня сначала начинает кричать кассир, а потом и влетает в магазин немолодая женщина и тоже начинает на меня кричать (тоже кассир). Причём отчитывали так, как будто я их родственница, а не покупатель. И знаете, я бы поняла какие-то замечания даже если бы их сказали нормальным тоном, но проблема в том, что повода для замечаний было ноль. У них там лежат упакованные рулоны для оптовой продажи по 4 шт, но на полке не было написано ничего и рулон который взяла я, лежал отдельно и не был упакован. В любом случае, если покупатели не первый раз тянутся к этой полке, стоит поместить туда объявление или навести там порядок, чтобы было понятно, что это не хозяйственная полка, а прилавок. Ездила сюда из другого района. Больше не приеду.
Станислав Марков
Постоянно обсчитывают! Как на весах, так и лишние товары пробивают. Вчера вот килограмм сыра за 277₽ посчитали, который мы никогда бы не стали брать в овощном (!!!) киоске. Больше ноги нашей не будет в этом оплоте обмана и произвола.
Татьяна Чарова
Сегодня новый продавец обсчитала меня более, чем на 100 рублей! В два раза больше посчитала зелени и щавеля. Всегда доверяла продавцам этого магазина
Иван Белкин
Впечатляет работа руководителей торговой точки по работе с покупателями. Открыто несколько касс, принимаются к оплате банковские карты, расширяется ассортимент. Цены принципиально поддерживаются ниже, чем в магазинах вокруг, и иногда прилично ниже. Магазин не пустует даже в утренние часы, покупать здесь легко и приятно.