Царь-Продукт
Магазин
2.2
2.2
Мария Мялик
Все хорошо но Кассиры это просто ужас грубые и обвешивают.. Зашла за хлебом после работы к ним,спросила хлеб свежий или нет на что мне ответили вздыхающим не давольным тоном СВЕЖИЙ,сказала дайте пожалуйста,она встала не довольно взяла этот хлеб и на кассу поставила сжимая скулы,говорит мне тоном своим НАЛИЧНОЙ оплата,я ответила что картой будет оплата и стоит продолжает цокоть как и делала до этого .Нужно свои проблемы оставлять за порогом когда ты идёшь на работу,на посетителей это выливать не нужно...Прошу руководителей обратить внимание на это,не запомнила её имени, взрослая с черным волосам.
ПБ
Павел Б.
Супер
Оплата Т-Банк
ВИ
Вадим Исингулов
Кассир алена. Ошибается общаться с клиентами не умеет. На калькуляторе считать даже не умеет
Цм
Царь-Продукт, магазин
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Оставьте свое обращение с номером телефона и адресом магазина, где была совершен…
ОС
Ольга С.
Всегда свежая продукция. Очень нравится молочная продукция. Очень вкусная и натуральная 👍. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
Анна Сень
Уважаемые руководители!!!! Пожалуйста, ну выключите вы свой долбаный динамик на магазине хотя бы на ночь! Этот шум под окнами не покидает нас уже более 5 дней. Или научите свою сотрудницу выключать его.
ИС
Ирина Солнечная
Фарш вкусный, но обвешивают, хожу к ним со своими весами всегда.
JK
John Kent
Вкусная мясная продукция, шоколадки, конфеты, лимонад. Наличие в продаже суповой курицы.
Денис Проскурин
В этом магазине всегда обвешивают. На весах у продавца 222 грамма сыра продали, а по факту 198 грамм оказалось. При проверке и взвешивании на их весах килограмовой пачки сахара, на весах оказалось 1100 грамм. Деньги возвращают без проблем, а вот весы так и не корректируют!!!
OR
Olga Rubanova